Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Отказ от долевого строительства и усиление ответственности застройщиков

29 октября 2017 Президент РФ Владимир Путин поручил профильным министерствам проработать вопрос плавного перехода от долевого строительства жилья к механизму проектного финансирования

Помощники депутатов СР в МОД прошли профильный обучающий курс

27 октября 2017 В Мособлдуме состоялось вручение сертификатов помощникам депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД за прохождение обучения в рамках курса: "Практика социальных коммуникаций"

Встреча Сергея Миронова с лидером Химкинской СР

26 октября 2017 В Государственной Думе РФ Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов встретился с председателем Совета местного отделения СР в городском округе Химки Х.С. Алиевым

В Мособлдуме прошел совет по мониторингу закона об общественном контроле

26 октября 2017 26 октября в Мособлдуме состоялось Экспертное совещание по вопросу "Практики правоприменения и совершенствования законодательства Московской области в сфере общественного контроля"

Александр Волнушкин: "Подмосковье – лидер по выделению земель для многодетных семей"

26 октября 2017 В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему: "Проблемы обеспечения многодетных семей земельными участками. Пути их решения". В дискуссии принял участие депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета по имущественным отношениям и землепользованию МОД Александр ВОЛНУШКИН

Предстоят публичные слушания по бюджету Подмосковья

26 октября 2017 На 34-м заседании Московской областной думы 26 октября бюджет будет принят к рассмотрению. После этого документ будет разослан во все комитеты и фракции, начнется работа по обсуждению каждой статьи и программы с учетом наказов, поступивших депутатам от избирателей

Александр Романович в телепрограмме "60 минут" на канале Россия-1

25 октября 2017 В режиме "по горячим следам событий" гости программы обсудили развитие обстановки на Украине, где, по мнению Александра Романовича, ситуация показывает, что страна и весь ее социально-государственный механизм, искусственно сорванные с нормальных рельсов, по существу, пошли в разнос.

Подмосковье готовится к чемпионату мира по футболу 2018

24 октября 2017 Активная фаза строительства спортивных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года идет в Московской области. Реконструируются административные здания, обустраиваются футбольные поля с натуральным покрытием

Профилактика ДТП с детьми недостаточно эффективна

23 октября 2017 Детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова назвала недостаточно эффективной профилактику ДТП с участием детей в регионе. Так, с начала года на пешеходных переходах было сбито 56 детей