04 мая 2016

Сергиев-Посад: предпраздничные хлопоты партийцев СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение партии в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области, которое возглавляет член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вячеслав КОВТУН, осуществило комплексную подготовку к майским праздникам.

Готовясь к майским дням, сергиево-посадские активисты не забыли и о годовщине Чернобыльской трагедии. 22 апреля они провели мероприятие, посвященное 30-й годовщине аварии на ЧАЭС. Был организован прием участников ликвидации аварии с вручением орденов и медалей. После торжественной части, за столом участники поделились впечатлениями, вспомнили своих товарищей.

Первого мая партийцы приняли участие в праздничном шествии и маевках.

Параллельно, еще с 28 апреля, активисты отделения СР приступили к раздаче георгиевских ленточек.

Были подготовлены и направлены участникам Великой Отечественной войны именные поздравления с Днем Победы.

Оказана материальная помощь Совету ветеранов Сергиево-Посадского района для приобретения подарков участникам ВОВ.

Также оказано материальное и организационное содействие в проведении концертов на майские праздники на Козьей Горке для участников ВОВ и всех жителей города.

Со 2 по 4 мая актив отделения был занят на пикетах по сбору подписей в рамках общероссийской акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Делай или уходи!"

Международный аэропорт "ЖУКОВСКИЙ"
Бюджет Подмосковья на 2018-2020 годы