Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Приз за пойманного карпа – лодочный мотор

15 июня 2019 В связи с Днем России актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Наро-Фоминском городском округе провел соревнования по ловле карпов.

Депутаты СР в Мособлдуме еще и футболисты

14 июня 2019 В рамках Дня здоровья, организованного для депутатов и сотрудников аппарата Мособлдумы на базе в Кратово, прошёл товарищеский футбольный матч между командой депутатов и аппарата МОД

Софрино-1: местная СР предлагает контроль за ремонтом школы

14 июня 2019 Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пушкинского муниципального района Геннадий Одинцов считает необходимым установить жесткий контроль за сроками ремонтных работ в Майской средней школе.

Бронницкая СР пришла на помощь организации инвалидов

14 июня 2019 А для приобретения настольных спортивных игр джакколо, новус, шаффлборд, корнхол Бронницкая организация ВОИ обратились к депутату Совета депутатов г.о. Бронницы, председателю Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ Гончарову Евгению Анатольевичу, а также к помощникам депутата, Чиндяскиной Светлане Викторовне и Дерканосову Сергею Васильевичу.

Объемы строительства жилых домов снизят

14 июня 2019 По статистике первых четырех месяцев текущего года отмечается снижение объемов выданных разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирных жилых домов

Лучше поздно, чем никогда...

13 июня 2019 После вмешательства СМИ затянувшейся ситуацией с дольщиками в Раменском и Ногинском районах займутся следственные органы

В Раменском с профессиональным праздником поздравили работников социальной защиты

11 июня 2019 11 июня в Раменском отмечался День социального работника. На торжественное собрание был приглашён и Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

С Днём России, дорогие земляки!

11 июня 2019 Лидер подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в МОД поздравляет жителей Московской области с Праздником 12 июня

Новая детская площадка в Раменской школе-интернате

10 июня 2019 10 июня состоялось торжественное открытие детской площадки в Раменской общеобразовательной школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

Долгопрудный: детский праздник ко Дню России