28 мая 2018

Зампред Мособлдумы: Выборы для Воробьева легкими не будут

Планы Андрея Воробьева по участию в выборах губернатора сюрпризом не стали, но легкими они для него не будут, заявил Infox.Ru зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин.

"Ходили разные слухи по поводу дальнейших перспектив работы губернатора, но лично для меня выдвижение Андрея Воробьева на второй срок точно не стало неожиданностью, – отметил И.В. Чистюхин. Андрей Юрьевич еще несколько месяцев назад заявил: "Мне очень нравится наша работа, огромное количество планов у меня существует, поэтому я готовлюсь к выборам".

Конкуренцию губернатору на сентябрьских выборах очень сложно составить, но одно могу сказать однозначно: кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ точно не будет "играть в поддавки"", – пообещал Игорь Чистюхин, возглавляющий также региональное отделение СР в Московской области.

Он подчеркнул, что в регионе за пять лет накопилось огромное количество проблем. Это экономические проблемы с выполнением соцобязательств, закредитованность областного бюджета, и сбои в работе переданного на областной уровень здравоохранения, отмена бесплатного проезда по Москве для пенсионеров Подмосковья, монополизация власти на региональном уровне и недовольство своим бесправным положением со стороны муниципалитетов, экологические проблемы, нерешенный вопрос с дольщиками и многие другие, в том числе "набивший оскомину" МособлЕИРЦ.

"Поэтому с таким грузом проблем даже для действующего губернатора выборы не обещают быть легкими", – подчеркнул Игорь Чистюхин.

Солнечногорск: создание округа наполовину сократит чиновников
Прием населения зампредом Мособлдумы
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Депутат Мособлдумы от СР проконтролировал ход благоустройства спортивной площадки в Жуковском