01 сентября 2017

Зампред МОД поздравил с Днем знаний учебные заведения города Жуковский и Раменского района

В День знаний 1 сентября, заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной думе Игорь Чистюхин был почетным гостем на праздничных линейках в городе Жуковский и Раменском районе.

"В этом году День знаний проходит при замечательной, солнечной погоде, и это хорошая примета, – сказал Игорь Чистюхин. Да и сам по себе, это очень волнительный и торжественный праздник, который открывает начало нового учебного года.

Сегодня я поздравил с этим добрым праздником первокурсников Жуковского филиала МАИ, учеников и педагогов Быковской школы №14, Жуковской школы №12 и, конечно, родной Удельнинской гимназии, – уточнил И.В.Чистюхин. Я поздравил учеников и студентов, родителей, бабушек и дедушек, преподавателей нашего родного Подмосковья с этим поистине всенародным Праздником!

Пусть новый учебный год пройдет результативно для учеников и педагогов. Новых открытий и впечатлений в этом новом образовательном году!", – заключил Игорь Чистюхин.

Рост зарплат медиков
В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу
Игорь Чистюхин: "Заседание показало продуктивность создания рабочей группы по дольщикам"
Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе