Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Василий Логинов из Рошаля представлял подмосковную СР на семинаре молодежного кадрового партрезерва

12 октября 2017 С 4 по 9 октября 2017 года прошёл Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". По конкурсному отбору от Московской области на него попал Василий Логинов – председатель Совета местного отделения СР в городском округе Рошаль

Игорь Чистюхин: "Ход проверки по факту похищения девочки в Раменском районе на моем личном контроле"

12 октября 2017 В деревне Вялки Раменского района ещё летом 2015 года была похищена и удерживалась какое-то время 15-летняя местная жительница. Несмотря на заявление в полицию, последующий ход этому делу долгое время не давался и поэтому отец девочки обратился к зампреду Московской областной Думы, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорю Чистюхину

Гранты президента РФ – молодым ученым Подмосковья

12 октября 2017 Победителями конкурса грантов 2017 года из Московской области стали два доктора наук и 12 кандидатов наук. Это молодые ученые из Пущинского научного центра, научного центра в Черноголовке и МФТИ

В чем интерес России на Ближнем Востоке

11 октября 2017 Наш национальный интерес подразумевает формирование баланса интересов на Ближнем Востоке. Тогда ни у кого из государств региона не появится и намека на выдавливание России. Наоборот – будет крепнуть стремление воспользоваться поддержкой России для сохранения выгодного всем общего баланса

Махинации с охраняемыми природными зонами стали хроническими и решать это надо на законодательном уровне

11 октября 2017 В Московской областной думе разрабатывают механизм, который позволит Минэкологии вносить четкие границы в кадастр в кратчайшие сроки, чтобы коммерсанты не успевали пустить их в оборот.

Презентация книги Сергея Миронова

10 октября 2017 9 октября состоялась презентация книги Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

В Клину прошёл теннисный турнир, организованный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

10 октября 2017 Турнир отличался увлекательной спортивной борьбой и стал заметной строкой в городской теннисной летописи нынешнего года

Зарубежный автопром осваивает Подмосковье

10 октября 2017 Еще совсем недавно стало известно, что в Солнечногорском районе, в индустриальном парке "Есипово", обоснуется производство легковых авто Mercedes-Benz. А в догонку немцам сборку грузовиков в Химках собираются наладить японцы. Это сделает компания Hino.

ВЦИОМ: как россияне оценивают приватизацию

07 октября 2017 Прошло уже 25 лет с начала приватизации в России, и спустя это время 73% россиян уверены в негативном характере итогов этого процесса, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Награды подмосковным учителям

06 октября 2017 Праздник и награждение состоялись в Доме правительства Московской области. Награды получили победители конкурса "Педагог года Подмосковья – 2017", а также "Лучший учитель-предметник и лучший учитель начальных классов"