06 февраля 2018

Игорь Чистюхин подарил фортепиано музыкальной школе в Раменском

5 февраля Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин подарил Детской музыкальной школе №1 в Раменском районе фортепиано.

"По наказам избирателей, исполненных в прошлом году, в списке мероприятий значилось приобретение в раменскую Детскую музыкальную школу №1 нового фортепияно "Yamaha", стоимостью почти 700 тысяч рублей", – рассказывает Игорь Чистюхин. Приехал подарить фортепиано, а попал на импровизированный концерт, который организовали ученики и преподаватели школы.

Огромное спасибо педагогам, ребятам, и, конечно, отдельная благодарность директору – Елене Забелиной. Договорились, что наше сотрудничество будет продолжено и уже в этом году планируем подарить школе рояль", – сказал в заключение Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"
Шведский вариант утилизации мусора
Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово
Заседание Совета регионального отделения СР