Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Генпрокуратура назвала наиболее криминальные регионы России

27 сентября 2017 Генпрокуратура России подготовила статистический доклад по уровню преступности в различных регионах РФ за первое полугодие 2017 года. За отчетный период в стране было совершено более миллиона преступлений. Самым криминальным регионом Российской Федерации оказалась Москва, в тройку главных преступных регионов вошли также Московская область и Краснодарский край

Появятся новые природные заказники

27 сентября 2017 Постановления об организации шести новых особо охраняемых территорий (ООПТ) утвердили в Подмосковье, всего в этом году Минэкологии планировало создать 11 новых ООПТ

Александр Волнушкин посетил лицей №1 им.А.Блока

26 сентября 2017 В ходе встречи, депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проверил работы, выполненные за счет средств депутатского фонда

Москва намерена снизить нагрузку мусора на область

Александр Романович на заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

22 сентября 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала Александр Романович 21 сентября принял участие в заседании Социнтерна (СИ), приуроченном к 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке

Рост зарплат медиков

22 сентября 2017 Как сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, средняя зарплата врача в Московской области к концу года превысит 80 тысяч рублей

В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу

21 сентября 2017 Принято решение провести 26 октября совещание, где обсудить с экспертами, общественностью и с заинтересованными ведомствами обсудить актуальные поправки в закон

Игорь Чистюхин: "Заседание показало продуктивность создания рабочей группы по дольщикам"

21 сентября 2017 В городе Одинцово 20 сентября состоялось первое выездное заседание рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков на территории Подмосковья. В нем принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе

20 сентября 2017 18 сентября заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел еженедельный приём населения в г.о. Жуковский и Раменском муниципальном районе

Порошенко принял обещанное за действительное

20 сентября 2017 Давая оценку высказываниям президента Украины Петра Порошенко о выделении США средств на военную помощь ВСУ, Александр РОМАНОВИЧ обратил внимание на преждевременную уверенность Киева, поскольку речь идёт пока только о намерениях американцев, и окончательные данные о деньгах для Украины будут утверждены сенатом США позднее.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: