10 сентября 2017

Сергей Миронов встретился с жителями городского поселения Запрудня Талдомского района

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Александр Романович посетили городское поселение Запрудня Талдомского района Московской области.

В ходе визита они побывали на новой тепловой станции, в обновлённом спортивном комплексе "Антей", жилом микрорайоне для переселенцев из аварийного жилья и приняли участие во встрече местных жителей с кандидатами от СР в депутаты Совета депутатов г/п Запрудня.

Эта встреча жителей с Сергеем Мироновым, Александром Романовичем, Дмитрием Староверовым и кандидатами в депутаты от СР в Совет депутатов г/п Запрудня прошла в доме культуры "Прогресс".

Отметим, что в своё время Сергей Миронов способствовал проведению в здании ДК "Прогресс" капитального ремонта. "Когда я был здесь в последний раз, – заметил по этому поводу лидер СР, только начинали ремонт, была разруха. Приятно сейчас видеть здание в хорошем состоянии. Ну, и хотелось бы поддержать наших кандидатов".

Кандидаты от СР рассказали собравшимся о своих планах по улучшению социально-экономической ситуации в посёлке Запрудня.

"Видно, что эти люди, действительно, идут, чтобы работать и помогать городскому поселению и своим землякам, – отметил парламентарий. – Вы знаете, что 10 сентября в 16 регионах состоятся выборы губернаторов, в 11 из них наша партия активно участвует. В шести регионах пройдут выборы в законодательные органы власти, в 11 городах – выборы в городские советы, и муниципальных выборов не счесть. Тем не менее, я принял решение приехать именно сюда".

В ходе встречи обсуждались попытки областных и районных властей объединить район в городской округ, что неизбежно приведет к потере статуса городского поселения. Это, в свою очередь, по словам Дмитрия Староверова, приведёт к ухудшению состояния дорог, росту тарифов ЖКХ и упразднению самоуправления.

"В вопросе сохранения самоуправления – я с вами. В программе нашей партии прописано, что мы выступаем за избрание мэров всех городов и населённых пунктов. Мы против сити-менеджеров. Мы считаем, что выборность глав городов и районов – суть местного самоуправления. И желание укрупнить населённые пункты до городов – это неправильно. Такова моя точка зрения", – резюмировал Сергей Миронов.

Подробный отчет о пребывании С.М.Миронова в Запрудне читайте на федеральном сайте партии – http://www.spravedlivo.ru/5_84352.html

Международный аэропорт "ЖУКОВСКИЙ"
Бюджет Подмосковья на 2018-2020 годы