Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Женский день 8 марта отметили в Химках

06 марта 2018 В канун Международного женского дня 8 марта руководство местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки поздравило женский актив парторганизации с праздником

Италия может развернуться в сторону России

05 марта 2018 Хотя формальное первое место на выборах в Италии заняла правоцентристская коалиция во главе с экс-премьером Сильвио Берлускони, в Италии считают победителем популистское движение "Пять звезд". Оно шло на выборы вне коалиции и при этом одно получило более трети голосов

Митинг памяти русских и болгарских воинов, павших в боях под Плевной

03 марта 2018 В Москве прошло поминовение героев-освободителей России и Болгарии. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на мероприятии представляли заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович.

Подмосковная СР на митинге в поддержку Путина в Лужниках

03 марта 2018 3 марта активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области были среди участников грандиозного митинга под лозунгом "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина.

Даже зимой проходят протестные митинги по подмосковным свалкам

03 марта 2018 В последние месяцы протесты против свалок прошли в нескольких городах Подмосковья. Жители не довольны увеличением нагрузки на свалки, которые до 2017 г. использовались только для местных нужд. Они требуют закрыть их, а также протестуют против строительства мусоросжигательных заводов.

Александр Романович на телепрограмме "60 минут", посвященной Посланию Путина

01 марта 2018 1 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди экспертов, которые в студии телепрограммы "60 минут" телеканале "Россия-1" прослушали и обсудили Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Доступность детских ясель: есть проблемы в Подмосковье

27 февраля 2018 Каждая пятая российская семья не может записать ребенка в ясли. Речь идет о малышах до 3 лет. По словам заместителя министра науки и образования России Валентины Переверзевой, обеспеченность местами в яслях составляет примерно 80 процентов