26 декабря 2017

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин:

Дорогие земляки! Жители Подмосковья!

Поздравляю Вас с чудесными и самыми любимыми нашими праздниками – с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаю, чтобы в старом году остались все проблемы и трудности, а новый год пришел с новыми перспективами и положительными эмоциями. От души желаю крепкого здоровья, отличного настроения, неиссякаемой энергии и благополучия вашим семьям! Пусть в наступающем году исполняются все, даже самые маленькие, заветные мечты!

Желаю, чтобы год собаки привнес в вашу жизнь новых друзей, много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений, радостных событий, а еще пусть новый, 2018 год, будет более справедливым. Нам очень важно, чтобы каждый новый год становился чуть более справедливым, чем год уходящий: в законах, действиях и решениях власти, в социальных пособиях, в заработной плате, в обеспечении конституционных прав наших граждан. Уверен, так оно и будет! С праздником!

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"
Шведский вариант утилизации мусора
Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово
Заседание Совета регионального отделения СР