Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Предвыборная инициатива Лобненской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 февраля 2018 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в подмосковной Лобне 26 февраля 2018 года начало общегородскую акцию под лозунгом "Сильный Президент для каждого!"

Красноармейск: субботник к юбилею Советской Армии

26 февраля 2018 В канун Дня защитника Отечества в Красноармейске активисты местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и организации ветеранов "Боевое братство" провели субботник, посвященный 100-летию Советской Армии и Флота

Подмосковье: совершенствование мер социальной поддержки

22 февраля 2018 Важнейшим фактором, оказывающим влияние на уровень жизни региона, является социальная поддержка. Традиционно самую большую часть расходов регионального бюджета Подмосковья – 70% занимает именно социальная сфера

Киевские власти деформировали партийную систему страны

22 февраля 2018 В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хорошо понимают, что рядовые украинские социалисты по-прежнему испытывают искренние чувства и к российским, и к белорусским единомышленникам. Но, к нашему глубокому сожалению, соцпартию Украины постигла участь всей этой многострадальной страны. Партия по существу подверглась рейдерскому захвату со стороны киевской власти

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

22 февраля 2018 23 февраля я адресую поздравления и наилучшие пожелания людям благородной профессии, тем, кто посвятил свою жизнь военной службе, защите рубежей и суверенитета Отечества

В Лобне отпраздновали Масленицу

22 февраля 2018 18 февраля, в последний день масленичной недели, известный как Прощеное воскресенье, по всем городам и весям России прошли проводы Масленицы. Не стала исключением и подмосковная Лобня

Игорь Чистюхин поздравил офицеров Войск правительственной связи