Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Восстановление лесов в Подмосковье

18 декабря 2017 В уходящем году план по лесовосстановлению был перевыполнен. В регионе высадили саженцы на площади 6217 гектаров, что составило 100,3%. В том числе 700 гектаров посадили с участием жителей на массовых посадках

Ежегодная потребность лесов Московской области составляет не менее 20 миллиона деревьев

15 декабря 2017 Средства на лесовосстановление выделяются в должном объеме. На развитие лесного хозяйства в Подмосковье в 2018 году запланировано порядка 2 миллиардов рублей.

Игорь Чистюхин: "В каждом подмосковном ФОКе должны быть бесплатные секции"

14 декабря 2017 В августе 2015 года в Жуковском открылся физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном, построенный в рамках программы губернатора "Наше Подмосковье". Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН считает, что в бассейне должны работать бесплатные секций для детей

Предложение изымать недострои

14 декабря 2017 Предлагается предоставить регионам возможность изымать объекты во внесудебном порядке у застройщиков, которые не обеспечивают исполнение своих обязательств, сообщили в Минстрое Подмосковья

Мусоросжигательные заводы с экзотикой...

13 декабря 2017 Компания "АГК-1", которая занимается проектированием четырех запланированных в Подмосковье заводов термического обезвреживания мусора (подчинена через "РТ-Инвест" Ростеху), рассматривает возможность создания рекреационных объектов на крыше предприятий

Правительство выделило 20 млрд. рублей регионам с лучшими показателями развития

12 декабря 2017 Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому 40 субъектам федерации с лучшими показателями социально-экономического развития будет выделено 20 млрд. руб. Подмосковье – в тройке лидеров.

Игорь Чистюхин: "Недострои никуда не делись..."

12 декабря 2017 Заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН прокомментировал проблему недостроев в регионе, поднятую на заседании Правительства Московской области

Осенний экологический рейтинг регионов

11 декабря 2017 По итогам 2017 года, Московская область попала в число регионов-аутсайдеров осеннего экологического рейтинга субъектов РФ, выставленного на официальном сайте общественной организации "Зеленый патруль"

Зачем нам "милитаризация" Калининграда и Крыма

10 декабря 2017 Евробюрократия произвела на свет очередной трактат о якобы агрессивной политике России по отношению к Европе. Это доклад Генерального директората Европарламента по внешней политике

Новый молочный комплекс в Подмосковье

08 декабря 2017 Новый молочный комплекс TH True Milk, расположенный в Волоколамском районе, ожидает прибытия первой партии коров из Америки, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: