02 июля 2018

Игорь Чистюхин: "Познавательно "увидеть" деятельность областного парламента глазами студентов-выпускников"

30 июня на кафедре "Государственного и муниципального управления" Гжельского Государственного университета проходила защита итоговых дипломных работ. В работе комиссии принял участие Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Несколько работ подготовлены по итогам практики наших студентов в Мособлдуме. Интересные идеи и предложения. Познавательно "увидеть" деятельность областного парламента глазами студентов-выпускников. Заслуживает внимание предложение одной выпускницы о том, что для более тесного контакта депутатов и населения стоит задуматься об организации онлайн-приемной Мособлдумы. В целом, все дипломные работы ребят очень понравились. Молодцы!", – сказал И. Чистюхин.

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"
Шведский вариант утилизации мусора
Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово
Заседание Совета регионального отделения СР