04 ноября 2017

ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА ПОСВЯЩАЕТСЯ

4 ноября на Большой спортивной арене стадиона "Лужники" прошёл митинг-концерт "Россия объединяет", посвященный Дню народного единства. В мероприятии приняли участие около 130 тыс. человек.

Организаторами праздника в "Лужниках" выступили Общественная палата РФ, Общественная палата города Москвы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение СР в Московской области пригласили своих активистов и сторонников принять участие в этом праздничном мероприятии. Приглашение получило широкий отклик и представительство на арене "Лужников" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, нашей подмосковной партийной организации получилось очень внушительным.

Участников праздника от регионального отделения СР в Московской области возглавил Председатель Совета Александр Романович.

В концерте выступили известные артисты эстрады: группа "Любе", Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Валерия.

НАША РЕПЛИКА: Удобно, но за плату...
Игорь Чистюхин подал документы для выдвижения на пост губернатора Подмосковья
Игорь Чистюхин: "Аншлаг на приеме населения – это доверие, которое нельзя не оправдать"
Игорь Чистюхин порадовал детей инвалидов прогулкой на теплоходе