05 февраля 2018

Московская область: региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело пресс-конференцию, посвящённую СОЦИАЛЬНОМУ МАНИФЕСТУ СР

5 февраля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области прошла пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР. На ней присутствовали представители областных СМИ.

Представление этого важного социально-политического документа сделал проводивший Пресс-конференцию Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Александр Романович.

Лидер подмосковной СР подчеркнул, что сам факт поддержки Президентом РФ В.В. Путиным социальных инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые годами блокировались Правительством и думским большинством, позволил нашей Партии обратиться к общественности страны с СОЦИАЛЬНЫМ МАНИФЕСТОМ.

Суть этого документа отражает наличие реального и, как показала жизнь, результативного взаимодействия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с главой нашего государства именно по базовым вопросам социальной политики. Это сотрудничество берет начало еще с 2012 года, после подписания Президентом РФ его "майских" указов, которые более чем на две трети совпадают партийной программой СР.

Не случайно поэтому 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года, – подчеркнул А.Л. Романович.

Опубликование Манифеста в преддверии президентских выборов 18 марта, отметил также Александр Романович, особенно актуально, поскольку Партия СР , по сути, адресует свои программные соображения в социальной сфере будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. В документе содержатся значимые предложения по совершенствованию социально-экономической политики Правительства РФ в интересах обеспечения социальной справедливости граждан страны и нашей малой Родины – Московской области.

Встреча Сергея Миронова с активом Подольской СР
Министр культуры региона рассказала о преобразованиях в библиотечной сфере
Депутаты Мособлдумы поддержали арендаторов ветхих муниципальных квартир
Заседание Мособлдумы: лидер фракции "СР" Игорь Чистюхин внёс сомнения в ряды единороссов