03 июля 2018

Игорь Чистюхин преодолел "муниципальный фильтр"

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, выдвинутый кандидатом на выборы губернатора Подмосковья партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", 3 июля сдал в Мособлизбирком подписи для преодоления "муниципального фильтра".

"Прием документов от кандидатов в губернаторы завершится 5 июля, однако мы провели большую работу и собрали подписи гораздо раньше, – сообщил Игорь Чистюхин. Нам удалось получить поддержку не только депутатов нашей партии, но и заручиться поддержкой представителей всех парламентских партий и даже самовыдвиженцев. При необходимых 196-ти подписях мы собрали 225 и депутаты продолжают подписываться. Такая поддержка ко многому обязывает! Люди готовы к переменам в Московской области, а, значит, уверенно двигаемся дальше".

Зампред МОД уточнил, что "после самостоятельной детальной проверки каждого подписного листа, оставили и передали сегодня в Избирком 205 подписей". Теперь ИКМО приступит к проверке пакета документов.

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"
Шведский вариант утилизации мусора
Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово
Заседание Совета регионального отделения СР