Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Игорь Чистюхин поздравил с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности специалистов из Раменского

22 октября 2017 20 октября в КДЦ "Сатурн" в Раменском торжественно отметили День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С пожеланиями присутствующим выступил зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Спорт в Мособлдуме

20 октября 2017 19 октября в Московской областной Думе открылась выставка, посвящённая спортивным достижениям депутатов МОД

Пенсионеры из Жуковского побывали на экскурсии в Троице-Сергиевой Лавре

20 октября 2017 19 октября группа из 18 человек от Добровольного общества "Союз пенсионеров Подмосковья г.о. Жуковский" посетила Свято-Троицкую Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде.

Конференция регионального отделения СР

20 октября 2017 19 октября состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Количество преступлений в Подмосковье снизилось

19 октября 2017 Число зарегистрированных в Московской области преступлений сократилось за девять месяцев 2017 года на 5,5%. – до 63,3 тысяч случаев, сообщила пресс-служба главка МВД РФ по Московской области