Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Химки: благотворительная акция СР для малоимущих семей с детьми

25 мая 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки выступило с инициативой помощи малоимущим семьям с детьми.

Игорь Чистюхин посетил отчетный концерт школы гимнастики в Жуковском

25 мая 2018 24 мая во Дворце культуры в г.о. Жуковский состоялось подведение итогов учебного года школы художественной и эстетической гимнастики. Среди гостей церемонии был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин

Химки: встреча в Общественной приемной СР

24 мая 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки стало инициатором встречи по проблемам многодетных семей

Молочная ферма в Ступино

24 мая 2018 Российский производитель молока "Эконива" планирует построить в Подмосковье крупную молочную ферму, инвестиции в проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей.

Игорь Чистюхин: "За вбросы и карусели на выборах нужно сажать"

24 мая 2018 Глава ЦИК РФ Элла Памфилова поддержала идею ужесточения наказания в виде штрафов за вбросы и иные нарушения избирательного законодательства. Однако, по мнению заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Чистюхина, за такие нарушения на выборах нужна уголовная ответственность и реальные сроки

Депутат Мособлдумы организует ремонт спортивной площадки в Жуковском

23 мая 2018 Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин намерен обеспечить ремонт междворовой спортивной площадки в Жуковском

Игорь Чистюхин: "Мы должны полностью отменить акциз на топливо, либо отменить транспортный налог"

23 мая 2018 По мнению Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игоря Чистюхина, снижение акциза не решает ситуацию с двойным налогообложением для автомобилиста

Учредительное собрание СР в Ликино Дулёво

22 мая 2018 19 мая 2018 года в городе Ликино Дулёво Московской области состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ликино-Дулёво

Реконструкция стадионов в Подмосковье

22 мая 2018 В Московской области продолжается реализация государственной программы "Спорт Подмосковья". Проект предусматривает реконструкцию 16 муниципальных стадионов

Капремонт в подмосковном ЖКХ

21 мая 2018 Глава МинЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин сообщил, что в программу капитального ремонта в этом году включили около 2,8 тысячи домов в Подмосковье.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: