Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Игорь ЧИСТЮХИН: "Суррогатное материнство запрещать нельзя"

11 января 2018 Депутаты Госдумы рассматривают в первом чтении законопроект члена Совета Федерации от Владимирской области Антона Белякова, в котором предложено запретить суррогатное материнство в России. По мнению Заместителя Председателя Московской областной думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря ЧИСТЮХИНА, подобные инициативы – это не что иное как вмешательство в личную жизнь граждан.

От Москвы до Солнечногорска проезд по платной автодороге стал дороже

10 января 2018 Для легкового транспорта основные изменения коснутся таких направлений, как Москва – Шереметьево, Москва – Зеленоград, Москва – ММК (А107) и Зеленоград – Солнечногорск. Диапазон увеличения стоимости проезда транспортных средств группы 1 составит от 10 до 50 рублей

От мусорных полигонов пока отказываться рано?

09 января 2018 Схема утилизации отходов делит территорию Подмосковья на семь кластеров, где будут работать региональные операторы. С 1 января 2019 года они возьмут на себя ответственность за всю цепочку обращения с ТКО: от контейнерной площадки до полигона.

Новогоднее пополнение городского округа Электросталь

04 января 2018 Сельское поселение Степановское Ногинского района Подмосковья, включающее 10 населённых пунктов, перешло в административное подчинение города Электросталь

Что подорожает в 2018-м году

04 января 2018 Всего существует 198 различных вариантов стоимости, которые формируются за счет расстояния и количества совершенных поездок. В целом подорожание поездки в подмосковном транспорте будет варьироваться от 1 до 4 рублей в зависимости от тарифа

Александр РОМАНОВИЧ: Европе и Германии лучше бы опираться на собственный потенциал

01 января 2018 Глава германского МИДа, надеясь на американцев, уходит от собственного, позитивного потенциала отношений России с Германией и Европой. И забывает о континентальном соседстве Германии и России, наличии давней истории связей с Европой, а также объективной экономической заинтересованности друг в друге.

Подмосковье в 2018-м году

29 декабря 2017 Обзор значимых событий в Московской области, ожидаемых в наступившем году

"Пазл" российско-американских отношений никак не складывается

29 декабря 2017 Декабрь уходящего года принёс несколько заметных подтверждений того, что во внешней политике США российский фактор остается в ряду приоритетных для американской администрации

С Новым годом, дорогие жители Подмосковья!

29 декабря 2017 Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в наступающем году вам постоянно сопутствуют удача и хорошее настроение. Пусть этот год принесёт много ярких и позитивных событий!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

26 декабря 2017 Поздравление Заместителя председателя Московской областной Думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игоря ЧИСТЮХИНА

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: