Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

10 августа 2018 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой

Предвыборная встреча в Мытищах

10 августа 2018 Лидер подмосковной СР, кандидат на пост губернатора Московской области Игорь Чистюхин в рамках своей предвыборной кампании посетил городской округ Мытищи.

Митинг СР в Ступино

08 августа 2018 8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин.

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин побывал в Ленинском районе

06 августа 2018 В административном центре района Видное Игорь Чистюхин провёл встречу с работниками троллейбусного парка, а затем пообщался с жителями в одном из кварталов города

На достройку объектов Urban Group понадобится 70 млрд. рублей

06 августа 2018 Согласно плану, в 2018 году выделят по 3 млрд руб. из бюджета Московской области и резервного фонда правительства на достройку домов Urban Group. Дополнительные необходимые на строительство объектов деньги в дальнейшем также будут выделяться из бюджета и резервного фонда правительства

Жуковский: митинг против повышения пенсионного возраста

05 августа 2018 5 августа региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной протестный митинг с целью не допустить принятия закона о повышении пенсионного возраста. Митинг состоялся в Жуковском и помимо актива и сторонников СР собрал представителей различных общественных сил и просто неравнодушных горожан. Акцию открыл лидер региональной организации СР, кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин участвовал в открытии мемориала в Чеховском районе

05 августа 2018 Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в торжественном открытии и освящении Стелы, установленной в селе Молоди в память о произошедшем здесь в 1572 году сражении

НАША РЕПЛИКА. Обратная сторона транспортного бума

05 августа 2018 С точки зрения транспортной целесообразности и удобства проект МЦД выглядит неплохо. Однако в плане перспективы развития рациональной инфраструктуры всего столичного региона в целом – возникают существенные сомнения

Поездка Игоря Чистюхина в Лобню: в центре внимания – ЖКХ

03 августа 2018 В ходе пребывания кандидата в Губернаторы Игоря Чистюхина в Лобне 3 августа прошли встречи с жителями многоквартирных домов, которые относятся к категории ветхого жилого фонда.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: