Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы

13 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие в торжественном открытии выставки "Подмосковье в истории российского парламентаризма"

Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского

13 ноября 2018 Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин каждый понедельник проводит приём населения в г. Жуковский и г. Раменское. 11 ноября к нему обратилась многодетная мать, которая вынуждена располагаться в квартире в 30 кв.м. с пятью детьми и дедушкой.

Сменились главы нескольких муниципалитетов

12 ноября 2018 С сентября 2018 года в Московской области сменились главы нескольких муниципалитетов

Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"

09 ноября 2018 Зампред Мособлдумы уверен, что такая норма позволит стать механизмом по защите прав граждан

Зампред Мособлдумы поздравил полицейских Жуковского с профессиональным праздником

09 ноября 2018 10 ноября отмечается День сотрудника органов внутренних дел. Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин поздравил полицейских с профессиональным праздником

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 12 ноября

09 ноября 2018 В понедельник, 12 ноября, прием населения для жителей г.о. Жуковский и г. Раменского проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин

Мособлдума приняла на рассмотрение бюджет региона

09 ноября 2018 Согласно проекту закона "О бюджете Московской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", объем доходов области вырастет с 469 млрд рублей в 2018 году до 529,8 млрд рублей в 2019 году. В 2020 году доходы области составят 578,6 млрд рублей, а в 2021 году – 634 млрд рублей.

Спортивные объекты Подмосковья

08 ноября 2018 К настоящему моменту уже введены в эксплуатацию спорткомплексы во Фрязине, Котельниках, Кашире. В 2019 году в области планируется построить еще пятнадцать сооружений.

Проект легкорельсового скоростного кольца в Подмосковье

07 ноября 2018 В Подмосковье в общих чертах разработана концепция кольцевой линии, которая должна пройти через 26 крупнейших городов региона и иметь ответвления ко всем аэропортам Московского авиационного узла

С Днём народного единства!

02 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе и муниципальные депутаты от СР поздравляют вас с Праздником!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: