Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Игорь Чистюхин удостоен награды Патриарха

21 июля 2018 21 июля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил храм в селе Марково в Раменском районе

Видеонаблюдение на выборах губернатора

20 июля 2018 В Подмосковье все территориальные избирательные комиссии оборудуют камерами видеонаблюдения к выборам губернатора, сообщила председатель Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина

Незаконные свалки

19 июля 2018 С начала 2018 года на территории Московской области ликвидировано более 1200 несанкционированных свалок и навалов мусора.

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста

Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 июля 2018 11 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На ней были выдвинуты кандидаты Партии на сентябрьские муниципальные выборы, а также разработана стратегия участия подмосковной СР в общественных акциях по изменениям в пенсионной системе

Игорь Чистюхин посетил Областной кардиологический центр в Жуковском

10 июля 2018 Зампред Московской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл встречу с руководством Областного кардиологического центра в Жуковском.

Игорь Чистюхин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора области

Власть услышала СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Совет регионального отделения

04 июля 2018 4 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Игорь Чистюхин преодолел "муниципальный фильтр"

03 июля 2018 Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, выдвинутый кандидатом на выборы губернатора Подмосковья партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 3 июля первым сдал в Мособлизбирком подписи муниципальных депутатов