Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Игорь Чистюхин поздравил соцработников в Раменском

08 июня 2018 8 июня исполняется 100 лет со дня образования в нашей стране Управления социальной защиты населения. Соцработников Раменского муниципального района чествовали в здании администрации. К поздравлениям присоединился зампред Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

Часовые пробки на ж/д переезде в Раменском районе сохранятся на неопределённый срок

08 июня 2018 Сроки строительства путепровода у переезда на участке Казанской железной дороги между Удельной и Быково остаются неизвестными. Между тем, по словам Зампреда МОД, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря ЧИСТЮХИНА, автомобильная загруженность в этом месте достигает рекордных показателей не только в час пик, но и во время минимального трафика.

В Подмосковье официально началась избирательная кампания

08 июня 2018 Избирательная кампания на пост губернатора региона официально стартовала в пятницу в Московской области. Агитационный период продлится до 8 сентября.

СР в Химках помогает многодетным семьям

07 июня 2018 6 июня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки и представители общественности посетили многодетную семьи Капитоновых

Совещание актива регионального отделения

07 июня 2018 7 июня Московская областная дума утвердила дату проведения выборов губернатора Московской области. Они назначены на 9 сентября

Детский отдых в Подмосковье – 2018

07 июня 2018 Прошлым летом в области детей принимали 102 загородных и 1144 дневных пришкольных лагеря. Сейчас первую смену начали 90 и 1065 лагерей соответственно

В Подмосковье растет рождаемость

06 июня 2018 По данным Росстата, более 27 тысяч детей родились в Подмосковье в январе-апреле 2018 года, регион занимает первое место в Центральном федеральном округе по рождаемости, – сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Жители Лобни ждут выполнения обещания губернатора

05 июня 2018 Сейчас, в преддверии очередной "Прямой линии" с Президентом РФ В.В.Путиным, во многих местах России граждане вспоминают о долгах и обещаниях власти, которые всё еще ждут своего выполнения. Так оно происходит и в Лобне

Софинансирование долгостроя Urban Group

05 июня 2018 Власти Московской области будут софинансировать достройку объектов проблемного застройщика Urban Group, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев.

Победа футболистов СР в Балашихе

04 июня 2018 В городском округе Балашиха на стадионе "Орион" прошёл матч по футболу между командами "Спарта" из Купавны и командой "Здоровый Регион" из Железнодорожного, созданной при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Балашиха

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: