12 мая 2015

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 70-ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!

Дорогие ветераны и труженики тыла Подмосковья!

Сердечно поздравляем вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Это наш всенародный праздник. За Победу боролись все народы и края нашей страны. Подмосковье приняло на себя немалую тяжесть той страшной войны. Героическими усилиями армии, столичных и подмосковных добровольцев враг был остановлен на подступах к столице. Предприятия Московской области день и ночь работали для фронта, жители собирали теплые вещи и продукты для сражающихся бойцов, делились последним ради будущей Победы.

Сегодняшнее поколение – наследники Великой Победы. Это – большая ответственность перед нашими потомками. Именно мы должны свято чтить память павших бойцов, всех жертв войны и заботиться о ветеранах. Наш долг – передать детям и внукам эстафету героизма и мужества, проявленного подмосковными земляками в решающие для судеб Отечества годы.

С юбилеем Великой Победы! С нашим самым дорогим и священным Праздником!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, избранные от Подмосковья

70 лет под знаменем Победы