Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Учредительное собрание СР в Ликино Дулёво

22 мая 2018 19 мая 2018 года в городе Ликино Дулёво Московской области состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ликино-Дулёво

Реконструкция стадионов в Подмосковье

22 мая 2018 В Московской области продолжается реализация государственной программы "Спорт Подмосковья". Проект предусматривает реконструкцию 16 муниципальных стадионов

Капремонт в подмосковном ЖКХ

21 мая 2018 Глава МинЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин сообщил, что в программу капитального ремонта в этом году включили около 2,8 тысячи домов в Подмосковье.

В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб

19 мая 2018 "Завершено строительство конно-спортивного клуба в селе Загорново в Раменском районе. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию", – сообщает региональный Минстрой.

Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском

17 мая 2018 16 мая состоялось торжественное вручение наград по итогам спортивного года спортсменам Спортшколы в Раменском муниципальном районе

Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского

17 мая 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД областного отделения СР Игорь Чистюхин 17 мая провёл в Московской областной Думе парламентский урок для школьников из Жуковского

Подготовка специалистов среднего звена

17 мая 2018 Ежегодно в Подмосковье из учреждений среднего профобразования выпускается 15 тыс.специалистов. В области насчитывается 49 организаций, в которых обучается более 50 тыс. человек

Начинается формирование состава Общественной палаты

16 мая 2018 Полномочия членов Общественной палаты Московской области действующего состава истекают 9 сентября 2018 года. Сейчас начата процедура приема заявок кандидатов на включение в состав Общественной палаты Московской области (ОПМО). Общественная палата формируется из представителей некоммерческих организаций и состоит из 99 членов

Отчётный концерт раменского "Центра внешкольной работы"

16 мая 2018 Среди почетных гостей на концерте был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин: "Для меня важно самому общаться с жителями"

15 мая 2018 Очередной прием населения провел 14 мая в Жуковском и Раменском районе Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: