Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Мособлдума начала осеннюю сессию

15 сентября 2017 14 сентября Мособлдума начала осеннюю сессию, на которой каждая фракция сформулировала свои приоритеты и депутаты уже рассмотрели 20 вопросов повестки.

Экологическое расследование в Балашихе

15 сентября 2017 Жители Балашихинского, Люберецкого и Реутовского городских округов Подмосковья неоднократно жаловались на усилившийся во второй половине лета 2017 года неприятный запах. Он также ощущался в отдельных районах Москвы на юго – востоке столицы

НАША РЕПЛИКА. Кто позаботится о правовой культуре населения?

14 сентября 2017 Председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова считает, что "низкая явка на выборах по Московской области не связана с низкой информированностью, она, скорее, объясняется желанием, чтобы все оставалось как есть"

Земельные участки для многодетных семей

14 сентября 2017 В Московской области с начала 2017 года на учет встала 3 531 многодетная семья 1 840 многодетных семей уже получили свою землю. До конца года еще более 2000 многодетных семей получат земельные участки, сообщили в Миноблимущества

К строительству в новой Москве могут привлечь турецкие компании