24 августа 2016

Свято место пусто не бывает...

1
2
3
4
5
6
7

Эта известная всем фраза родилась на религиозной почве и означает очень простую вещь. Если какое-то место выбрано для доброго, благого дела, а потом отобрано потусторонней силой, то это место обязательно занимает дьявол со своими клевретами...

В городском поселении Ступино местная администрация вот уже несколько раз отказывала активистам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в согласовании места проведения пикета, на котором, в соответствии со всеми существующими законами, справороссы могли бы проводить информационную работу с населением.

Согласно статье 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" избирательные объединения вправе в допускаемых законом формах и законными методами проводить предвыборную агитацию (пункт 1), самостоятельно определять содержание, формы и методы своей агитации. Предвыборная агитация может проводиться в том числе, посредством проведения агитационных публичных мероприятий (пикетов).

Но Ступинской администрации этот закон нипочем. Для неё куда важнее ублажить "Единую Россию". На том самом месте в городе, где СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ было трижды отказано в проведении пикетов, тут же встал со своей палаткой пикет "Единой России".

Так что, "свято место" оказалось за "едросами", но получили они его неправедным путём. А что в таких случаях происходит, мы уже знаем из известного выражения.... Если уж не сам дьявол, то уж клевреты тут точно налицо... А тем более, что у них вряд ли оформлено официальное разрешение, да и зачем оно хозяевам жизни, привыкшим всё брать с кондачка.

К сожалению, такую же беспардонность по отношению к законным правам нашей партии проявляют местные власти в Ленинском районе, Одинцово, Химках, Сергиевом Посаде и ряде других мест. Мы соответствующим образом реагируем на данные нарушения, направляем жалобы в соответствующие инстанции.

Это будет полновесным аргументом для высшего руководства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которое имеет возможность довести эти нарушения до федеральных властей, которые в этот раз взяли твердое обязательство провести честные выборы.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"