Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Заявление Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

22 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением в связи с нарушением прав депутатов и местных жителей на слушаниях в Богородском городском округе

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"

18 сентября 2018 Первый в сентябре прием населения провёл Заместитель Председателя Мособлдумы,руководитель фракции и Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Шведский вариант утилизации мусора

18 сентября 2018 Не так давно посол Швеции в Москве Петер Эриксон дал интервью РИА Новости, в котором коснулся и опыта своей страны в сфере утилизации отходов. Конечно, масштабы генерации отходов в Швеции намного меньше, чем в России, в том числе и столичном регионе. Но концепция деятельности шведов в этой области заслуживает внимания. Наш сайт приводит отрывок из интервью посла

Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово

17 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что Экспертный совет фракции занимается проработкой решений в сфере утилизации отходов и планирует организовать круглый стол по данной тематике. Об этом политик рассказал в ходе приема граждан. Тема экологической безопасности стала одной из главных в ходе общения Сергея Миронова с избирателями, в том числе из Подмосковья.

Заседание Совета регионального отделения СР

13 сентября 2018 13 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ДЕПУТАТЫ, ИЗБРАННЫЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Игорь ЧИСТЮХИН: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит отстаивать свои позиции

11 сентября 2018 Программа, с которой региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвигало кандидатов на пост губернатора и в муниципальные депутаты, с нашей точки зрения, отвечала на актуальные проблемы региона

Послесловие к выборам. О демократии и иллюзиях

11 сентября 2018 Несколько умозаключений по итогам единого дня голосования 9 сентября 2018 года в Московской области

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!

10 сентября 2018 Обращение Игоря ЧИСТЮХИНА к избирателям, сторонникам и соратникам по партии, участвовавшим в выборах 9 сентября в Московской области

Игорь Чистюхин провёл встречи с избирателями в Электростали и Красноармейске

08 сентября 2018 7 сентября Игорь Чистюхин посетил Электросталь и Красноармейск, где пообщался с несколькими трудовыми коллективами

Страница:12345678910>