Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

ТБО: планов – громадьё, но реализации пока не видно ...

21 июня 2018 В Московской областной Думе прошла экспертная дискуссионная площадка "Открытая трибуна" на тему "Современные экологические стандарты, реализуемые в Московской области"

Гимнастки из Жуковского и Раменского района победили на чемпионате мира в Венгрии

21 июня 2018 20 июня в областном Министерстве физической культуры и спорта состоялосьнаграждение призеров чемпионата мира по эстетической гимнастике IFAGG WORLD CC 2018 в Венгрии.

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда

20 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Сколько потратят на информирование избирателя

20 июня 2018 Как следует из материалов конкурса, объявленного Мособлизбирком, услуги на сумму 72 млн. рублей подразумевают прежде всего информирование населения Московской области через электронные СМИ

НАША РЕПЛИКА: Удобно, но за плату...

19 июня 2018 Судя по имеющейся информации, в Подмосковье уже "сколочен" целый концерн, специализирующийся на новой форме отъема денег у автомобилистов. Группа с красноречивым названием "Платная дорога" уже наплодила "дочек": компания ООО "Ступинская платная дорога", ООО "Шатурская платная дорога", ООО "Сергиево-Посадская платная дорога". Они готовятся собрать мзду с уставших от пробок на ж/д перездах автомобилистов.

Игорь Чистюхин подал документы для выдвижения на пост губернатора Подмосковья

19 июня 2018 Игорь Чистюхин в настоящее время занимает должность заместителя председателя Мособлдумы, является руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД и председателем Совета регионального отделения СР в Московской области.

Игорь Чистюхин: "Аншлаг на приеме населения – это доверие, которое нельзя не оправдать"

19 июня 2018 18 июня очередной депутатский прием населения в Жуковском и Раменском районе провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин порадовал детей инвалидов прогулкой на теплоходе

18 июня 2018 17 июня от "Гавани Надежды" в Жуковском отправился теплоход с юными подопечными общественной организации "Крылья Надежды" на борту

Кандидат в губернаторы Подмосковья от СР Игорь Чистюхин планирует подать документы в Мособлизбирком уже в эти выходные

15 июня 2018 Игорь Чистюхин отметил, что не намерен тянуть с подачей документов и уже в эти выходные, ориентировочно 17 июня, подаст в Мособлизбирком документы для регистрации кандидатом в губернаторы региона