Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Компенсации на питание учащимся

08 декабря 2017 Затраты на частичную компенсацию стоимости питания с 1 января 2018 года вырастут на 4%. Соответствующий закон принят депутатами Мособлдумы

Подмосковный фарфор: сувениры ЧМ 2018 от Дулёвского завода

08 декабря 2017 Подмосковный завод "Дулевский фарфор" выпустил в продажу первые изделия с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Завод заключил договор на производство и реализацию фарфоровой продукции в рамках лицензионной программы ЧМ-2018.

Игорь Чистюхин: "Пособие на ребенка-инвалида должно равняться средней зарплате по региону"

05 декабря 2017 Заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН сообщил, что в 2018 году СР внесет в Мособлдуму на рассмотрение законопроект, который предусматривает оказание финансовой поддержки семьям, в которых есть дети с особыми возможностями здоровья.

Гранты на развитие животноводства

05 декабря 2017 Власти Подмосковья выделили аграриям три гранта на развитие животноводческих ферм на общую сумму более 30 миллионов рублей, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Кадастр:переоценка ценностей -2018

04 декабря 2017 Кадастровую оценку более 12 миллионов объектов недвижимости Подмосковья проведут в 2018 году, говорится в сообщении министерства имущественных отношений Московской области

В городской больнице в Жуковском сорваны сроки капитального ремонта

01 декабря 2017 30 декабря заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН вместе с главным врачом Жуковской горбольницы Вахтангом ЛОМТАТИДЗЕ проверили ход работ по капитальному ремонту