Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Выборы в Молодежный Парламент

29 ноября 2018 Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Читюхин побывал на избирательных участках в Жуковском и Раменском, где проходят выборы в Молодежные парламенты муниципалитетов

Итальянцев пригласили принять участие в авиакластере в Жуковском

23 ноября 2018 Презентация инвестпотенциала Подмосковья проходила в Милане два дня. В ней приняли более двухсот предпринимателей. 20 ноября состоялась встреча представителей Подмосковья в Падуе

Прием депутата

23 ноября 2018 В понедельник, 26 ноября, прием жителей из г.о. Жуковский и г. Раменского проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин.

Игорь Чистюхин принял участие в заседании Президиума ЦС СР

23 ноября 2018 22 ноября в здании Государственной думы РФ прошло заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором уже в качестве члена этого руководящего органа партии принял участие лидер подмосковной СР, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Необычный парламентский урок В Мособлдуме

21 ноября 2018 21 ноября Московскую областную думу, в рамках Дня правовой помощи детям, посетили ребята из Раменского муниципального района, г.о. Жуковский и г.о. Бронницы. Это подопечные Управления опеки и попечительства в этих муниципальных образованиях.

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин провел прием населения

20 ноября 2018 19 ноября, по традиции, жителей в г. о. Жуковский и г. Раменское принял Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин

Путепроводу Быково в Раменском районе – быть!

20 ноября 2018 В следующем году начнется проектирование и строительство путепровода через Казанскую железную дорогу в районе железнодорожного переезда в п.Удельная Раменского района. Об этом сообщил зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин.

В Раменском районе третий день горит свалка

17 ноября 2018 Третьи сутки в районе Сафоново Раменского района горит свалка ТБО. Как сообщил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, он лично выезжал на место происшествия

Социальные льготы в Подмосковье

16 ноября 2018 Около 2,5 миллиона жителей Московской области получают социальные льготы – это каждый третий, – сообщили на брифинге представителей соцблока подмосковных думы и правительства