Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Ситуация с подмосковными свалками снова вышла на президентский уровень

13 марта 2018 Несколько предыдущих попыток президента Путина решить проблему в ручном режиме оказались безуспешными. Руководители Подмосковья и столицы также не единожды демонстрировали намерения совместно взяться за это дело.

Мособлдума: парламентский урок Игоря Чистюхина

13 марта 2018 13 марта в Московской областной Думе прошёл Парламентский урок для учащихся старших классов общеобразовательной школы №25 посёлка Ильинский Раменского муниципального района

Новая антироссийская провокация запада в исполнении Британии

13 марта 2018 13 марта Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович был среди экспертов, приглашенных в студию ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия"

Обострение обстановки вокруг полигона "Ядрово"

12 марта 2018 По мнению специалистов, основная опасность полигона "Ядрово" – не в запахах, а отравлении грунтовых вод. В Волоколамске водозаборные узлы находятся близ реки Городня, которая протекает в 50-60 м от полигона. Подземные воды могут подвергаться воздействию химического состава, который поступает из почвы

Вашингтон сползает к неконтролируемой конфронтации

Химки: поздравление с праздником 8 марта

08 марта 2018 Депутаты Горсовета Химок от СР поздравили активисток Химкинской общественной организации жертв незаконных репрессий

Поздравления женщинам-ветеранам в Химках

07 марта 2018 Руководители местной СР и Азербайджанской национально-культурной автономии поздравили женщин-ветеранов городского округа Химки с Международным Женским Днем 8 Марта!

Игорь Чистюхин поздравил землячек с 8 марта

07 марта 2018 Заместитель председателя Мособлдумы, руководитель факции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин был на праздничном концерте в КДЦ "Сатурн" в Раменском, посвященном Международному женскому дню 8 марта

Выездное заседание Мособлдумы по военным городкам во Власихе.

07 марта 2018 Депутаты Мособлдумы обсудили развитие военных городков на выездном заседании во Власихе. Коснулись восстановления инфраструктуры и решения других первоочередных проблем военных городков. Среди них – ликвидация второй смены в школах и очередей в детские сады

Дорогие женщины Московской области!

06 марта 2018 Примите самые теплые и искренние поздравления с Международным женским днем 8 марта!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: