14 мая 2015

Мытищи отметили 70-летие Великой Победы

Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мытищинском муниципальном районе задолго до самого юбилея начал мероприятия, посвященные Дню Победы.

Во дворце культуры и досуга "Яуза" 22 апреля был проведен вечер "Сердце матери" с участием известных поэтов, музыкантов и Председателя Совета местного отделения Сошина В.М. На концерте присутствовало более 600 человек.

В большом зале РДКД "Яуза" Сошин В.М. участвовал в праздничном концерте музыкальных школ и школ искусств района, посвященном 70-летию Победы. На концерте присутствовало более 1000 человек.

В парке отдыха "Перловский" и в сквере "Семашко" проведена акция по посадке деревьев, с участием школьников и детей. Акцию организовывали: депутат Совета депутатов Мытищинского муниципального района , члены Совета местного отделения, председатели ТОС "Западная Перловка" Сущева Н.Н. и ТОС "Тайнинка" Пономарев-Русский В.К.

Депутат Совета депутатов, член Совета палаты депутатов регионального отделения Сошин М.В. совместно с членами Совета ветеранов, посетили и поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы, вручив им памятные поlарки и цветы.

Депутаты района, члены партии Сошин В.М. и Сошин М.В. в молодежном центре "Звездный" поздравили ветеранов войны и участников трудового фронта с Днем Победы. Сошин М.В. поздравил ветеранов с праздником Победы в школе №5 имени Героя Советского Союза Николая Селезнева, вручив памятные подарки.

С участием активистов отделения проведена "минута памяти", посвященная 70-летию Великой Победы. Выступил Сошин В.М., участвовали все школьники и преподаватели, всего более 1000 человек.

В школе №5 членами партии – все участники "Народного хора ветеранов" (30 человек) РДКД "Яуза" под руководством Льва Бабаянца – был дан праздничный концерт для ветеранов и школьников. Присутствовало – 350 человек.

Выпущен праздничный информбюллетень "Под флагом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", посвященный 70-летию Великой Победы.

Активисты местного отделения, во главе с Председателем Совета, участвовали в Первомайской демонстрации на Поклонной горе.

Лидер мытищинских справороссов Сошин М.В. прошёл в шествии "Бессмертного полка" по Красной площади. А 30 активистов СР шли в колонне "Бессмертного полка" по улицам города Мытищи.

См. также

70 лет под знаменем Победы

Рост зарплат медиков
В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу