Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

18 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно выступает за развитие в нашем регионе реального политического плюрализма и многопартийности, за равные демократические условия ведения дискуссии, за действенный общественный контроль над деятельностью властных структур

Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки

18 октября 2018 Каждый понедельник в г. Жуковский и г. Раменское Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин проводит прием населения

Студенты Раменского техникума посетили Мособлдуму

17 октября 2018 17 октября Парламентский урок для студентов Раменского дорожно-строительного техникума провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

В Павловском Посаде при поддержке местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел праздник "Внукофест"

17 октября 2018 Основными действующими лицами праздника для учеников начальных классов средней школы № 5 в Павловском Посаде стали активные бабушки и дедушки из местной общественной организации "Ветеранская дружина". У них получился настоящий фестиваль добра, он был наполнен радостью и весельем

Встреча молодежи в Подмосковье

16 октября 2018 В Подмосковье 17 октября вновь начнёт работу Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи "Поколение". Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Государственной Думе Сергей Миронов направил в его адрес приветствие

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

16 октября 2018 Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила своего лидера Игоря Чистюхина с Днем рождения

Теперь у Президента Путина есть вопросы по ЦКАД...

16 октября 2018 Еще летом наш сайт подготовил материал по этой теме под заголовком "У Счётной палаты по ЦКАД есть вопросы". Мы приводим его полностью, потому что наши опасения того времени сейчас получили косвенное подтверждение. Снова, как и в ситуации с мусорными полигонами, Владимиру Путину пришлось применить "ручное управление" теперь по "стройке века" в Подмосковье

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 15 октября

12 октября 2018 Прием проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин

Спортивная инфраструктура Подмосковья

12 октября 2018 За последние пять лет в Подмосковье было построено 115 спортивных объектов, в том числе мини-стадионы, ледовые арены, а также физкультурно-оздоровительные комплексы

Мособлдума: внесены изменения в бюджет региона

12 октября 2018 Закон предусматривает увеличение доходов и расходов бюджета на 1,5 млрд рублей соответственно. Общий объём расходов составит 599 млрд рублей

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: