06 мая 2015

Химки: губернаторская премия депутату от СР

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Химкинского городского Совета депутатов Ханоглан Сале-оглы АЛИЕВ удостоен Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" за 2014 год в номинации "Хороший пример гражданскому диалогу".

Товарищи Алиева по местному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки не сомневались в том, что его заслуги и общественная активность получат достойную оценку и на уровне властных структур области.

Алиев Х.С. вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2008-м году. Через год окончил Институт бизнеса, психологии и управления по специальности "экономист". В июле 2009 года был избран председателем местной национально-культурной автономии азербайджанцев. В октябре 2010 года за активное участие в культурно-общественной жизни городского округа Химки был награждён орденом "Долг и честь". Является депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Химкинском городском Совете депутатов. Активно занимается общественно-благотворительной деятельностью в социальных программах.

Поправки в Конституцию РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Игорь ЧИСТЮХИН: "Пора перестать врать!"
Лобня: встречи депутата Гурова с горожанами
Региональная Палата депутатов СР Московской области отмечена среди самых успешных Палат депутатов Партии
Игорь Чистюхин: "Нет мест в детском саду? Государство обязано это компенсировать!"