Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Счетная палата внесла ясность. Емкость 15-ти подмосковных полигонов составляет 33,5 млн. тонн

01 августа 2018 Объемы действующих мусорных полигонов Московской области при сохранении существующих объемов завоза отходов будут исчерпаны через три года, говорится в бюллетене, размещенном на официальном сайте Счетной палаты

МНЕНИЯ С МЕСТ. Талдом – объединенная территория несогласия

01 августа 2018 В Московской области 2018 год идёт под знаком уничтожения местного самоуправления через объединение территорий в городские округа. Камнем преткновения стали сначала Ногинский район, а затем Талдомский район. В обоих районах были муниципалитеты против объединения всех территорий в городской округ в Ногинском-Электроугли, а в Талдомском – Запрудня.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с дольщиками Urban Group

31 июля 2018 В Московской областной Думе 31 июля состоялась встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с инициативной группой дольщиков, пострадавших от подмосковного застройщика Urban Group

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО КАНДИДАТУ СР В ГУБЕРНАТОРЫ

31 июля 2018 От имени Редакционного совета, многочисленных авторов и друзей журнала "Школа. Гимназия. Лицей" из различных регионов, включая наше Подмосковье, желаю Вам привлечь на свою сторону как можно больше сторонников на предстоящих в сентябре с. г. выборах губернатора пристоличного региона!

Игорь Чистюхин пообщался с избирателями в Наро-Фоминске

31 июля 2018 Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхина побывал в Наро-Фоминске. Встречи с местными жителями вновь и вновь демонстрируют наличие массы проблем, в решении которых люди не могут найти понимания у местных властей.

Ненасытная дорожная структура

30 июля 2018 Власти публикуют внушительные цифры финансовых вложений в дорожную инфраструктуру Московской области с понятной целью показать внимание к этой важной отрасли хозяйства региона.

МНЕНИЯ С МЕСТ – Что беспокоит обитателей столицы Подмосковья

30 июля 2018 Городской округ Красногорск, появившийся на карте Московской области более полутора лет назад, от этой формальной перемены, на самом деле, так и сохранил "букет" своих прежних проблем.

Кандидат в губернаторы Московской области, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 28-29 июля продолжил диалог с жителями области

29 июля 2018 Игорь Чистюхин 28 и 29 июля совершил поездки в Рузский и Луховицкий городские округа

Улицу Туполева в Жуковском превратят в магистраль за 6,6 миллиардов рублей

29 июля 2018 Второй вопрос – как будет организовано движение автотранспорта в период проведения работ? Это, в лучшем случае, два года. С учетом обычной в таких случаях волокиты – все три.

В Подмосковье открылись IV Армейские международные игры

28 июля 2018 Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу объявил IV Армейские международные игры открытыми.Торжественная церемония прошла в парке Вооруженных сил РФ "Патриот" около Кубинки в Одинцовском районе Подмосковья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: