Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Закончен сбор зерновых в Подмосковье

25 сентября 2018 В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что зерновые, зернобобовые и масличные культуры убраны в области с площади 131,3 гектара. Это составляет 96% от общей площади уборки

Депутат Мособлдумы посадил своё дерево

22 сентября 2018 Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин принял участие в акции "Наш лес. Посади своё дерево"

Заявление Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

22 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением в связи с нарушением прав депутатов и местных жителей на слушаниях в Богородском городском округе

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"

18 сентября 2018 Первый в сентябре прием населения провёл Заместитель Председателя Мособлдумы,руководитель фракции и Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Шведский вариант утилизации мусора

18 сентября 2018 Не так давно посол Швеции в Москве Петер Эриксон дал интервью РИА Новости, в котором коснулся и опыта своей страны в сфере утилизации отходов. Конечно, масштабы генерации отходов в Швеции намного меньше, чем в России, в том числе и столичном регионе. Но концепция деятельности шведов в этой области заслуживает внимания. Наш сайт приводит отрывок из интервью посла

Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово

17 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что Экспертный совет фракции занимается проработкой решений в сфере утилизации отходов и планирует организовать круглый стол по данной тематике. Об этом политик рассказал в ходе приема граждан. Тема экологической безопасности стала одной из главных в ходе общения Сергея Миронова с избирателями, в том числе из Подмосковья.

Заседание Совета регионального отделения СР

13 сентября 2018 13 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ДЕПУТАТЫ, ИЗБРАННЫЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Игорь ЧИСТЮХИН: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит отстаивать свои позиции