Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Гости Мособлдумы из Раменского района

31 октября 2017 В последний день октября Московскую областную думу посетила делегация Раменского района, куда вошли представители Молодежного Парламента, члены Общественной палаты и старшеклассники. Парламентский урок для гостей провёл зампред МОД, руководитель фракции СР в МОД Игорь ЧИСТЮХИН

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

31 октября 2017 В октябре заявления и обращения были самыми разнообразными: оказание материальной помощи на лечение, жалобы на бездействие правоохранительных органов, споры с руководством СНТ по тарифам обслуживания, семейные конфликты.

Ситуация со сроками оформления земли

31 октября 2017 Больше всего нарушений по предоставлению госуслуг в сфере земельных отношений в Московской области зафиксировано в Серпуховском районе, Истре, Чехове и Красногорске, сообщил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев

Справедливость – наш приоритет

30 октября 2017 Во время личной встречи с Т.Н. Москальковой лидер Химкинской СР рассказал о трудной жизненной ситуации, в которую попал житель городского округа Химки Р.А.Сафиуллин

Дмитровский район – чемпион по выращиванию картофеля

30 октября 2017 Урожай картофеля в 2017 году в Подмосковье составил 360 тысяч тонн. Это больше намеченных планов. Безоговорочный лидер по картофелю – Дмитровский район, – сообщил на заседании Мособлдумы министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Отказ от долевого строительства и усиление ответственности застройщиков

29 октября 2017 Президент РФ Владимир Путин поручил профильным министерствам проработать вопрос плавного перехода от долевого строительства жилья к механизму проектного финансирования

Помощники депутатов СР в МОД прошли профильный обучающий курс

27 октября 2017 В Мособлдуме состоялось вручение сертификатов помощникам депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД за прохождение обучения в рамках курса: "Практика социальных коммуникаций"