Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

60 тыс. пенсионеров получают ежемесячную выплату 700 рублей

16 августа 2017 Оформить такую выплату могут одиноко проживающие пожилые люди в возрасте от 70 лет и семьи из пенсионеров, если одному из них исполнилось 70 лет, а доход каждого не превышает двух прожиточных минимумов пенсионера (16,8 тысячи рублей).

В Подмосковье работают более 2 тысяч детсадов

16 августа 2017 В настоящий момент в Московской области насчитывается 2035 детских садов, 1912 из них муниципальные, 100 – частные и 23 – государственные. Посещают детсады 384 647 детей

Путин согласен, что проблемой обманутых дольщиков должна заняться Прокуратура РФ

15 августа 2017 Президент России Владимир Путина поддержал предложение о проверках обращений по обманутым дольщикам Генпрокуратурой РФ.

Впереди сентябрьские выборы

15 августа 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвинуло Олега Волкова кандидатом в депутаты Московской областной Думы на сентябрьских выборах по Электростальскому избирательному округу. Кандидат от СР рассказывает на нашем сайте о приоритетах своей предвыборной работы

Сергей Миронов откликнулся на просьбу подмосковного инвалида

15 августа 2017 К Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову, в его электронную приёмную, обратился инвалид первой группы из подмосковного Солнечногорска Анатолий Кривенцов с просьбой о средствах на ремонт своего видавшего виды авто

Обманутые дольщики: ситуация на сегодня

15 августа 2017 Сейчас, по официальным данным, в нашем регионе насчитывается порядка 5 тыс. обманутых дольщиков и официально признанных проблемными 24 объекта. По всем долгостроям определены механизмы по решению проблемы, разработаны и утверждены дорожные карты, практически на все объекты привлечены новые инвесторы

Партсобрание СР в Реутове

14 августа 2017 11 августа прошло партийное собрание в городе Реутов. Были избраны руководящие и контрольные органы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Напряжённость на Корейском полуострове: морально-этический аспект

12 августа 2017 Несмотря на появляющиеся в СМИ ужасающие сценарии возможного военного конфликта на Корейском полуострове,на мой взгляд, всё упирается в личные амбиции лидеров обеих стран и в оценку ими морально-этической стороны происходящего.

Сергей Миронов побывал в детском лагере "Радуга" в Одинцовском районе

11 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил детский оздоровительный лагерь "Радуга" в Одинцовском районе Московской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в круглом столе политических партий

10 августа 2017 В информационном агентстве Интерфакс 10 августа 2017 года прошел круглый стол с участием политических партий Подмосковья, которые выдвинули своих представителей на выборы 10 сентября