Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Сборная Португалии прилетела в аэропорт Жуковский

10 июня 2018 Сборная Португалии прилетела в аэропорт Жуковский 9 июня. На протяжении всего чемпионата мира команда будет жить и тренироваться на базе в Кратове

Дорогие жители Подмосковья! Сердечно поздравляем Вас с Днём России!

09 июня 2018 Наилучшие пожелания от Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе

Кандидаты в губернаторы должны заручиться поддержкой муниципальных депутатов

09 июня 2018 Кандидату в губернаторы Московской области в поддержку выдвижения необходимо собрать подписи не менее 196 муниципальных депутатов в 51 муниципальном районе и городском округе региона. Соответствующее решение было принято на заседании Мособлизбиркома 8 июня

Игорь Чистюхин поздравил соцработников в Раменском

08 июня 2018 8 июня исполняется 100 лет со дня образования в нашей стране Управления социальной защиты населения. Соцработников Раменского муниципального района чествовали в здании администрации. К поздравлениям присоединился зампред Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин.

Часовые пробки на ж/д переезде в Раменском районе сохранятся на неопределённый срок

08 июня 2018 Сроки строительства путепровода у переезда на участке Казанской железной дороги между Удельной и Быково остаются неизвестными. Между тем, по словам Зампреда МОД, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря ЧИСТЮХИНА, автомобильная загруженность в этом месте достигает рекордных показателей не только в час пик, но и во время минимального трафика.

В Подмосковье официально началась избирательная кампания

08 июня 2018 Избирательная кампания на пост губернатора региона официально стартовала в пятницу в Московской области. Агитационный период продлится до 8 сентября.

СР в Химках помогает многодетным семьям

07 июня 2018 6 июня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки и представители общественности посетили многодетную семьи Капитоновых

Совещание актива регионального отделения

07 июня 2018 7 июня Московская областная дума утвердила дату проведения выборов губернатора Московской области. Они назначены на 9 сентября

Детский отдых в Подмосковье – 2018

07 июня 2018 Прошлым летом в области детей принимали 102 загородных и 1144 дневных пришкольных лагеря. Сейчас первую смену начали 90 и 1065 лагерей соответственно

В Подмосковье растет рождаемость

06 июня 2018 По данным Росстата, более 27 тысяч детей родились в Подмосковье в январе-апреле 2018 года, регион занимает первое место в Центральном федеральном округе по рождаемости, – сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: