16 мая 2018

Отчётный концерт раменского "Центра внешкольной работы"

15 мая в раменском КДЦ "Сатурн" с успехом прошел отчетный концерт "Центра внешкольной работы". Среди почетных гостей был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

Он отметил, что за время своего существования, а это свыше 20 лет, Центр сумел объединить разные художественные направления и коллективы, среди которых: музыкальные, хореографические, театральные и декоративно-прикладные.

"Творческое разнообразие работы Центра внешкольной работы в Раменском поражает, – сказал Игорь Чистюхин. Также как и количество конкурсов, которые проводятся усилиями ваших сотрудников. Но самое главное – это настоящая, преданная любовь детей, которые приходят на занятия с улыбкой и с ней же покидают здание Центра.

Обычно награждаю я, а сегодня было неожиданно и приятно самому получить Благодарность за помощь и поддержку, – признался И.В. Чистюхин. Ежегодно оказываю Центру помощь, и следующий год не станет исключением. Поздравляю с очередной отправной точкой – отчетным концертом, который подведет итоги и даст заряд бодрости на дальнейшие творческие свершения!"

Капремонт в подмосковном ЖКХ
В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб
Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском
Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского