Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Ждём в Подмосковье ЧМ-2018 по футболу

20 февраля 2018 Реконструкция девяти спорткомплексов в Московской области, которые готовят к чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018), завершится в апреле, сообщили в пресс-службе министерства строительства региона

В Мособлдуме откроется выставка Гжели

20 февраля 2018 По инициативе руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игоря Чистюхина, с 19 февраля по 2 марта в здании МОД пройдет выставка "Гжель. Народные промыслы Подмосковья". Её торжественное открытие состоится 21 февраля в фойе Мособлдумы в 13:00

Фестиваль аэробики Жуковском

19 февраля 2018 Традиционный Фестиваль аэробики "Зимняя сказка" уже в 20-й раз прошёл в Жуковском.

Заседание Совета регионального отделения

19 февраля 2018 17 февраля прошло заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Председательствующим на заседании был Председатель Совета регионального отделения Романович А.Л.

Мюнхен: конференция по "российской опасности"

18 февраля 2018 Увы, приходится констатировать, что к нынешней 54-й конференции мюнхенская дискуссия о всемирной безопасности скатилась на безальтернативно предвзятое обсуждение пресловутой "российской опасности"

Мособлдума проголосовала за расширение списка должностных лиц, которым запрещено иметь вклады за рубежом

15 февраля 2018 15 февраля состоялось очередное заседание Мособлдумы, где в числе прочих рассматривался проект внесения изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу противодействия коррупции. По словам заместителя Председателя МОД, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина, речь идет, в частности, о запрете для руководителей муниципальных и государственных учреждений иметь зарубежные счета.

Лобня приглашает на Масленицу!

15 февраля 2018 Лобненское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Торговым центром "Анкор" организует проводы Масленицы, как и положено по традиции, в воскресенье 18 февраля.

Поздравление Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею МИРОНОВУ

14 февраля 2018 Поздравление с юбилеем С.М. Миронова от регионального отделения СР в Московской обдласти

Названы лучшие для жизни регионы России

14 февраля 2018 Первые позиции по качеству жизни населения среди регионов России по итогам 2017 года занимают Москва, Санкт-Петербург и Московская область, замыкают рейтинг Ингушетия и Тыва