19 мая 2018

В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб

"Завершено строительство конно-спортивного клуба в селе Загорново в Раменском районе. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию", – сообщает региональный Минстрой.

Общая площадь, на которой расположился конный клуб, составляет 2,6 гектара. Основную площадь занимает специализированный крытый манеж для работы с лошадьми, по периметру которого на первом этаже расположены денники, склад хранения сена, манеж, аптечный пункт, комнаты отдыха, обеденный зал на 40 посадочных мест и служебные помещения.

На втором этаже обустроены гардеробы и методический класс. Третий этаж отведен под административные и другие помещения для функционирования и обслуживания коневодческого хозяйства. Общая площадь главного здания – порядка 10,5 тысячи квадратного метра.

Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области
Депутаты СР принимают участие в семинаре по эффективному управлению
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки