Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Господдержка в жилищном вопросе

07 сентября 2017 Порядка двухсот льготников получили жилье в Подмосковье с начала текущего года, передает пресс-служба Минстроя региона со ссылкой на заместителя главы ведомства Евгению Соколову

Сотрудничество с Приднестровьем

07 сентября 2017 Заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев провел встречу с делегацией из Приднестровской Молдавской Республики, которую возглавила зампредседателя правительства республики по вопросам финансов Татьяна Кирова

МНЕНИЕ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ. Киевский режим и Коморские острова: какая связь?

06 сентября 2017 На первый взгляд, это может показаться странным, но нынешние киевские официальные круги поддерживают отношения сотрудничества с таким, по их мнению, "влиятельным" государством, как Коморские острова...

Мособлдума начинает осеннюю сессию

06 сентября 2017 Осенняя сессия Московской областной думы официально начинается 14 сентября. Игорь Брынцалов, председатель Московской областной думы, рассказал о темах, которым будет уделено особое внимание в работе регионального парламента

Игорь Чистюхин провел прием населения в своём депутатском округе

05 сентября 2017 Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин по понедельникам проводит приёмы населения в г.о. Жуковский и в Раменском. 4 сентября он также встретился с жителями и пообщался с заявителями.

Две тысячи дольщиков получат ключи уже в этом году

03 сентября 2017 Около двух тысяч обманутых дольщиков смогут получить свои квартиры в Подмосковье в этом году. Выдача ключей по 19 объектам запланирована в Московской области в 2017 году

Зампред МОД поздравил с Днем знаний учебные заведения города Жуковский и Раменского района

01 сентября 2017 В День знаний 1 сентября заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной думе Игорь Чистюхин был почетным гостем на праздничных линейках в Жуковском и Раменском районе