Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Софинансирование долгостроя Urban Group

05 июня 2018 Власти Московской области будут софинансировать достройку объектов проблемного застройщика Urban Group, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев.

Победа футболистов СР в Балашихе

04 июня 2018 В городском округе Балашиха на стадионе "Орион" прошёл матч по футболу между командами "Спарта" из Купавны и командой "Здоровый Регион" из Железнодорожного, созданной при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Балашиха

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском провело праздник для детей

01 июня 2018 1 июня, в Международный день защиты детей, в сквере на улице Луч в Жуковском прошёл детский праздник, организованный местной организацией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июня День защиты детей!

01 июня 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутаты Совета депутатов г.о.Химки Алиев Ханоглан и Алескеров Халиг, а также помощник зампреда Московской областной Думы И.В. Чистюхина – Владимир Харитонов сердечно поздравляют своих земляков и всех жителей Подмосковья с Международным днём защиты детей!

Игорь Чистюхин организовал для пенсионеров Жуковска речную прогулку

31 мая 2018 31 мая состоялась прогулка на теплоходе по Москве-реке, организованная для членов жуковского отделения областной организации "Союз пенсионеров Подмосковья".

Летние лагеря отдыха для детей

31 мая 2018 В текущий летний период в Московской области заработают около 1200 лагерей для детей, – сообщила первый заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает Игоря Чистюхина в губернаторы Московской области

30 мая 2018 Как сообщил Председатель и руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, партия намерена выдвинуть Игоря Чистюхина в качестве кандидата на пост губернатора Московской области

Сергей Миронов и Игорь Чистюхин посетили автомобильный научно-исследовательский центр в Бронницах

29 мая 2018 29 мая Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов и Заместитель Председателя Мособлдумы, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин посетили город Бронницы, где участвовали в праздновании Дня военного автомобилиста

ОБРАЩЕНИЕ ПОДМОСКОВНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области обращается ко всем активистам партии, ко всем неравнодушным жителям нашего региона откликнуться на эту важную инициативу и поставить свою подпись, зайдя на этот сайт и кликнув материал "Крик души. Петиция о горшке!"

Андрей Воробьев заявит о своей программе на праймериз

29 мая 2018 30 мая состоятся внутрипартийные праймериз, на которых губернатор Московской области А.Ю. Воробьев заявит о своей программе по развитию Московской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: