Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Поездка Игоря Чистюхина в Лобню: в центре внимания – ЖКХ

03 августа 2018 В ходе пребывания кандидата в Губернаторы Игоря Чистюхина в Лобне 3 августа прошли встречи с жителями многоквартирных домов, которые относятся к категории ветхого жилого фонда.

Игорь Чистюхин встретился с избирателями в Домодедово

02 августа 2018 2 августа кандидат в губернаторы Московской области, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин встретился в ДК "МИР" с жителями городского округа Домодедово

Игорь Чистюхин побывал в Егорьевске

01 августа 2018 В ходе визита в Егорьевск кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в митинге, организованном местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и встретился с представителями малого бизнеса и коммунальных предприятий

Счетная палата внесла ясность. Емкость 15-ти подмосковных полигонов составляет 33,5 млн. тонн

01 августа 2018 Объемы действующих мусорных полигонов Московской области при сохранении существующих объемов завоза отходов будут исчерпаны через три года, говорится в бюллетене, размещенном на официальном сайте Счетной палаты

МНЕНИЯ С МЕСТ. Талдом – объединенная территория несогласия

01 августа 2018 В Московской области 2018 год идёт под знаком уничтожения местного самоуправления через объединение территорий в городские округа. Камнем преткновения стали сначала Ногинский район, а затем Талдомский район. В обоих районах были муниципалитеты против объединения всех территорий в городской округ в Ногинском-Электроугли, а в Талдомском – Запрудня.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с дольщиками Urban Group

31 июля 2018 В Московской областной Думе 31 июля состоялась встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с инициативной группой дольщиков, пострадавших от подмосковного застройщика Urban Group

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО КАНДИДАТУ СР В ГУБЕРНАТОРЫ

31 июля 2018 От имени Редакционного совета, многочисленных авторов и друзей журнала "Школа. Гимназия. Лицей" из различных регионов, включая наше Подмосковье, желаю Вам привлечь на свою сторону как можно больше сторонников на предстоящих в сентябре с. г. выборах губернатора пристоличного региона!

Игорь Чистюхин пообщался с избирателями в Наро-Фоминске

31 июля 2018 Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхина побывал в Наро-Фоминске. Встречи с местными жителями вновь и вновь демонстрируют наличие массы проблем, в решении которых люди не могут найти понимания у местных властей.

Ненасытная дорожная структура

30 июля 2018 Власти публикуют внушительные цифры финансовых вложений в дорожную инфраструктуру Московской области с понятной целью показать внимание к этой важной отрасли хозяйства региона.

МНЕНИЯ С МЕСТ – Что беспокоит обитателей столицы Подмосковья

30 июля 2018 Городской округ Красногорск, появившийся на карте Московской области более полутора лет назад, от этой формальной перемены, на самом деле, так и сохранил "букет" своих прежних проблем.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: