15 января 2014

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ СТАЛ ОЛИМПИЙСКИМ СУДЬЕЙ

Лидер местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Протвино, депутат городского совета Александр Рохман включен в состав бригады судей по биатлону, которая будет работать на Олимпиаде в Сочи.

Наукоград Протвитно оказался плодовитым на судей олимпийского уровня именно по этому виду спорта. Помимо Рохмана город Протвино делегировал в состав олимпийской судейской бригады еще двух человек.

Александр Рохман никогда не был профессиональным судьей. В большой спорт его привел серьезный интерес к биатлону и высокий уровень компетентности. Достаточно сказать, что в 2010 году Рохман стал председателем отделения Федерации биатлона России в городе Протвино.

В том же году Союз биатлонистов России начал подготовку судейской бригады для работы на Олимпийских играх-2014. Отделение в Протвино подало свою заявку в список судей. После этого Рохман принял участие в нескольких семинарах, проводимых в Москве, параллельно будущие олимпийские судьи совершенствовали свои профессиональные навыки на соревнованиях местного, регионального и федерального уровня. Вехой стала судейская работа Рохмана на Спартакиаде молодежи России в Красноярске в марте 2012 года. А теперь он поедет на Олимпиаду.

Региональное отделение Партии поздравляет своего коллегу с оказанной ему высокой честью. Партийцы уверены, что в Сочи, на самом крупном международном фестивале спорта, каким является Олимпиада, Александр Рохман будет достойно представлять не только спортивных экспертов России, но и свой родной город и Московскую область.

Президент Путин: "Необходимо продолжить работу по вовлечению граждан в решение задач благоустройства"
Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"
Зампред Мособлдумы провёл приём населения в Раменском
Игорь Чистюхин: "Необходимо прекращать практику передачи в "субаренду" государственных и муниципальных контрактов"