Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Встречи Игоря Чистюхина в Озёрах и Кашире

06 сентября 2018 6 сентября кандидат на должность губернатора Московской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Чистюхин посетил Озёры и Каширу, где встретился с местными жителями

Щёлково: Игорь Чистюхин займется поступившими претензиями

04 сентября 2018 4 сентября зампред Мособлдумы, кандидат в губернаторы Московской области, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин встретился с избирателями в Щелково

Игорь Чистюхин: "Наше предложение по пенсионной реформе было услышано Правительством области"

04 сентября 2018 Мособлдума рассмотрит поправки в закон о предоставлении бесплатного проезда по Москве подмосковным пенсионерам. По словам губернатора на заседании правительства 4 сентября, с 2019 года право на бесплатный проезд получат женщины с 55-ти лет и мужчины с 60 лет. Идентичную поправку изначально предлагала фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме

Игорь Чистюхин в Жуковском и Серпухове

03 сентября 2018 3 сентября кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин поздравил первокурсников филиала МАИ в Жуковском и встретился с жителями Серпухова

Павловский Посад и Пушкино: предвыборные встречи кандидата от СР

03 сентября 2018 Первые сентябрьские выходные не остановили деловой настрой руководителя регионального отделения справороссов. Кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин принял участие в митинге в Павловском Посаде и встретился с избирателями в Пушкино

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

02 сентября 2018 2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе"

Игорь Чистюхин поздравил школьников и учителей в День знаний

01 сентября 2018 1 сентября, в День знаний, кандидат в губернаторы, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОДЛ Игорь Чистюхин посетил несколько учебных заведений, чтобы поздравить их коллективы с началом учебного года

СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

31 августа 2018 2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

Необходимо ввести запрет на ввоз мусора из Москвы на полигоны Подмосковья

31 августа 2018 31 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособдуме Игорь Чистюхин побывал в городе Дзержинский

30 августа: предвыборные маршруты Игоря Чистюхина

31 августа 2018 30 августа, в преддверии Дня знаний, кандидат на выборах губернатора, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин побывал в школе №2 в г.о. Бронницы