Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Жители Лобни ждут выполнения обещания губернатора

05 июня 2018 Сейчас, в преддверии очередной "Прямой линии" с Президентом РФ В.В.Путиным, во многих местах России граждане вспоминают о долгах и обещаниях власти, которые всё еще ждут своего выполнения. Так оно происходит и в Лобне

Софинансирование долгостроя Urban Group

05 июня 2018 Власти Московской области будут софинансировать достройку объектов проблемного застройщика Urban Group, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев.

Победа футболистов СР в Балашихе

04 июня 2018 В городском округе Балашиха на стадионе "Орион" прошёл матч по футболу между командами "Спарта" из Купавны и командой "Здоровый Регион" из Железнодорожного, созданной при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Балашиха

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском провело праздник для детей

01 июня 2018 1 июня, в Международный день защиты детей, в сквере на улице Луч в Жуковском прошёл детский праздник, организованный местной организацией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июня День защиты детей!

01 июня 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутаты Совета депутатов г.о.Химки Алиев Ханоглан и Алескеров Халиг, а также помощник зампреда Московской областной Думы И.В. Чистюхина – Владимир Харитонов сердечно поздравляют своих земляков и всех жителей Подмосковья с Международным днём защиты детей!

Игорь Чистюхин организовал для пенсионеров Жуковска речную прогулку

31 мая 2018 31 мая состоялась прогулка на теплоходе по Москве-реке, организованная для членов жуковского отделения областной организации "Союз пенсионеров Подмосковья".

Летние лагеря отдыха для детей

31 мая 2018 В текущий летний период в Московской области заработают около 1200 лагерей для детей, – сообщила первый заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает Игоря Чистюхина в губернаторы Московской области

30 мая 2018 Как сообщил Председатель и руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, партия намерена выдвинуть Игоря Чистюхина в качестве кандидата на пост губернатора Московской области

Сергей Миронов и Игорь Чистюхин посетили автомобильный научно-исследовательский центр в Бронницах

29 мая 2018 29 мая Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов и Заместитель Председателя Мособлдумы, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин посетили город Бронницы, где участвовали в праздновании Дня военного автомобилиста

ОБРАЩЕНИЕ ПОДМОСКОВНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области обращается ко всем активистам партии, ко всем неравнодушным жителям нашего региона откликнуться на эту важную инициативу и поставить свою подпись, зайдя на этот сайт и кликнув материал "Крик души. Петиция о горшке!"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: