11 января 2018

Наш земляк и соратник погиб, защищая мир и справедливость

В ночь с 30 на 31 декабря 2017 года при исполнении служебного долга на территории Сирийской Арабской Республики погиб техник зенитного ракетного дивизиона Александр Егорцов.

В подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хорошо знали и помнят Александра по совместной общественно-политической работе. Житель деревни Дубровки Дмитровского района, он еще совсем недавно, летом прошлого года, был выдвинут региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидатом в депутаты Совета депутатов городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 18 на дополнительных выборах, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Но судьба распорядилась иначе, и Александр Егорцов как первоклассный военспец и настоящий патриот был направлен на службу в российский контингент войск, выполняющий по просьбе сирийского правительства миссию по содействию в борьбе с террористическими силами в этой арабской стране.

Мы в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по праву гордимся своим товарищем и соратником, выражаем соболезнование родным и близким героя, обязуемся чтить память Александра Егорцова и воспитывать на его примере достойных граждан нашей Родины.

Президент Путин: "Необходимо продолжить работу по вовлечению граждан в решение задач благоустройства"
Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"
Зампред Мособлдумы провёл приём населения в Раменском
Игорь Чистюхин: "Необходимо прекращать практику передачи в "субаренду" государственных и муниципальных контрактов"