03 марта 2018

Подмосковная СР на митинге в поддержку Путина в Лужниках

3 марта активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области были среди участников грандиозного митинга в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина.

Митинг прошёл в спортивном комплексе "Лужники" в Москве под лозунгом "За сильную Россию!" и собрал свыше 130 тыс. человек.

Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегировала на митинг в поддержку В.В. Путина активистов своих местных парторганизаций из Дмитрова, Домодедово, Лыткарино и Нарофоминска. В Лужниках также были сотрудники аппарата регионального отделения СР.

На стадионе присутствовал Владимир Путин. Выступая перед собравшимися действующий президент заявил, что если победит на предстоящих 18 марта выборах, то ближайшее 10-летие пройдет для России под знаком ярких побед.

"Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это", – сказал Владимир Путин.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе митинга сообщил журналистам, что в мероприятии принимает участие около тысячи сторонников СР.

Лидер СР напомнил, что ещё в декабре партия провела Съезд, на котором было принято решение не выдвигать своего кандидата, а поддержать на выборах Владимира Путина.

"Более того, от всех регионов у нас представители в избирательных штабах и в центральном штабе. Несколько депутатов Госдумы взяли отпуск, уехали в регионы и работают там на избирательную кампанию нашего главного кандидата", – добавил Сергей Миронов.

Перед участниками митинга выступили такие популярные исполнители, как Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Алексей Воробьев и другие.

Капремонт в подмосковном ЖКХ
В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб
Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском
Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского