Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Игорь Чистюхин: "Мы должны ввести мораторий на прием ТБО из других регионов"

22 марта 2018 Во втором квартале в Мособлдуме рассмотрят законопроект, который запрещает прием и захоронение ТБО из других регионов на полигонах Московской области. По словам Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игоря Чистюхина, эта радикальная мера позволит снизить нагрузку на полигоны и улучшит экологическую ситуацию в регионе

От Москвы до Питера – за 2 тыс. рублей

22 марта 2018 Стоимость проезда по всей Скоростной автомобильной трассе Москва – Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М-11) после завершения строительства и ввода автодороги составит порядка 2 тыс. рублей для легковых автомобилей

Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на президентских выборах доведена до немецких депутатов

20 марта 2018 19 марта Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович принял участие в дискуссии, организованной в Москве по линии немецкого Фонда Ханнса Зайделя

Игорь Чистюхин провел прием населения в своем избирательном округе

20 марта 2018 19 марта Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ МОГУТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО

19 марта 2018 Властями Подмосковья рассматривается возможность освобождения многодетных семей от уплаты налога на имущество. Данная мера поможет сэкономить бюджет многодетных семей.

После обработки всех бюллетеней в Подмосковье у Путина 74,49% голосов

19 марта 2018 В Подмосковье действующий президент России набрал 74,49 процента голосов. Такие данные озвучили в Центризбиркоме после обработки 100 процентов протоколов избирательных комиссий.

Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотеки в Жуковском

16 марта 2018 15 марта Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотечной системы в Жуковском

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА И ОТДАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС ЗА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!

15 марта 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ в Московской области обращается с призывом ко всем членам и сторонникам нашей партии обязательно принять участие в выборах 18 марта и проголосовать за Владимира Владимировича Путина!

Лидер химкинской СР поздравил ветерана войны

15 марта 2018 Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутат Горсовета Алиев Ханоглан поздравил с днём рождения ветерана Великой Отечественной войны Ивана Осиповича Кальина

Игорь Чистюхин: "Необходимы комплексные меры против бездомных собак"

14 марта 2018 Необходимо, чтобы в муниципалитетах выделялись реальные деньги для борьбы с безнадзорными собаками и область тоже должна скорректировать расходы на эти цели. Главам муниципалитетов так же необходимо создавать условия, чтобы спонсоры и инвесторы приходили в их город или район и строили приюты для безнадзорных животных.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: