Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Андрей Воробьев заявит о своей программе на праймериз

29 мая 2018 30 мая состоятся внутрипартийные праймериз, на которых губернатор Московской области А.Ю. Воробьев заявит о своей программе по развитию Московской области.

Зампред Мособлдумы: Выборы для Воробьева легкими не будут

28 мая 2018 "Конкуренцию губернатору на сентябрьских выборах очень сложно составить, но одно могу сказать однозначно: кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ точно не будет "играть в поддавки", – пообещал Игорь Чистюхин, возглавляющий фракцию в МОД и региональное отделение партии в Московской области.

Платные переезды в Подмосковье

28 мая 2018 Ещё три платных железнодорожных переезда появятся в Подмосковье, сообщил на петербургском экономическом форуме министр инвестиций и инноваций области Денис Буцаев

Химки: благотворительная акция СР для малоимущих семей с детьми

25 мая 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки выступило с инициативой помощи малоимущим семьям с детьми.

Игорь Чистюхин посетил отчетный концерт школы гимнастики в Жуковском

25 мая 2018 24 мая во Дворце культуры в г.о. Жуковский состоялось подведение итогов учебного года школы художественной и эстетической гимнастики. Среди гостей церемонии был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин

Химки: встреча в Общественной приемной СР

24 мая 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки стало инициатором встречи по проблемам многодетных семей

Молочная ферма в Ступино

24 мая 2018 Российский производитель молока "Эконива" планирует построить в Подмосковье крупную молочную ферму, инвестиции в проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей.

Игорь Чистюхин: "За вбросы и карусели на выборах нужно сажать"

24 мая 2018 Глава ЦИК РФ Элла Памфилова поддержала идею ужесточения наказания в виде штрафов за вбросы и иные нарушения избирательного законодательства. Однако, по мнению заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Чистюхина, за такие нарушения на выборах нужна уголовная ответственность и реальные сроки

Депутат Мособлдумы организует ремонт спортивной площадки в Жуковском

23 мая 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин намерен обеспечить ремонт междворовой спортивной площадки в Жуковском