Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Игорь Чистюхин: "Член жюри – это всегда важная роль"

24 апреля 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 22 апреля выступил в качестве члена жюри вокального конкурса

Игорь Чистюхин: "Некоторым чиновникам, рапортующим, что "страна встала с колен", стоило бы иногда "приземляться" на приемах населения"

24 апреля 2018 Каждый понедельник Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель регионального отделения партии СР в Московской области Игорь Чистюхин проводит прием населения в Жуковском и Раменском.

Москва и Подмосковье: соглашение в промышленной сфере

23 апреля 2018 Речь идет о Соглашении по развитию промышленного потенциала между Москвой и Подмосковьем. Оно предусматривает реализацию масштабных индустриальных и научно-технических проектов

Встреча Сергея Миронова с активом Подольской СР

20 апреля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов провёл рабочую встречу в здании Госдумы с группой активистов-правозащитников СР в городском округе Подольск

Министр культуры региона рассказала о преобразованиях в библиотечной сфере

20 апреля 2018 В прошлом году по итогам пилотных проектов была повышена квалификация библиотекарей, усилена методическая работа, составлен электронный каталог библиотечный фондов, введён единый электронный билет читателя, который действует на территории всей Московской области

Депутаты Мособлдумы поддержали арендаторов ветхих муниципальных квартир

19 апреля 2018 На очередном заседании Мособлдумы депутаты поддержали принятие проекта федерального закона, разработанного депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, который вносит изменения в Жилищный кодекс РФ и предлагает отменить плату для нанимателей муниципального жилья, в случае, если оно находится в неудовлетворительном состоянии.

Заседание Мособлдумы: лидер фракции "СР" Игорь Чистюхин внёс сомнения в ряды единороссов

19 апреля 2018 19 апреля на очередном заседании Мособлдумы рассматривался проект федерального закона № 426417-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части установления минимального объема расходов федерального бюджета на здравоохранение, образование и культуру", предложенный депутатами Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Проект для областных депутатов представлял Зампред МОД, руководитель фракции "СР", лидер регионального отделения партии Игорь Чистюхин

Мытищи: творческий вечер Виктора Сошина

19 апреля 2018 18 апреля в Большом зале МДК "Яуза" в городе Мытищи прошел творческий вечер Виктора Сошина, нашего однопартийца, члена Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области, Председателя Совета местного отделения партии в городском округе Мытищи