Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в Мексику

Состоялась встреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным

Сергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью Ионову

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Казахстан и Россия – дружба на века"

Олег Шеин: ответственность за рост тарифов ЖКХ лежит на Правительстве и правящей партии

Галина Хованская: законопроект о реновации жилья в России в целом готов

В Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Капремонт в подмосковном ЖКХ

21 мая 2018 Глава МинЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин сообщил, что в программу капитального ремонта в этом году включили около 2,8 тысячи домов в Подмосковье.

В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб

19 мая 2018 "Завершено строительство конно-спортивного клуба в селе Загорново в Раменском районе. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию", – сообщает региональный Минстрой.

Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском

17 мая 2018 16 мая состоялось торжественное вручение наград по итогам спортивного года спортсменам Спортшколы в Раменском муниципальном районе

Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского

17 мая 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД областного отделения СР Игорь Чистюхин 17 мая провёл в Московской областной Думе парламентский урок для школьников из Жуковского

Подготовка специалистов среднего звена

17 мая 2018 Ежегодно в Подмосковье из учреждений среднего профобразования выпускается 15 тыс.специалистов. В области насчитывается 49 организаций, в которых обучается более 50 тыс. человек

Начинается формирование состава Общественной палаты

16 мая 2018 Полномочия членов Общественной палаты Московской области действующего состава истекают 9 сентября 2018 года. Сейчас начата процедура приема заявок кандидатов на включение в состав Общественной палаты Московской области (ОПМО). Общественная палата формируется из представителей некоммерческих организаций и состоит из 99 членов

Отчётный концерт раменского "Центра внешкольной работы"

16 мая 2018 Среди почетных гостей на концерте был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин: "Для меня важно самому общаться с жителями"

15 мая 2018 Очередной прием населения провел 14 мая в Жуковском и Раменском районе Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин.

В Раменском районе появится "Баулинский лес" со старинными парковыми насаждениями

15 мая 2018 Новые особо охраняемые природные территории появятся в пяти муниципалитетах Подмосковья. Их общая площадь составит более восьми тысяч гектаров.

Подмосковье лидирует в Центральном округе по рождаемости

14 мая 2018 Всего в Московской области насчитывается 43 родовспомогательных учреждения, семь из которых третьего, самого высокого уровня оказания медпомощи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: