Общепартийные новости

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Игорь Чистюхин выступил на молодежном антикоррупционном форуме

03 апреля 2018 30 марта в Гжельском государственном университете проходил молодежный форум "В будущее – без коррупции". На нем, в качестве эксперта, выступал Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

ЕЩЕ РАЗ О ПРОБЛЕМЕ УТИЛИЗАЦИИ ТБО В ПОДМОСКОВЬЕ

03 апреля 2018 Ситуация в Волоколамске является ни чем иным, как очередным и, увы, неизбежным обострением постоянно нарастающей катастрофической ситуации с утилизацией отходов в Московском регионе в целом

Возросшая военная мощь России сейчас надежно удерживает Запад от силовых решений

03 апреля 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". Он выступил в качестве одного из экспертов по вопросу обострения в отношениях России и Запада в связи с делом Скрипалей

Лекарства для льготников Подмосковья

03 апреля 2018 "Жители Московской области, относящиеся к льготным категориям граждан, за I квартал 2018 года обеспечены лекарственными препаратами более чем по 680 тысячам рецептам на общую сумму в размере 2,7 миллиона рублей", – сообщила заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова

Вызванную скорую можно отследить онлайн

02 апреля 2018 Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков анонсировал услугу отслеживания машины скорой помощи в режиме онлайн.

Мособлдума: пенсионеры старше 70 лет получат единовременную выплату

30 марта 2018 Московская областная дума приняла 29 марта закон, согласно которому пенсионеры в Подмосковье, достигшие в 2018 году возраста 70 лет или больше, начнут получать единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 марта 2018 В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для предстоящего избрания Председателями Советов региональных отделений партии, в том числе, в Москве и в Московской области

Клинский полигон ТБО: чем больше нарушений в прошлом, тем сегодня выше факел для сжигания свалочного газа

29 марта 2018 Волоколамский выход на уровень президента страны проблем подмосковных свалок, да еще усугубленный трагедией в Кемерово, заставил областные власти шевелиться с мерами по нейтрализации вредных последствий на других свалках.

Игорь Чистюхин: "От просмотра видео с места трагедии в Кемерово остались одни вопросы"

27 марта 2018 Зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин откликнулся на трагедию в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово

"Приступ" атлантической солидарности

27 марта 2018 В порыве русофобского бахвальства англичане забыли, что нынешним печальным рекордом они обязаны вкладу Вашингтона, решившего выдворить сразу 60 российских дипломатов. Да и дело даже не в цифрах, а в том беспрецедентном давлении, которое США оказали на другие страны