11 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛА НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

В единый день голосования 10 сентября, в Московской области прошли 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления.

На территории региона работали 1003 избирательных участка. Численность избирателей в муниципальных образованиях, где состоялись выборы, насчитывала 1 558 385 человек. Общая явка на выборы по Московской области превысила 21%.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, по сравнению с предыдущими крупными избирательными кампаниями в регионе, уверенно сохранило третье место в общем зачете голосов вслед за "Единой Россией" и КПРФ.

Такая же картина и в целом по стране. По общему количеству всех мандатов всех уровней на первом месте "Единая Россия", на втором – КПРФ, у них более 1600 мандатов, на третьем месте – мы. Партия СР получила почти 900 мандатов.

По итогам подмосковных выборов в конкретных муниципальных образованиях, в общей сложности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избраны 29 депутатов в Советы муниципальных образований и один глава городского поселения.

Солидное количество избранных в Подмосковье от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутатов разных уровней позволяет эффективно работать Региональной Палате депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. С учетом итогов выборов 10 сентября 2017 года депутатский корпус партии, объединенный в Палату депутатов, насчитывает сейчас 176 человек.

Рост зарплат медиков
В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу
Игорь Чистюхин: "Заседание показало продуктивность создания рабочей группы по дольщикам"
Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе