17 мая 2018

Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД областного отделения СР Игорь Чистюхин 17 мая провёл в Московской областной Думе парламентский урок для школьников из Жуковского.

В ходе общения учащихся 10-го класса общеобразовательной школы №10 из Жуковского с вице-спикером МОД ребята получили информацию о работе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителем которой является И.В.Чистюхин, о деятельности думских комитетов, а также о том, как разрабатываются и вносятся на рассмотрение законопроекты.

Школьники обсудили с депутатом СР переход на пятидневную рабочую неделю в образовательных учреждениях, проблемную ситуацию в Подмосковье со свалками, работу портала "Добродел" и предстоящие выборы губернатора Московской области.

Подводя итог уроку, уже по традиции, Игорь Чистюхин вручил памятный подарок от Мособлдумы самому активному собеседнику. Им стала ученица школы №10 Ольга.

Для юных гостей областного парламента провели экскурсия по зданию Мособлдумы, им показали залы заседаний думских фракций, пресс-центр, зал пленарных заседаний Думы.

Капремонт в подмосковном ЖКХ
В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб