Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Улицу Туполева в Жуковском превратят в магистраль за 6,6 миллиардов рублей

29 июля 2018 Второй вопрос – как будет организовано движение автотранспорта в период проведения работ? Это, в лучшем случае, два года. С учетом обычной в таких случаях волокиты – все три.

В Подмосковье открылись IV Армейские международные игры

28 июля 2018 Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу объявил IV Армейские международные игры открытыми.Торжественная церемония прошла в парке Вооруженных сил РФ "Патриот" около Кубинки в Одинцовском районе Подмосковья.

МНЕНИЕ С МЕСТ. Хороший город, которому не везёт

28 июля 2018 В последнее время кажется, что фортуна решила повернуться к Ногинску своей неприглядной стороной. И теперь можно подумать, что над городом и его жителями какие-то неведомые силы проводят эксперимент, как на испытательном полигоне – а что будет, если вот так попробовать? А если так?

Дубна: митинг против повышения пенсионного возраста

27 июля 2018 В рамках солидарных действий против повышения пенсионного возраста в Дубне состоялся протестный митинг, организованный местными отделениями партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ

Игорь Чистюхин встретился с жителями Химок

27 июля 2018 Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин в основу своей предвыборной работы положил встречи с жителями Подмосковья. Одна из таких встреч состоялась в Химках

НАШ АНОНС: Митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста состоится 5 августа

26 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста. Он состоится 5 августа, в воскресенье, с 11:00 до 13:00 на месте бывшего к/т "Звездный" (территория между домами № 9 и 12 по ул. Маяковского)

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

25 июля 2018 Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья.

Игорь Чистюхин: "Повышение НДС отразится на кошельках россиян"

24 июля 2018 Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о повышении НДС с 18 до 20%. Повышение произойдет с 1 января 2019 года.

Госдума приняла закон о повышении НДС

24 июля 2018 Госдума приняла в окончательном чтении закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость(НДС) до 20% с 18%. Законопроект инициирован правительством, изменения вступают в силу с 1 января 2019 года

Игорь Чистюхин удостоен награды Патриарха

21 июля 2018 21 июля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил храм в селе Марково в Раменском районе