Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Ненасытная дорожная структура

30 июля 2018 Власти публикуют внушительные цифры финансовых вложений в дорожную инфраструктуру Московской области с понятной целью показать внимание к этой важной отрасли хозяйства региона.

МНЕНИЯ С МЕСТ – Что беспокоит обитателей столицы Подмосковья

30 июля 2018 Городской округ Красногорск, появившийся на карте Московской области более полутора лет назад, от этой формальной перемены, на самом деле, так и сохранил "букет" своих прежних проблем.

Кандидат в губернаторы Московской области, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 28-29 июля продолжил диалог с жителями области

29 июля 2018 Игорь Чистюхин 28 и 29 июля совершил поездки в Рузский и Луховицкий городские округа

Улицу Туполева в Жуковском превратят в магистраль за 6,6 миллиардов рублей

29 июля 2018 Второй вопрос – как будет организовано движение автотранспорта в период проведения работ? Это, в лучшем случае, два года. С учетом обычной в таких случаях волокиты – все три.

В Подмосковье открылись IV Армейские международные игры

28 июля 2018 Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу объявил IV Армейские международные игры открытыми.Торжественная церемония прошла в парке Вооруженных сил РФ "Патриот" около Кубинки в Одинцовском районе Подмосковья.

МНЕНИЕ С МЕСТ. Хороший город, которому не везёт

28 июля 2018 В последнее время кажется, что фортуна решила повернуться к Ногинску своей неприглядной стороной. И теперь можно подумать, что над городом и его жителями какие-то неведомые силы проводят эксперимент, как на испытательном полигоне – а что будет, если вот так попробовать? А если так?

Дубна: митинг против повышения пенсионного возраста

27 июля 2018 В рамках солидарных действий против повышения пенсионного возраста в Дубне состоялся протестный митинг, организованный местными отделениями партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ

Игорь Чистюхин встретился с жителями Химок

27 июля 2018 Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин в основу своей предвыборной работы положил встречи с жителями Подмосковья. Одна из таких встреч состоялась в Химках

НАШ АНОНС: Митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста состоится 5 августа

26 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста. Он состоится 5 августа, в воскресенье, с 11:00 до 13:00 на месте бывшего к/т "Звездный" (территория между домами № 9 и 12 по ул. Маяковского)

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

25 июля 2018 Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: