13 мая 2015

Справедливые Подольска отметили Юбилей Победы

9 мая активисты Подольского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в шествии "Бессмертного Полка" в Подольске.

На площади 50-летия Октября состоялся митинг. Собравшиеся возложили цветы к Мемориалу павшим в боях защитников Отечества. Почтили память героев у памятника Подольским Курсантам и на Мемориальной аллее славы в Дубровицах. Поздравили участников Великой Отечественной Войны с 70-летием Великой Победы.

В этот же день председатель Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Московской области Руслан Коловатов вместе с активистами Андреем Северовым и Юлией Жендаровой персонально поздравили ветерана Великой Отечественной войны Прасковью Макаровну Парфёнову и заботливо сопровождали ее во время шествия "Бессмертного Полка" в Подольске.

70 лет под знаменем Победы
Земельные участки для многодетных семей
Гранты Президента РФ – молодым ученым Подмосковья
Сергей Миронов встретился с участниками молодежного лагеря "Поколение" в Наро-Фоминском районе Московской области