01 августа 2018

Игорь Чистюхин побывал в Егорьевске

В ходе визита в Егорьевск 1 августа кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в митинге, организованном местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и встретился с представителями малого бизнеса и коммунальных предприятий.

На митинг собрались жители Егорьевска, чтобы заявить протест проводимой Правительством пенсионной реформе. В своём выступлении перед собравшимися Игорь Чистюхин сообщил о позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом вопросе, о предложениях, которые внесены ею в Госдуму в качестве альтернативы решениям по Пенсионному фонда. Участники митинга заявили решительный протест антинародным инициативам правительства.

Затем Игорь Чистюхин встретился с представителями малого бизнеса и коммунальных предприятий городского округа Егорьевск. Проблемы, поднятые в ходе встречи, хорошо знакомы кандидату, как депутату Мособлдумы ему часто приходится содействовать решению вопросов поддержки предпринимателей. А ЖКХ и вовсе нуждается в серьёзных преобразованиях, поскольку основной поток жалоб от жителей касается именно этой сферы.

По мнению Игоря Чистюхина, есть проблемы и у самих коммунальных служб. Они во многом возникают в связи с недостаточными полномочиями органов местного самоуправления, из-за недофинансирования ЖКХ.

Игорь Чистюхин заявил, что исход выборов не скажется на его готовности взаимодействовать с представителями малого бизнеса и коммунальной отрасли по решению существующих проблем. И сегодня статус депутата позволяет решать некоторые вопросы в этой области.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"