07 июня 2018

СР в Химках помогает многодетным семьям

Это были: президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России Мехрибан Эльдаровна Садыкова; депутат Совета депутатов г.о Химки, председатель Совета местного отделения СР Ханоглан Алиев; – помощник зампреда Мособлдумы Чистюхина И. В – Владимир Харитонов, а также член Общественной палаты г.о. Химки Алигусейн Алиев.

Пришла навестить своих подопечных и Анастасия Боркан, замечательный неравнодушный человек, которая собрала много нужных вещей для наших малоимущих семей нашего города.

При содействии Таджикской диаспоры и лично ее руководителя Тош Иброхима для Капитоновых был сделан ремонт жилья. Ханоглан Алиев помог с приобретением 2-х ярусных кроватей со всеми постельными принадлежностями, а также рюкзаки, игрушки и продукты питания на всю семью.

Из собранного горожанами для многодетных семей выделили и привезли ковёр на пол, кресло для занятий, детскую обувь, книги и другие подарки.

Как подчеркнул лидер химкинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ханоглан Алиев, "именно таким детям, которым с раннего возраста живется нелегко, особенно нужна помощь неравнодушных людей"

Земельные участки для многодетных семей
Гранты Президента РФ – молодым ученым Подмосковья
Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области