Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Сергей Миронов: развитие цифровой экономики и внедрение искусственного интеллекта по-новому ставит правовые и этические вопросы

Елена Драпеко: государство должно помочь "Ленфильму" с выплатой кредита

Олег Шеин: при официальном переходе на гибкий рабочий график мы получим утрату работниками части своего оклада

Сергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в Москве

Подведены окончательные итоги выборов в Подмосковье

13 сентября 2019 Мособлизбирком полностью подвёл итоги муниципальных выборов в Московской области.

Законы должны работать на людей, а не на властные интересы

11 сентября 2019 Если вы намерены кому-то доверить писать и принимать законы для людей, и для вас тоже, то убедитесь, что интересы этого кандидата, которые он может воплотить и в законопроект общего пользования, не противоречат вашим интересам.

Об итогах СР на выборах 8 сентября

10 сентября 2019 В целом наша региональная организация продемонстрировала, что мы имеем в Московской области существенное электоральное представительство – 10,5% голосов и 60 депутатских мандатов

СР успешно выступила на выборах в ряде городов Московской области

09 сентября 2019 На выборах депутатов Совета депутатов городского округа Пущино Партия СР получает 5 мандатов из 15

8 сентября – единый день голосования в Подмосковье и в России

07 сентября 2019 На выборы в советы депутатов муниципальных образований Московской области зарегистрировано свыше 2,5 тыс. кандидатов. Из них самовыдвиженцев – 337 и 2218 кандидатов от политических партий, в том числе от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Встреча Сергея Миронова с руководителями ветеранских организаций Московской области

07 сентября 2019 3 сентября в Государственной Думе состоялась встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с руководителями ветеранских районных организаций Московской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы "Российский Союз ветеранов".

Долгосрочная программа капремонта в Московской области

06 сентября 2019 Планы капитального ремонта в области рассчитаны на 35 лет, до 2049 года. За это время будет отремонтировано 44 628 многоквартирных домов.

Председатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин в День знаний посетил Дмитровский техникум

04 сентября 2019 Роман Чарышкин присутствовал на торжественной линейке и на уроке мира

В Подмосковье явка на выборы оценивается в 15-20%

03 сентября 2019 В этой кампании примет участие почти половина всех избирателей области – это более 2,033 миллиона избирателей. Будут распределяться 584 мандата.

Начался новый учебный год

02 сентября 2019 Всего в Подмосковье насчитывается более 1,5 тысячи школ и 2 тысячи детских садов. Московская область занимает второе место по количеству школьников среди всех регионов России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: