Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Подмосковье в числе пилотных субъектов программы "Кадры для будущего регионов"

16 апреля 2018 Московская область, а также Татарстан, Пермский край, Тульская, Тюменская и Ульяновская области станут пилотными регионами по реализации инициативы Агентства стратегических инициатив (АСИ) "Кадры будущего для регионов".

Сергей Иванов полностью гарантирует безопасность новых мусоросжигающих заводов в Подмосковье

13 апреля 2018 Компания "РТ-Инвест" построит пять мусоросжигательных заводов в России: четыре в Подмосковье и один в Татарстане. Спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов гарантирует их безопасность

Игорь Чистюхин открыл хореографические соревнования фестиваля "Синяя птица Гжели"

13 апреля 2018 В Раменском районе проходит 35-й фестиваль детского, юношеского и студенческого творчества "Синяя птица Гжели-2018". Участников фестиваля поприветствовал Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в МОД Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин: "Подмосковью нужны новые предприятия, передовые технологии, а не новые торговые и офисные площади"

13 апреля 2018 Зампред МОД, руководитель фракции "СР" считает недопустимым и несвоевременным решением – предоставлять налоговые льготы для бизнес и офисных центров

Уважаемые жители Подмосковья! Берегите леса от пожара!

12 апреля 2018 Началась календарная весна. Таяине снега быстро закончится и возникнет пожарная опасность в лесах. Вскоре начнется массовый выход жителей в леса. Для сотрудников "Оборонлеса" это означает начало пожароопасного периода

К концу мая Подмосковье будет готово к ЧМ-2018

12 апреля 2018 Основные мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года в Подмосковье завершатся к 30 мая, сообщил министр спорта и физической культуры Подмосковья Роман Терюшков на пресс-конференции, посвящённой подготовке региона к Мундиалю, который пройдёт в России летом этого года

Зампред МОД Игорь Чистюхин стал руководителем подмосковной "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"