Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста

Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 июля 2018 11 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На ней были выдвинуты кандидаты Партии на сентябрьские муниципальные выборы, а также разработана стратегия участия подмосковной СР в общественных акциях по изменениям в пенсионной системе

Игорь Чистюхин посетил Областной кардиологический центр в Жуковском

10 июля 2018 Зампред Московской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл встречу с руководством Областного кардиологического центра в Жуковском.

Игорь Чистюхин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора области

Власть услышала СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Совет регионального отделения

04 июля 2018 4 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Игорь Чистюхин преодолел "муниципальный фильтр"

03 июля 2018 Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, выдвинутый кандидатом на выборы губернатора Подмосковья партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 3 июля первым сдал в Мособлизбирком подписи муниципальных депутатов

Долгожданная транспортная льгота

03 июля 2018 Губернатор Московской области и мэр Москвы приняли решение о предоставлении всем пенсионерам Подмосковья и столицы права на бесплатный проезд в поездах пригородного сообщения

Игорь Чистюхин: "Познавательно "увидеть" деятельность областного парламента глазами студентов-выпускников"

02 июля 2018 30 июня на кафедре "Государственного и муниципального управления" Гжельского Государственного университета проходила защита итоговых дипломных работ. В работе комиссии принял участие Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин поздравил с Днем рождения благотворительный фонд "Русская береза"

02 июля 2018 Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил благотворительный концерт, организованный в честь Дня рождения благотворительного фонда "Русская береза

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: