Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Игорь Чистюхин: "Подмосковные пенсионеры имеют право на статус "Дети войны"

11 октября 2018 11 октября в Мособлдуме рассматривался закон "О мерах социальной поддержки лиц, имеющих статус "Дети войны". Речь идет о категории граждан, жителей Подмосковья, которым на дату окончания Великой Отечественной войны не исполнилось 18 лет. Принятие законопроекта поддержали три фракции – КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР.

Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для студентов из Жуковского

10 октября 2018 9 октября в Московской областной Думе состоялись экскурсия и Парламентский урок для студентов 2-го и 3-го курсов филиала "Стрела" МАИ из Жуковского, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Детские сады в Подмосковье

10 октября 2018 За период с 2013 по 2017 годы в Московской области построено более 380 дошкольных образовательных учреждений.

НАША РЕПЛИКА. Явку на выборы бразильцы считают по неявке...

09 октября 2018 Крупнейший бразильский телеканал Globo очень сильно сокрушался по поводу того, что 7 октября в день голосования доля не пришедших на процедуру волеизъявления бразильцев достигла аж 20,3%.

Закон о профилактике преступлений

08 октября 2018 Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова и прокуратура Московской области разработали законопроект о профилактике преступлений среди лиц, которые уже отбыли наказания за уголовные правонарушения. Он может быть рассмотрен до конца года, сообщили в пресс-службе Мособлдумы

Увеличение бюджетных мест в средних учебных заведениях области

08 октября 2018 В Московской области увеличится число бюджетных мест в колледжах, говорится на сайте правительства Подмосковья со ссылкой на министра образования региона Ольгу Забралову

Зампред Мособлдумы помог жуковчанке добиться подключения к газу

04 октября 2018 В результате направленного депутатом запроса в "Мособлгаз" удалось найти возможность компромиссного решения

Игорь Чистюхин: "С Днем Московской области!"

04 октября 2018 Поздравление зампреда Мособлдумы, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в МОД, лидера Подмосковной СР Игоря Чистюхина

Подмосковье наращивает экспорт

04 октября 2018 Экспорт за рубеж несырьевой продукции, произведенной предприятиями Московской области, вырос за последние три года примерно на 40%

Поздравление с Днем учителя