Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Жуковском

06 мая 2019 5 мая состоялся субботник, в ходе которого участники убрали мусор с набережной реки Быковка на улице Федотова в г.о. Жуковский. Организатором мероприятия стала помощник Зампреда Мособлдумы Игоря Чистюхина Надежда Яковлева

Выплаты ветеранам ко Дню Победы 9 мая

06 мая 2019 Традиционно в преддверии 9 Мая все ветераны Великой Отечественной войны из Подмосковья получат единовременную материальную помощь в связи с празднованием Дня Победы

Подмосковная СР на партийной Маевке в столичном парке на Красной Пресне

01 мая 2019 В День весны и труда 1 мая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в провела в столичном парке на Красной Пресне Маевку под девизом: "Справедливость – дорога в будущее". На ней были активисты подмосковной СР.

С ПЕРВОМАЕМ ВАС, УВАЖЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!

30 апреля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области поздравляет Вас с Праздником весны и труда 1 мая!

Игорь Чистюхин выступил на открытии клиники в наукограде

29 апреля 2019 29 апреля в Жуковском в поликлинике ЦАГИ начал работу новый медицинский центр. В церемонии открытия принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

26 апреля 2019 Поздравляем с самым Светлым праздником, с Пасхой. Желаем не унывать и идти по жизни с радостью!.

Актив Химкинской СР встретился с Сергеем Мироновым

26 апреля 2019 25 апреля в Государственной Думе прошли экспертные слушания на тему: "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?". В слушаниях приняли участие представители Химкинской СР депутаты Совета депутатов Алиев Ханоглан, Алескеров Халиг, помощник зампреда МособлДумы Чистюхина И.В – Харитонов Владимир, помощник депутата Алиева Х. С. – Агаев Роман.

Игорь Чистюхин принял участие в Конференции, посвященной местному самоуправлению

25 апреля 2019 25 апреля в Государственном университете управления прошла Международная научно-практическая конференция на тему: "Роль местного самоуправления в развитии государства на современном этапе". В ней принял участие Зам. Председателя Мособдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Конференция регионального отделения СР

24 апреля 2019 Прошёл очередной этап Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На ней председательствовал лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин.

Вроде поговорили, но неприятный осадок остался...

24 апреля 2019 Организаторы круглого стола, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, намерены продолжить работу в целях установления равноправного диалога между населением и ведомствами, реализующими мусорную реформу. Только такой диалог обеспечит достижение компромисса в реформировании отрасли.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: