Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Приём депутата в Жуковском и Раменском

16 ноября 2018 Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 19 ноября

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы

13 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие в торжественном открытии выставки "Подмосковье в истории российского парламентаризма"

Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского

13 ноября 2018 Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин каждый понедельник проводит приём населения в г. Жуковский и г. Раменское. 11 ноября к нему обратилась многодетная мать, которая вынуждена располагаться в квартире в 30 кв.м. с пятью детьми и дедушкой.

Сменились главы нескольких муниципалитетов

12 ноября 2018 С сентября 2018 года в Московской области сменились главы нескольких муниципалитетов

Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"

09 ноября 2018 Зампред Мособлдумы уверен, что такая норма позволит стать механизмом по защите прав граждан

Зампред Мособлдумы поздравил полицейских Жуковского с профессиональным праздником

09 ноября 2018 10 ноября отмечается День сотрудника органов внутренних дел. Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин поздравил полицейских с профессиональным праздником

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 12 ноября

09 ноября 2018 В понедельник, 12 ноября, прием населения для жителей г.о. Жуковский и г. Раменского проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин

Мособлдума приняла на рассмотрение бюджет региона

09 ноября 2018 Согласно проекту закона "О бюджете Московской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", объем доходов области вырастет с 469 млрд рублей в 2018 году до 529,8 млрд рублей в 2019 году. В 2020 году доходы области составят 578,6 млрд рублей, а в 2021 году – 634 млрд рублей.

Спортивные объекты Подмосковья

08 ноября 2018 К настоящему моменту уже введены в эксплуатацию спорткомплексы во Фрязине, Котельниках, Кашире. В 2019 году в области планируется построить еще пятнадцать сооружений.

Проект легкорельсового скоростного кольца в Подмосковье

07 ноября 2018 В Подмосковье в общих чертах разработана концепция кольцевой линии, которая должна пройти через 26 крупнейших городов региона и иметь ответвления ко всем аэропортам Московского авиационного узла

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: