08 сентября 2017

ПОДМОСКОВНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

10 сентября, в единый день голосования в Московской области прошли 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления. На территории региона работают 1003 избирательных участка. В списки избирателей было включено 1,54 миллиона человек.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области было представлено в целом ряде этих избирательных кампаний. От подмосковной СР зарегистрировано в общей сложности 195 кандидатов в депутаты Советов 44-х муниципальных образований Подмосковья, а также 16 кандидатов на должности глав муниципалитетов.

Кандидат областной парторганизации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участвовал и в дополнительных выборах депутата Московской областной Думы по Электростальскому одномандатному избирательному округу №25.

Президент Путин: "Необходимо продолжить работу по вовлечению граждан в решение задач благоустройства"
Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"
Зампред Мособлдумы провёл приём населения в Раменском
Игорь Чистюхин: "Необходимо прекращать практику передачи в "субаренду" государственных и муниципальных контрактов"