Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

В наших рядах прибыло!

16 апреля 2019 15 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин вручил партийные билеты партийцам, принятым в ряды парторганизации СР в Раменском районе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Солнечногорске

15 апреля 2019 Согласно итогам выборов, по показателю партийного представительства, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с коммунистами стала второй партией в Совете, опередив ЛДПР, Яблоко, Партию Пенсионеров и Зеленых.

Население против мусорного комплекса в Ликино-Дулево

15 апреля 2019 Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоянно следит за ситуацией с утилизацией отходов в области, поскольку это одно из программных аспектов деятельности парторганизации. Местные отделения СР анализируют обращения населения и активистов-экологов по этой актуальной теме, ведут сбор материалов из СМИ и публикаций общественников. Наш сайт предлагает вашему вниманию злободневную статью Ильи Царева.

Почему прыгает вверх оплата ЖКХ?

15 апреля 2019 Непонятно, как должны жить пенсионеры в Подмосковье, после того, как они из своих пенсий 11-14 тыс. (а у них нет доплат, как в Москве, до пенсий в 18 тыс.), после того, как они отдадут за ЖКХ – 11-19 тыс.

Депутат Мособлдумы от СР проконтролировал благоустройство спортивной площадки в Жуковском

12 апреля 2019 В 2018 году Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин, в рамках исполнения наказов избирателей, выделил 5 млн. рублей на ремонт спортивной площадки в одном из дворов в г.о. Жуковский.

Новые школы в Подмосковье

12 апреля 2019 К новому учебному году ожидается открытие школ на 600 мест в Ступине и на 275 мест в Домодедове. Также к 1 сентября будут открыты учебные пристройки в Котельниках, Пушкине, Дмитрове и Щелкове

Бывшему министру Кузнецову предъявлено обвинение

12 апреля 2019 Следственный комитет РФ завершил следственные действия по уголовному делу в отношении экстрадированного из Франции бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, обвиняемого в хищении 14 млрд рублей.

Мособлдума не согласовала "дачную амнистию"

11 апреля 2019 Несмотря на очевидные плюсы и на поддержку Правительства РФ,профильный Комитет Мособлдумы и парламентское большинство, вероятно лишь потому, что этот полезный и справедливый закон разработан СР, его не поддержали", считает лидер СР в МОД Игорь Чистюхин.

О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НЕРАВЕНСТВА

11 апреля 2019 Для социалистической доктрины, которую исповедует наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, понятия уровня и качества жизни людей являются основополагающими. И моё личное убеждение заключается в том, что для социального государства основной задачей является создание условий для повышения уровня благосостояния населения.

ПРОГРАММА

Страница:12345678910>