Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам

16 августа 2018 К сожалению, обсуждаемые вопросы не выходили на уровень перспектив развития отечественной науки. Люди больше говорили о бытовой неустроенности, о проблемах, которые их беспокоят на уровне взаимодействия с чиновниками.

Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"

16 августа 2018 Депутаты Мособлдумы приняли закон "О предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду по Москве лицам, достигшим возраста 60 лет и старше". Фракция СР готовит поправки в этот закон.

Игорь Чистюхин в наукограде Королев

15 августа 2018 Кандидат в Губернаторы области Игорь Чистюхин провел встречу с жителями в наукограде Королёв. Многие вопросы, которые поднимались избирателями, были далеки от проблем науки, но оказались абсолютно типичными для сегодняшнего дня.

Андрей Шкарин: законопроект о повышении пенсионного возраста противоречит основам права

14 августа 2018 Законопроект о повышении пенсионного возраста не соответствует нравственному долгу государства, не соответствует интересам работающих людей, не учитывает истинное состояние здоровья населения, а также действительный средний возраст жизни и истинных причин, побуждающих пенсионеров заниматься подработкой

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин посетил Жуковский хлебокомбинат

13 августа 2018 Во время визита Игорь Чистюхин встретился с коллективом предприятия. Он познакомил присутствующих со своей предвыборной программой, рассказал о планах поддержки производителей реальной продукции