17 мая 2018

Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском

16 мая состоялось торжественное вручение наград по итогам спортивного года спортсменам Спортшколы в Раменском муниципальном районе. В церемонии принял участие заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

"По праву Раменский район считается одним из самых спортивных районов Подмосковья, – сказал Игорь Чистюхин. Я полностью согласен с аксиомой: "Для каждого человека спорт – возможный источник для внутреннего улучшения". Потому что профессиональное занятие спорт – это ежедневное преодоление себя. Сегодня мы подводим итоги ваших спортивных достижений за год, и я поздравляю всех, кто получил сегодня награды. Желаю, чтобы у каждого из вас было как можно больше удач, устремлений и, конечно, побед!"

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"