Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Региональные новости

Игорь Чистюхин: "День памятников и исторических мест должен подкрепляться работой по их сохранению"

18 апреля 2018 Зампред МОД считает, что необходимо активизировать работу по восстановлению и реконструкции объектов культурного и исторического наследия

Зампред МОД провел прием населения

17 апреля 2018 16 апреля приём населения в Жуковском и Раменском провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, руководитель регионального отделения СР в Московской области Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин поздравил со 100-летием образования Армянской Республики

17 апреля 2018 В Раменском КДЦ "Сатурн" торжественно отметили 100-летие со дня образования первой Армянской Республики.

Подмосковье в числе пилотных субъектов программы "Кадры для будущего регионов"

16 апреля 2018 Московская область, а также Татарстан, Пермский край, Тульская, Тюменская и Ульяновская области станут пилотными регионами по реализации инициативы Агентства стратегических инициатив (АСИ) "Кадры будущего для регионов".

Сергей Иванов полностью гарантирует безопасность новых мусоросжигающих заводов в Подмосковье

13 апреля 2018 Компания "РТ-Инвест" построит пять мусоросжигательных заводов в России: четыре в Подмосковье и один в Татарстане. Спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов гарантирует их безопасность

Игорь Чистюхин открыл хореографические соревнования фестиваля "Синяя птица Гжели"

13 апреля 2018 В Раменском районе проходит 35-й фестиваль детского, юношеского и студенческого творчества "Синяя птица Гжели-2018". Участников фестиваля поприветствовал Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в МОД Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин: "Подмосковью нужны новые предприятия, передовые технологии, а не новые торговые и офисные площади"

13 апреля 2018 Зампред МОД, руководитель фракции "СР" считает недопустимым и несвоевременным решением – предоставлять налоговые льготы для бизнес и офисных центров

Уважаемые жители Подмосковья! Берегите леса от пожара!

12 апреля 2018 Началась календарная весна. Таяине снега быстро закончится и возникнет пожарная опасность в лесах. Вскоре начнется массовый выход жителей в леса. Для сотрудников "Оборонлеса" это означает начало пожароопасного периода

К концу мая Подмосковье будет готово к ЧМ-2018

12 апреля 2018 Основные мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года в Подмосковье завершатся к 30 мая, сообщил министр спорта и физической культуры Подмосковья Роман Терюшков на пресс-конференции, посвящённой подготовке региона к Мундиалю, который пройдёт в России летом этого года

Зампред МОД Игорь Чистюхин стал руководителем подмосковной "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"