Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Данные ВЦИОМ по выборам Президента РФ

15 января 2018 За Владимира Путина готовы проголосовать в ближайшее воскресенье 73,8% всех опрошенных россиян, указывает ВЦИОМ. Он же стал единственным кандидатов в президенты, чей антирейтинг снизился с 6,8% в мае, до 3,9% в январе

Лучшие по уровню чистоты муниципалитеты Подмосковья

15 января 2018 Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева назвала лучшие по уровню чистоты и благоустройства муниципалитеты Подмосковья, с которых остальным можно брать пример

Число бедных растет

14 января 2018 Количество бедных людей в России продолжает медленно, но неуклонно расти. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные в конце декабря прошлого года

Россия не направит делегацию на сессию ПАСЕ

13 января 2018 В преддверии зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет с 22 по 26 января, российская сторона сняла все сомнения по поводу своего участия в главном пленарном форуме этой евродепутатской организации

Со Старым Новым годом, друзья!

12 января 2018 Редакция сайта поздравляет всех со Старым Новым годом! Удачи и успехов!

Природоохранные зоны Подмосковья

12 января 2018 Паспорта семи памятников природы и положения семи заказников регионального значения утвердили в Подмосковье, в частности, объекты расположены на землях Красногорска, Рузы, Шатуры, Пущина, Озер, а также Наро-Фоминского городского округа, Серпуховского, Орехово-Зуевского и Волоколамского районов, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии региона

Как идет переселение из аварийного жилья

12 января 2018 В 19 муниципальных районах и городских округах Московской области по адресной региональной программе "Переселение граждан из аварийного жилого фонда в Подмосковье" за прошлый год было расселено 32,5 тысячи метров аварийного жилья, квартирами при этом обеспечили 1918 граждан