Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Предвыборный маршрут Игоря Чистюхина: Коломна – Зарайск

10 августа 2018 10 августа кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин посетил городской округ Коломна и Зарайск

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

10 августа 2018 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой

Предвыборная встреча в Мытищах

10 августа 2018 Лидер подмосковной СР, кандидат на пост губернатора Московской области Игорь Чистюхин в рамках своей предвыборной кампании посетил городской округ Мытищи.

Митинг СР в Ступино

08 августа 2018 8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин.

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин побывал в Ленинском районе

06 августа 2018 В административном центре района Видное Игорь Чистюхин провёл встречу с работниками троллейбусного парка, а затем пообщался с жителями в одном из кварталов города