06 марта 2018

Женский день 8 марта отметили в Химках

В канун Международного женского дня 8 марта руководство местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки поздравило женский актив парторганизации с праздником.

Председатель Совета местного отделения СР в Химках, депутат Совета депутатов городского округа Химки Алиев Ханоглан и помощник зампреда Московской областной думы И.В. Чистюхина – Владимир Харитонов сказали теплые слова в адрес наиболее активных женщин, выполняющих основной объем работы в общественной приёмной химкинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на проспекте Мельникова.

Вместе с поздравлениями и пожеланиями здоровья, благополучия и успехов в работе виновницам торжества были вручены праздничные подарки.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"