Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Региональные новости

В Раменском районе появится "Баулинский лес" со старинными парковыми насаждениями

15 мая 2018 Новые особо охраняемые природные территории появятся в пяти муниципалитетах Подмосковья. Их общая площадь составит более восьми тысяч гектаров.

Подмосковье лидирует в Центральном округе по рождаемости

14 мая 2018 Всего в Московской области насчитывается 43 родовспомогательных учреждения, семь из которых третьего, самого высокого уровня оказания медпомощи.

Переселение граждан из аварийного жилья

11 мая 2018 Дома для переселения более 200 жителей Подмосковья из аварийного жилищного фонда введены в эксплуатацию с начала года, сообщили в региональном правительстве. Новые дома расположены в Орехово-Зуевском районе, Клину, Егорьевске и Коломне

"Вахта памяти" в Электростали

10 мая 2018 Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Электросталь, депутат Совета депутатов городского округа Электросталь А. Ю. Заворотный принял участие в традиционной "Вахте памяти"

В Балашихе развернули комплекс С-400

10 мая 2018 Развёртывание знаменитого российского ЗРК произошло на выставке военной техники неподалеку от Ледового дворца. Публике также продемонстрировали и другие образцы ПВО, в том числе радиолокационную станцию "Каста-2E2" и пушечный комплекс "Панцирь-С"

Зампред МОД провёл предпраздничный приём населения в Жуковском и Раменском

08 мая 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель регионального отделения СР в Московской области Игорь Чистюхин отметил, что, несмотря на праздничные дни и на то, что традиционно в начале мая люди отправляются в отпуска, приемы населения проводятся всё равно

Игорь Чистюхин: "Участие в возложении цветов к Могиле Неизвестного солдата – это огромная честь"

08 мая 2018 В акции памяти у стен Кремля традиционно принял участие Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", лидер регионального отделения СР в Московской области Игорь ЧИСТЮХИН

Дорогие земляки! Уважаемые жители Подмосковья! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

08 мая 2018 Поздравление с Днём Победы Заместителя председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области Игоря ЧИСТЮХИНА

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе сердечно поздравляют жителей области с самым дорогим и священным праздником – Днём Победы!

Футбольная команда подмосковных справороссов выиграла Кубок СР

04 мая 2018 В составе команды Регионального отделения СР в Московской области играли Председатель Совета регионального отделения СР в Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в МОД И.В. Чистюхин и депутат фракции "СР" в МОД А.Н. Волнушкин

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: