11 июля 2018

Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На ней были выдвинуты кандидаты Партии на сентябрьские муниципальные выборы, а также разработана стратегия участия подмосковной СР в общественных акциях по изменениям закона о пенсионной системе.

На Конференции делегаты выдвинули кандидатов в Советы депутатов Красногорского, Богородского и Озерского городских округов, городского округа Истра, Серпуховского муниципального района, а также других муниципалитетов, выборы в которых назначены на сентябрь этого года. Кроме того, выдвинуты кандидаты на пост главы Серпуховского муниципального района.

"География выборов обширная и главная цель нашей партии – получить представительство во всех Советах депутатов муниципальных образований Подмосковья", – резюмировал председатель Совета отделения, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин, зарегистрированный кандидатом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах губернатора Московской области.

Как отметил Игорь Чистюхин, Конференция имела важное значение не только для оформления участия парторганизации в муниципальных выборах, но и для эффективного включения активистов и сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в намечаемые в Подмосковье общественные выступления по претензиям жителей нашего региона к нововведениям в пенсионной системе, в частности, повышению возраста выхода на пенсию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ действует по этой важной проблеме совместно с Конфедерацией труда России, независимым профсоюзом, который собрал 2,5 млн. подписей граждан против повышения пенсионного возраста. Руководство нашей партии содействовало передаче этих подписей в Государственную Думу.

Более того, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил письмо Спикеру Государственной Думы Вячеславу Володину, в котором от имени СР и Конфедерации труда России потребовал отложить рассмотрение правительственного закона и провести самое широкое обсуждение его норм с гражданами России.

Игорь Чистюхин провёл очередной приём населения
Раменское: открытие соревнований по эстетической гимнастике
Игорь Чистюхин выступил на круглом столе по противодействию коррупции
Зампред Мособлдумы и министр здравоохранения области посетили больницу в Жуковском