Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Подмосковная СР на Съезде Партии

25 декабря 2017 25 декабря в Москве открылся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимают участие делегаты от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Четырех мусоросжигательных заводов для Подмосковья мало...

25 декабря 2017 Генеральный директор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов считает, что Подмосковью нужно еще как минимум четыре завода термического обезвреживания мусора (мусоросжигательные заводы – МСЗ) сверх четырех, запланированных ранее, чтобы столичный регион смог уйти от складирования отходов на полигонах

Игорь Чистюхин: Для проверки ситуации с премией "Наше Подмосковье" в Жуковском должна быть создана специальная комиссия

25 декабря 2017 Зампред МОД Игорь Чистюхин считает, что комиссия по присуждению премии сама себя никогда "не высечет" и поэтому для проверки должна быть создана специальная комиссия, в которую, в том числе, должны войти и депутаты Мособлдумы от всех фракций

Законопроект Мособлдумы о льготах на проезд в московском общественном транспорте

23 декабря 2017 Депутаты Мособлдумы 21 декабря приняли в трех чтениях законопроект, согласно которому более 850 тысяч жителей Подмосковья смогут ездить бесплатно на общественном транспорте Москвы

Мониторинг закона об общественном контроле показал его эффективность и необходимость внесения поправок

21 декабря 2017 Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин, считает, что этот закон в Подмосковье востребован, однако реализован не в полной мере

Сергей МИРОНОВ: приоритетом должна быть переработка, а не сжигание мусора

21 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что приоритет в обращении с отходами должен быть отдан переработке мусора, а не его сжиганию или складированию на полигонах. По его мнению, необходимо принять на федеральном уровне соответствующую программу, а для начала обязать владельцев свалок хотя бы частично сортировать мусор

Новые городские округа

21 декабря 2017 Новые городские округа могут сформировать уже в следующем году на территории трех районов: Лотошинского, Ногинского и Можайского

Игорь Чистюхин принял участие в отчетно-перевыборном собрании союза потребкоопераии.

20 декабря 2017 Существуя практически 120 лет, Союз остается самым крупным в нашей стране: сегодня он объединяет потребительские сообщества, в составе которых около 10 тысяч пайщиков. Сфера деятельности союза широка: розничная торговля, сфера общественного питания и услуг, строительство.

Игорь Чистюхин провёл прием населения

19 декабря 2017 Каждый понедельник Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин проводит прием населения в г.о. Жуковский и г. Раменском.

Создано серпуховское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 декабря 2017 В Серпухове состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Серпухов и Серпуховском муниципальном районе Московской области

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: