Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Представители подмосковной СР удостоены Благодарности властей

Круглый стол Мособлдумы по проблемам образования

06 апреля 2018 В Долгопрудном 4 апреля прошел круглый стол Московской областной думы на тему: "Стандарты современной школы". В рамках мероприятия участники ознакомились с деятельностью школы-интерната естественно-математической направленности имени П.Л. Капицы

Заседание Совета регионального отделения

05 апреля 2018 4 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области.

В Подмосковье операторы по работе с мусором окупят затраты за счёт жителей

05 апреля 2018 В Московской области объявлен конкурс по отбору регионального оператора по обращению с отходами. Министр экологии Московской области Александр Коган подчеркнул, что региональный оператор сможет окупить свои вложения в течение 5−15 лет за счёт платежей населения

Воробьев намерен участвовать в выборах губернатора

04 апреля 2018 Действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что готовится принять участие в выборах главы Московской области

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

03 апреля 2018 Традиционно по понедельникам Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь принимает граждан в Жуковском в своей общественной приемной.

В Жуковском отметили Всемирный день театра

03 апреля 2018 31 марта в Жуковском, в стенах театра "Стрела", состоялся праздничный вечер, который был посвящен Всемирному дню театра. Артистов театра и гостей поздравил Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин выступил на молодежном антикоррупционном форуме

03 апреля 2018 30 марта в Гжельском государственном университете проходил молодежный форум "В будущее – без коррупции". На нем, в качестве эксперта, выступал Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

ЕЩЕ РАЗ О ПРОБЛЕМЕ УТИЛИЗАЦИИ ТБО В ПОДМОСКОВЬЕ

03 апреля 2018 Ситуация в Волоколамске является ни чем иным, как очередным и, увы, неизбежным обострением постоянно нарастающей катастрофической ситуации с утилизацией отходов в Московском регионе в целом

Возросшая военная мощь России сейчас надежно удерживает Запад от силовых решений

03 апреля 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". Он выступил в качестве одного из экспертов по вопросу обострения в отношениях России и Запада в связи с делом Скрипалей