12 мая 2015

Юбилей Победы в Королеве

70-летие Победы Королёв встретил торжественным шествием по центральным улицам города. Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе Сергей Керселян вместе с участниками всероссийской акции "Бессмертный полк", несущими в руках портреты родственников-фронтовиков, и главой наукограда Александром Ходыревым прошел от площади у ЦДК им. М.И. Калинина до Мемориала Славы.

За "Бессмертным полком" проследовали колонны работников градообразующих предприятий и других городских организаций, студенты и школьники всех образовательных учреждений наукограда. Также в шествии приняли участие мотоциклисты клуба "Ночные волки", проехавшие по улицам наукограда с флагом Российской Федерации и знаменем Победы.

"Этот праздник вошел в наши сердца, как символ героизма и достоинства России, символ мужества народа, отстоявшего мир на земле. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству", – отметил Сергей Керселян.

После официальных поздравлений ветераны, глава города, депутаты, руководители градообразующих предприятий возложили венки и цветы к Вечному огню, впервые зажженному в Королёве накануне Дня Победы, и почтили память павших воинов минутой молчания.

Представитель города Королева депутат горсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Степан Любимов участвовал в главном российском параде "Бессмертного полка" на Красной площади. Он прошел с фотографией своего деда – Зебеляна Арутюна Мишановича.

"Я очень надеюсь, что традиция участия в шествии "Бессмертного полка" станет поистине народной. Ведь так важно, чтобы память о фронтовиках-победителях бережно хранилась в каждой семье", – уверен королевский депутат-справоросс.

70 лет под знаменем Победы
Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями
Профессиональные соревнования силовиков в Раменском
Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе
Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам
Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"