20 сентября 2017

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе

18 сентября заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел еженедельный приём населения в г.о. Жуковский и Раменском муниципальном районе.

По словам И.В.Чистюхина, практически 50% от общего числа заявителей составляют граждане, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации и им требуется помощь: в виде материальных выплат или трудоустройства.

"Ещё одна тема, с которой чаще всего обращаются жуковчане и раменчане, это, конечно, сфера ЖКХ: вопросы начисления коммунальных услуг, обслуживания МособлЕИРЦ, неудовлетворительная работа управляющих компаний, несанкционированные свалки мусора и многие другие, – уточнил Игорь Чистюхин.

Порой люди приходят просто для того, чтобы их кто-то выслушал, посочувствовал, подсказал, как быть в той или иной ситуации. Часто наши жители просто не знают, в какое ведомство обратиться или не могут грамотно написать заявление. Многие обращения носят индивидуальный характер, но, вне зависимости от того, с какими вопросами к нам обращаются, мы проводим работу по каждому из них.

В этот понедельник, 18 сентября, вопросы заявителей касались споров с соседями, семейных споров. Поступили обращения об оказании материальной помощи, об организации экскурсий для пенсионеров, о капитальном ремонте и пристройке к школе №25 в пос. Ильинский Раменского района. Тревожный сигнал – бездействия правоохранительных органов по совершенному преступлению в отношении несовершеннолетней – взял на особый контроль.

Также сразу на два обращения удалось оказать помощь: записали на прием к окулисту в спецполиклинику ЛИИ в г.о. Жуковский Виктора Афанасьева и помогли Раменскому отделению Российского общества жертв политических репрессий в издательстве их книги", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Прием проводится каждый понедельник:

с 10-00 до 12-00 по адресу г.Жуковский, ул.Гагарина дом 2;

с 13-00 до 15-00 по адресу г. Раменское, КДЦ "Сатурн", 106 кабинет.

Прием без предварительной записи в порядке живой очереди.

Ежегодная потребность лесов Московской области составляет не менее 20 миллиона деревьев
Игорь Чистюхин: "В каждом подмосковном ФОКе должны быть бесплатные секции"
Предложение изымать недострои
Мусоросжигательные заводы с экзотикой...