15 мая 2018

Игорь Чистюхин: "Для меня важно самому общаться с жителями"

Очередной прием населения провел 14 мая в Жуковском и Раменском районе Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин.

"На прием к депутату люди приходят тогда, когда остались один на один со своей проблемой и попросту не знают, куда пойти и что делать, когда все двери закрыты, – подчеркнул Игорь Чистюхин. Поэтому, для меня важно самому общаться с жителями.

В этот понедельник пенсионерка Татьяна Ивановна обратилась со своей бедой: сотни тысяч рублей долга по квартплате за муниципальную квартиру, пенсия всего 7500 рублей, и то часть из них уходит на погашение накопившейся задолженности. Помимо этого, на ее содержании сын, имеющий проблемы со здоровьем, но отказывающийся получать инвалидность, да еще и проявляющий агрессию по отношению к ней. Конечно, несмотря на то, что это – семейный конфликт, постарался оказать юридическую и материальную помощь, – рассказал зампред МОД.

Еще один эпизод также связан с жилищным вопросом. Мать и ее несовершеннолетний сын проживают в комнате в 12 кв. м., обращались в мэрию Жуковского с просьбой о выделении им дополнительной комнаты, которая находится рядом и пустует уже более года, но получили отказ. Постараемся разобраться в ситуации и проработаем возможность предоставления квадратных метров. Кроме того, в очередной раз поступило обращение от жителей ЖК "Солнечный. К сожалению, уже на протяжении 5-ти лет они не могут добиться установки детской площадки возле дома. Уточнил в администрации Раменского района, получил подтверждение, что работы ведутся, до конца года площадка должна появиться", – поделился своими впечатлениями после приема Игорь Чистюхин.

Капремонт в подмосковном ЖКХ
В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб
Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском
Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского