Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

День труда в Жуковском и Раменском

20 апреля 2019 19 апреля в Подмосковье отмечался День труда. В праздничных мероприятиях в г. Жуковский и г. Раменское принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин.

Партийный круглый стол о социально значимых инициативах

19 апреля 2019 Совет регионального отделения СР в Московской области и фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме, 18 апреля провели круглый стол, посвященный практическим возможностям налаживания взаимодействия с политическими партиями региона в продвижении социально значимых законодательных инициатив.

20 АПРЕЛЯ СУББОТНИК В ПОДМОСКОВЬЕ

19 апреля 2019 20 апреля во всем Подмосковье пройдет традиционный весенний общеобластной субботник. В нем поучаствует не менее 700 тысяч человек.

Подмосковье становится экспортным регионом

19 апреля 2019 Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан провёл встречу с промышленниками Центрального федерального округа.

Законопроект СР о транспортном налоге отклонен

18 апреля 2019 Сегодня в Мособлдуме рассматривался вынесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на отдельное голосование законопроект об отмене транспортного налога. Партия парламентского большинства его не поддержала

НАША РЕПЛИКА. Подмосковье – рекордсмен одновременно по вводу нового жилья и по объему ветхого

18 апреля 2019 В рамках госпрограммы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы" в регионе предстоит расселить свыше 248 тыс. кв. м аварийного фонда, порядка 8 тыс. человек станут новоселами.

Конференция Сергиево-Посадской СР

17 апреля 2019 Конференцию СР в Сергиевом Посаде вёл Председатель Совета регионального отделения, заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин

В Мособлдуме наградили объединение профсоюзов

17 апреля 2019 Благодарственное письмо СПР за активную работу по защите социально-трудовых прав работников и организаций вручил зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Жуковские школьники побывали в Мособлдуме

16 апреля 2019 16 апреля в Московской областной Думе состоялись Парламентский урок и экскурсия для учащихся десятого класса общеобразовательной школы №9 из г.о. Жуковский. Встречу с ребятами провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Юбилей туристического клуба "Робинзон"

16 апреля 2019 Туристическому клубу "Робинзон", действующему в Раменском районе, на прошедших выходных исполнилось 40 лет. С юбилеем его поздравил Зампред Мособлдумы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: