13 мая 2015

День Победы в Коломне

9 мая депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Совете депутатов городского округа Коломна вместе с активистами местного отделения приняли участие в праздновании 70-летия Великой Победы.

Всю подготовительную работу и само участие справороссов в юбилейных победных торжествах координировал и возглавил председатель Совета местного отделения СР полковник запаса В.М.Рвачёв.

Празднование началось с митинга в Мемориальном парке города Коломны, где были возложены цветы к памятнику павшим защитникам Родины. Активисты партийной организации тепло поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, присутствовавших на митинге.

Затем партийцы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ влились в колонну "Бессмертного полка", в которой более 5-ти тысяч их земляков-коломенцев прошли с портретами родственников-фронтовиков главной улице города. Многие пели песни о войне, поздравляли друг друга с Днем Победы. Шагая по улице Октябрьской революции, горожане рассказывали детям о войне, о родственниках павших в боях.

После окончания шествия участники направились на стадион "Авангард", где прошло праздничное представление, посвященное 70-летию Победы.

70 лет под знаменем Победы
Политическое дезертирство членов "партии власти"
Стройку многоэтажки в Раменском округе проверят после обращения депутата Мособлдумы
Ивантеевский питомник: ясно, что ничего не ясно...