25 июня 2018

В Раменском всё же появится городской бассейн

В 2019 году начнётся проектирование муниципального бассейна, который будет построен в Раменском, – сообщил зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Неоднократно обращался по данному вопросу в областное Министерство физкультуры и спорта, – уточняет лидер подмосковной СР. На прошлой неделе состоялась встреча с министром спорта Романом Терюшковым, которая наконец прояснила этот момент. В следующем году из бюджета Московской области будут выделены средства на проектирование муниципального бассейна, а с 2020 года начнётся его строительство. Новый бассейн будет размещаться рядом с ДС "Борисоглебский".

По словам Чистюхина, на бассейн есть большой спрос от жителей. "В Раменском только один бассейн "Сатурн", да и тот не принадлежит городу. Строительство бассейна – это один из наказов избирателей, который давали мне на выборах в 2016 году", – говорит Чистюхин.

Точная сумма финансирования строительства будет известна в 2019 году при формировании областного бюджета.

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы
Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского
Сменились главы нескольких муниципалитетов
Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"