14 июня 2018

Игорь Чистюхин: "Мы вернем справедливость в Подмосковье!"

14 июня состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, на которой был избран кандидат от Партии на выборы губернатора Подмосковья. Им стал Игорь ЧИСТЮХИН.

Тайным голосованием делегаты от местных отделений единогласно выдвинули в качестве кандидата Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции "СР" в МОД, председателя Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области Игоря Васильевича Чистюхина.

"Я благодарен за поддержку и за возможность представлять нашу партию на выборах губернатора, – сказал Игорь Чистюхин делегатам Конференции после оглашения результатов голосования. Обещаю приложить все усилия, чтобы оправдать ваш выбор и заслужить доверие наших избирателей"

И.В. Чистюхин отметил, что его предвыборная программа основана на наказах и обращениях жителей региона и далее подробнее рассказал о своих губернаторских замыслах следующее:

"Мы убеждены, что в области назрело огромное количество проблем, и их необходимо решать. Мы выступаем за возврат всех полномочий на местный уровень власти, поскольку развитие местного самоуправления возможно только через прямые выборы глав, референдумы, общественный контроль и непосредственное участие граждан в управлении своими территориями. Только в этом случае местное самоуправление сможет выполнять свои основные обязанности: работать в рамках закона и в интересах населения.

Мы будем добиваться возврата льготного проезда наших пенсионеров по Москве,отмены транспортного налога для льготных категорий и малоимущих, а также законодательного закрепления статуса "Дети войны" с положенными им мерами соцподдержки.

Я убежден, что на территории Подмосковья необходимо предоставлять бесплатные земельные участки многодетным семьям только c наличием пригодной для жизни инфраструктуры. С рынка услуг ЖКХ должны быть ликвидрованы посредники в части расчётного обслуживания, такие, как МосОблЕИРЦ, как источник дополнительной финансовой нагрузки на население.

Мы планируем добиться решения вопроса с полигонами, запретить ввоз ТБО из других регионов, искоренить само понятие "обманутый дольщик" и прекратить траты бюджетных средств на саморекламу органов государственной власти. Необходимо не на словах, а на деле поддержать малый бизнес через снижение фискальной нагрузки и снижение административных барьеров.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никогда не отказывалась от своих принципов и позиций и мы рассчитываем, что через поддержку избирателей на предстоящих губернаторских выборах мы вернем справедливость в Подмосковье".

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу
Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Игорь Чистюхин посетил Областной кардиологический центр в Жуковском
Игорь Чистюхин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора области
Власть услышала СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!