Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Лекарства для льготников Подмосковья

03 апреля 2018 "Жители Московской области, относящиеся к льготным категориям граждан, за I квартал 2018 года обеспечены лекарственными препаратами более чем по 680 тысячам рецептам на общую сумму в размере 2,7 миллиона рублей", – сообщила заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова

Вызванную скорую можно отследить онлайн

02 апреля 2018 Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков анонсировал услугу отслеживания машины скорой помощи в режиме онлайн.

Мособлдума: пенсионеры старше 70 лет получат единовременную выплату

30 марта 2018 Московская областная дума приняла 29 марта закон, согласно которому пенсионеры в Подмосковье, достигшие в 2018 году возраста 70 лет или больше, начнут получать единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 марта 2018 В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для предстоящего избрания Председателями Советов региональных отделений партии, в том числе, в Москве и в Московской области

Клинский полигон ТБО: чем больше нарушений в прошлом, тем сегодня выше факел для сжигания свалочного газа

29 марта 2018 Волоколамский выход на уровень президента страны проблем подмосковных свалок, да еще усугубленный трагедией в Кемерово, заставил областные власти шевелиться с мерами по нейтрализации вредных последствий на других свалках.

Игорь Чистюхин: "От просмотра видео с места трагедии в Кемерово остались одни вопросы"

27 марта 2018 Зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин откликнулся на трагедию в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово

"Приступ" атлантической солидарности

27 марта 2018 В порыве русофобского бахвальства англичане забыли, что нынешним печальным рекордом они обязаны вкладу Вашингтона, решившего выдворить сразу 60 российских дипломатов. Да и дело даже не в цифрах, а в том беспрецедентном давлении, которое США оказали на другие страны