Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Ко Дню Защитника Отечества

20 февраля 2019 В преддверии Дня Защитника Отечества в административном центре Ленинского района городе Видное, в Школе № 6, прошёл урок мужества.

Игорь Чистюхин: "Порядок расчета стоимости по вывозу мусора в Подмосковье требует изменений"

20 февраля 2019 Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин заявил, что считает несправедливой процедуру расчета тарифа за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в Московской области.

Высшая инженерная школа в Подмосковье

19 февраля 2019 Международная инженерная школа привлечет преподавателей мирового класса. Они будут обучать инженерные кадры для дальнейшей реализации сложнейших проектов в области электроники, вакуумной и криогенной техники, IT.

Игорь Чистюхин встретился с жителями

19 февраля 2019 В понедельник, 18 февраля, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провел приемы населения в г. о. Жуковский и г. Раменское.

Игорь Чистюхин: "Афганистан навсегда останется нашей болью, нашей гордостью"

19 февраля 2019 16 февраля в Раменском районе торжественно отметили тридцатую годовщину вывода ограниченного контингента Советских войск с территории Республики Афганистан и День памяти россиян, исполнявших интернациональный долг за рубежами Родины. На церемонии был Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Подмосковье осталось в тройке регионов-лидеров по качеству жизни

18 февраля 2019 Как свидетельствуют результаты исследования агентства РИА Новости, Москва, Санкт-Петербург и Московская область вновь стали лучшими регионами по качеству жизни.

Конференция регионального отделения

14 февраля 2019 14 февраля прошел пятый этап Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Здравоохранение: не оставлять людей один на один с бюрократами

13 февраля 2019 Понятно, что острота медицинских проблем в Московской области, конечно же, не сопоставима с куда более сложной ситуацией в здравоохранении других регионов, но это вовсе не повод для самоуспокоенности.

Выпускники из Жуковского посетили Мособлдуму

13 февраля 2019 13 февраля в Московской областной Думе состоялись Парламентский урок и экскурсия для учащихся одиннадцатых классов общеобразовательной школы №15 с русским этнокультурным компонентом из г.о. Жуковский, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Средства на социальную поддержку

13 февраля 2019 Социальную поддержку в Московской области за счет средств областного и федерального бюджетов получают 109 категорий граждан или около 2,5 миллиона человек

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: