13 мая 2015

Справедливые Подольска отметили Юбилей Победы

9 мая активисты Подольского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в шествии "Бессмертного Полка" в Подольске.

На площади 50-летия Октября состоялся митинг. Собравшиеся возложили цветы к Мемориалу павшим в боях защитников Отечества. Почтили память героев у памятника Подольским Курсантам и на Мемориальной аллее славы в Дубровицах. Поздравили участников Великой Отечественной Войны с 70-летием Великой Победы.

В этот же день председатель Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Московской области Руслан Коловатов вместе с активистами Андреем Северовым и Юлией Жендаровой персонально поздравили ветерана Великой Отечественной войны Прасковью Макаровну Парфёнову и заботливо сопровождали ее во время шествия "Бессмертного Полка" в Подольске.

70 лет под знаменем Победы
Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"