Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками предприятия "Ратеп" из Серпухова

06 июня 2019 Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил с рабочим визитом предприятие "РАТЕП" в Серпухове.

В Жуковском прошел праздник СР для детей

04 июня 2019 Он был посвящен Дню защиты детей и организован местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Малышей порадовали интересные игры и конкурсы, веселая анимация с клоунами, подарки от спонсоров, пицца, сладости, игрушки

Игорь Чистюхин провел личный прием граждан

04 июня 2019 Традиционно, каждый понедельник приём населения в Жуковском и Раменском проводит зампред Мособлдумы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин.

Имущественный иск к бывшему главе Клинского района Подмосковья

04 июня 2019 Прокуратура требует изъять в доход государства имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на 9 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ

Сергей Миронов помог семье из Московской области получить материальную помощь

03 июня 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог получить материальную помощь семье из Красногорска

Для Подмосковья метро заменят ж/д диаметры

30 мая 2019 Минтранс, Минэкономики, Минфин, правительство Москвы пришли к выводу, что продлевать метро за пределы города дальше нельзя, так как это приведет к "критической перегрузке" подземки и снизит безопасность перевозок. В качестве альтернативы Минтранс предложил развитие проекта московских центральных диаметров.

Рост промышленного производства

29 мая 2019 Согласно показателям социально-экономического развития Московской области, в январе-апреле 2019 года рост промышленного производства по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 10,6%

Студенты Раменского колледжа встретились с Зампредом Мособлдумы

29 мая 2019 28 мая в Раменском колледже прошел Парламентский урок, который для учащихся провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин: "Темы, с которыми жители приходят на прием, остаются неизменными: ЖКХ, медицина, социалка"

28 мая 2019 27 мая прием населения в г.о. Жуковский и в Раменском районе провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин поздравил работников библиотек с профессиональным праздником

28 мая 2019 27 мая в России отмечался Общероссийский день библиотек. Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотечной системы г.Жуковский и поздравил их с профессиональным праздником.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: