Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Игорь Чистюхин был гостем праздников в Истре и Жуковском

25 августа 2018 Сегодня несколько городов Подмосковья отмечают Дни Рождения В Истре в праздничный день побывал кандидат в губернаторы Московской области, Зампред МОД, руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин встретился с солнечногорцами

25 августа 2018 24 августа с рабочим визитом г. Солнечногорск посетил кандидат в губернаторы, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Международная профсоюзная конференция в Москве

24 августа 2018 В Москве состоялась международная конференция "Традиции классового профсоюзного движения и вызовы современности", в работе которой принял участие секретарь бюро подмосковной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Волков

Предвыборные встречи кандидата от СР в Одинцово и Краснознаменске

23 августа 2018 23 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил Одинцово и Краснознаменск

Балашиха: Игорь Чистюхин встретился с избирателями

22 августа 2018 22 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл встречу с жителями города Балашиха

Орехово-Зуево, Ликино-Дулево: Игорь Чистюхин проводит предвыборные встречи в области

21 августа 2018 21 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл ряд предвыборных встреч в Орехово-Зуево и Ликино-Дулево

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа 2018 21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных Законодательных собраний.

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями

18 августа 2018 В Подольске на митинге организованным местным отделением СР вновь обсудили намерение правительства повысить пенсионный возраст. Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин отметил, что в рамках парламента объективной дискуссии по вопросу пенсионной реформы не получилось

Профессиональные соревнования силовиков в Раменском

17 августа 2018 17 августа в Раменском районе прошел экстремальный забег в рамках Фестиваля ФСО РФ "На пределе". Действующие сотрудники силовых ведомств соревновались в выносливости. Кандидат в Губернаторы области, зампред Московской областной Думы Игорь Чистюхин был участником официального открытия состязаний

Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе

17 августа 2018 14 августа в деревне Голубое Солнечногорского района Подмосковья состоялось открытие Дома причта и Центра помощи семьи и детям, который был заложен здесь по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в 2015 г.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: