Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Поставки отечественных автобусов для Подмосковья

28 августа 2017 В рамках программы обновления пассажирского транспорта Московская область получит 1758 автобусов по заказу регионального Минтранса на общую сумму 12 млрд. руб.

Александр Романович дал большое интервью телеканалу ТВЦ

24 августа 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович 24 августа, по просьбе телеканала ТВЦ, встретился со съемочной группой канала, готовящей документальный фильм о президенте США Дональде Трампе

Толковый директор школы будет получать зарплату до 120 тысяч

24 августа 2017 С 1 сентября в Московской области повышается заработная плата всем педагогам, работающим в системе образования: это педагоги школы, детских садов, системы дополнительного образования

Одной антимусорной кампанией проблему не решить

23 августа 2017 Безусловно, необходим контроль за соблюдением установленных норм транспортировки и утилизации ТБО. Но главное в адекватном государственном ответе на этот вызов именно в столичном регионе, где ситуация с отходами приобретает масштабы бедствия. Без скоординированных, согласованных и высокотехнологичных мер Москвы и Подмосковья кардинально эта проблема решена быть не может

Экспертиза качества лекарств

23 августа 2017 В Подмосковье будут проводиться проверки для борьбы с некачественными и фальсифицированными лекарствами. Экспертизу качества будут совершать при помощи скрининга

Подмосковье встречает новый учебный год

22 августа 2017 Сейчас к учебному году готовы почти 1500 школ. 1 сентября в Подмосковье откроется девять новых школ. Открытие школ даст дополнительно 6893 места для учебы.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

21 августа 2017 Избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области" на выборах в органы государственной власти Московской области, органы местного самоуправления 10 сентября 2017 года

Московский регион вобрал в себя практически пятую часть российского населения

19 августа 2017 Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину проект "Доктрины размосквичивания". В частности, ученый предлагает перенести столицу России за Урал

Для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

18 августа 2017 В Испании, как и в других случаях, национальная принадлежность исполнителей терактов, несмотря на их местное гражданство, всё равно ведёт на Ближний Восток. Международный террористический интернационал нанёс очередной жестокий удар в Европе, снова показав свою живучесть и варварскую последовательность. А мировое сообщество опять осознаёт, что пока не в силах совладать с этим вселенским злом.

Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: