Общепартийные новости

Галина Хованская провела конференцию по проблемам правоприменительной практики Жилищного кодекса

Олег Нилов и Игорь Моляков о неприменении сроков давности к лицам, совершившим коррупционные преступления

Валерий Гартунг об исключении из числа застрахованных лиц пенсионеров – опекунов по договору возмездной опеки

Сергей Миронов принял участие в мероприятиях, посвященных памяти Доктора Лизы

Валерий Гартунг об оплате товаров и услуг с использованием национальных платежных инструментов

Анатолий Грешневиков о техногенной нагрузке на Волгу и экологическом состоянии реки

Олег Нилов о горячем питании для школьников младших классов

Александр Романович: украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"

Региональные новости

Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано

18 февраля 2020 18 февраля зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин встретился с Министром транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексеем Гержиком, который подтвердил, что проект будет реализован – он включен в госпрограмму.

Приём жителей в Жуковском и Раменском

18 февраля 2020 17 февраля прием населения в Жуковском и Раменском провел Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Лобня: спорт для всех – молодых и пожилых

17 февраля 2020 Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лобне и молодежная организация СР выступают за развитие спорта в городе как в молодежной среде, так и для людей пожилого возраста.

Кому должна принадлежать зарплата?

16 февраля 2020 Статья 38 Конституции однозначно устанавливает, что "каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда...". Это и есть основной лейтмотив статьи Олега ВОЛКОВА

ПОДДЕРЖКА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО СПОРТА – НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ

16 февраля 2020 12 февраля в Спортивную школу Олимпийского резерва по футболу городского округа Химки приехал депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе, член Наблюдательного совета Футбольного клуба "Химки" Александр Волнушкин

Полина Шаталова: "Я знаю, как помочь инвалиду отстоять свои права!"

16 февраля 2020 В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Полина Шаталова намерена положить в основу своей деятельности конкретную помощь другим маломобильным гражданам с ограничeнными возможностями здоровья.

Фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали круглый стол по водоснабжению Москвы и Московской области

14 февраля 2020 14 февраля в Мосгордуме прошёл круглый стол на тему: "Экологические проблемы водоснабжения города Москвы и Московской области", организованный совместно фракциями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном и областном заксобраниях

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 февраля 2020 13 февраля в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В нем принял участие член Президиума ЦС СР, Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции эсеров в Мособлдуме Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин: "Ответственность за недополученные алименты перед матерями должно нести государство и нести бюджетным рублем"

12 февраля 2020 В конце прошлого года фракция "СР" предлагала законопроект, в соответствии с которым матерям-одиночкам должны выплачивать алименты из бюджета, если отец уклоняется от содержания детей.

Подольск: митинг в поддержку многодетных семей

11 февраля 2020 Выступая на митинге, руководитель Подольской СР, адвокат по профессии Сергей Кудинов, в частности, напомнил, что предоставление земельных участков многодетным семьям предусмотрено областным законом. Земля для этого есть, путь не в Подольске, но в близлежащих районах.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: