Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Уборка снега в Подмосковье: еще неделя, ещё чуть-чуть...

06 февраля 2018 Еще порядка недели потребуется, чтобы убрать в муниципалитетах Подмосковья выпавший в выходные снег, сообщил 6 февраля на заседании регионального правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

Московская область: региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело пресс-конференцию, посвящённую СОЦИАЛЬНОМУ МАНИФЕСТУ СР

05 февраля 2018 5 февраля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области прошла пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР. ее провёл Председатель Совета Регионального отделения Александр РОМАНОВИЧ

Сотрудничество Подмосковья с Францией

05 февраля 2018 Франция намерена продолжить сотрудничество с Московской областью, – заявила посол Франции в России Сильви Берманн на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и представителями европейских компаний, работающих в регионе

Александр Романович выступил на Конференции по "Шелковому пути" в Тегеране

04 февраля 2018 Возглавляющий делегацию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на международном форуме в Тегеране Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович выступил на тематической сессии "Роль политических партий в политическом взаимодействии в рамках проекта "Шелковый путь".

Александр Романович возглавляет делегацию СР на Конференции по "Шелковому пути" в Иране

02 февраля 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович возглавляет делегацию нашей партии на специальном форуме по теме "Шелкового пути", который Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП) проводит со 2 по 4 февраля в столице Ирана Тегеране.

Игорь Чистюхин открыл соревнования по автомобильному многоборью в Бронницах

02 февраля 2018 2 февраля заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин побывал в Автомобильно-дорожном колледже в Бронницах. Там проходило автомобильное многоборье на Кубок Памяти Александра Алфимова среди студентов Московской области на легковых автомобилях.

О чем говорит рейтинг обеспеченности врачами

31 января 2018 В Подмосковье составлен рейтинг обеспеченности врачами. Оказалось, что больше всего врачей-терапевтов не хватает в Ивантеевке, педиатров – в Звенигороде

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 30 января Президиум Центрального Совета Партии СР обнародовал важное обращение к членам партии и ее сторонникам, которое имеет большое значение и для всех граждан нашей страны, включая и жителей Московской области.

Заседание Совета регионального отделения СР

29 января 2018 29 января состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Его провёл Председатель Совета отделения, Секретарь Президиума Центрального Совета СР Александр Романович.

Ситуация с военными городками Подмосковья

29 января 2018 Программа по восстановлению военных городков в Подмосковье продлена на 2018 год, заявил заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: