Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Что показала диспансеризация в Подмосковье

14 июля 2017 "За шесть месяцев 2017 года диспансеризацию прошли 668,5 тысяч жителей Московской области, из них практически здоровыми признаны 247,8 тысячи человек. Остальные имеют факторы риска развития болезней, либо у них выявлены заболевания, требующие диспансерного наблюдения или оказания специализированной медпомощи", – говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Подмосковья Ольги Забраловой

Отчёт о деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе за первое полугодие 2017 года

14 июля 2017 Фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было внесено 3 законодательных инициативы, 2 проекта постановления Московской областной Думы. Все законопроекты находятся в работе, принято 2 постановления Московской областной Думы

Японцы могут помочь "разгрести" подмосковный мусор...

13 июля 2017 Совместное японо-китайское предприятие могло бы предоставить мусоросжигательное оборудование для решения проблемы со свалками в Подмосковье

Подмосковье: самая простая дорога к счастью...

13 июля 2017 Подмосковье отражено в медиарейтинге счастливых регионов России. Именно такой рейтинг подготовила компания "Медиалогия". В список вошли регионы страны, которые чаще других упоминаются в соцмедиа в контексте "счастье".

Александр Романович представлял СР на заседании Совета Социнтерна

12 июля 2017 Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала (СИ) Александр Романович представлял нашу Партию на заседании Совета Социнтерна.

Какова ситуация с обманутыми дольщиками и что предпринимается в этом плане

12 июля 2017 В Московской области необходимо создать правовые механизмы, которые бы предупреждали появление обманутых дольщиков, а также проработать правовое регулирование, стимулирующее застройщика исполнить обязательства перед участниками долевого строительства вне зависимости от внешних обстоятельств.

Потребкооперация Подмосковья отметила профессиональный праздник

10 июля 2017 На прошедших выходных профессиональный праздник отметил один из крупнейших региональных союзов страны – Московское областное потребительское общество. В торжественном мероприятии принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Решение проблемы обманутых дольщиков требует комплексного подхода

10 июля 2017 Московская областная дума намерена в осеннюю сессию принять изменение в региональное законодательство по обманутым дольщикам, согласно которому, на решение их проблем понадобится выделить из бюджетных средств, предварительно, еще 35 млрд. рублей.

Подмосковье наращивает инвестиционный портфель за счет новых стран

10 июля 2017 Инвесторы из Швейцарии и Нидерландов, а также новые компании из Испании могут впервые разместить свои предприятия в Московской области. Об этом сообщил журналистам зампредседателя правительства и министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев

"Карусели" на выборах остановят

07 июля 2017 Госдума в пятницу приняла в первом, базовом чтении законопроект о введении наказания до пяти лет лишения свободы за незаконные выдачу и получение бюллетеня для голосования за другого избирателя или неоднократное голосование