08 июня 2018

Игорь Чистюхин поздравил соцработников в Раменском

8 июня исполняется 100 лет со дня образования в нашей стране Управления социальнойзащиты населения. Соцработников Раменского муниципального района чествовали в здании администрации. К поздравлениям присоединился зампред Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь ЧИСТЮХИН.

"В Подмосковье меры социальной поддержки получают свыше 1/3 жителей. Ваша работа – это невероятный труд, профессия, которая очень важна и необходима для наших граждан. Примите слова поздравления с этим праздником, и слова искренней благодарности за ваше милосердие, доброту и отзывчивость!", – сказал в своем приветственном слове к собравшимся Игорь Чистюхин.

Он также вручил ряду работников органов социальной защиты награды Мособлдумы.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"