Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Теперь у Президента Путина есть вопросы по ЦКАД...

16 октября 2018 Еще летом наш сайт подготовил материал по этой теме под заголовком "У Счётной палаты по ЦКАД есть вопросы". Мы приводим его полностью, потому что наши опасения того времени сейчас получили косвенное подтверждение. Снова, как и в ситуации с мусорными полигонами, Владимиру Путину пришлось применить "ручное управление" теперь по "стройке века" в Подмосковье

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 15 октября

12 октября 2018 Прием проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин

Спортивная инфраструктура Подмосковья

12 октября 2018 За последние пять лет в Подмосковье было построено 115 спортивных объектов, в том числе мини-стадионы, ледовые арены, а также физкультурно-оздоровительные комплексы

Мособлдума: внесены изменения в бюджет региона

12 октября 2018 Закон предусматривает увеличение доходов и расходов бюджета на 1,5 млрд рублей соответственно. Общий объём расходов составит 599 млрд рублей

Игорь Чистюхин: "Подмосковные пенсионеры имеют право на статус "Дети войны"

11 октября 2018 11 октября в Мособлдуме рассматривался закон "О мерах социальной поддержки лиц, имеющих статус "Дети войны". Речь идет о категории граждан, жителей Подмосковья, которым на дату окончания Великой Отечественной войны не исполнилось 18 лет. Принятие законопроекта поддержали три фракции – КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР.

Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для студентов из Жуковского

10 октября 2018 9 октября в Московской областной Думе состоялись экскурсия и Парламентский урок для студентов 2-го и 3-го курсов филиала "Стрела" МАИ из Жуковского, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Детские сады в Подмосковье

10 октября 2018 За период с 2013 по 2017 годы в Московской области построено более 380 дошкольных образовательных учреждений.

НАША РЕПЛИКА. Явку на выборы бразильцы считают по неявке...

09 октября 2018 Крупнейший бразильский телеканал Globo очень сильно сокрушался по поводу того, что 7 октября в день голосования доля не пришедших на процедуру волеизъявления бразильцев достигла аж 20,3%.

Закон о профилактике преступлений

08 октября 2018 Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова и прокуратура Московской области разработали законопроект о профилактике преступлений среди лиц, которые уже отбыли наказания за уголовные правонарушения. Он может быть рассмотрен до конца года, сообщили в пресс-службе Мособлдумы

Увеличение бюджетных мест в средних учебных заведениях области

08 октября 2018 В Московской области увеличится число бюджетных мест в колледжах, говорится на сайте правительства Подмосковья со ссылкой на министра образования региона Ольгу Забралову