Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Александр РОМАНОВИЧ: Украина платит "политический налог"

13 сентября 2017 Администрация президента Дональда Трампа объявила соглашение с Украиной по поставкам угля "важным инструментом для подрыва влияния России над своими европейскими соседями"

В Подмосковье выявлены источники возможных выбросов сероводорода

13 сентября 2017 В восточных муниципалитетах Московской области выявлено 19 потенциальных источников неприятных запахов, которые фиксируются в последнее время в Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах и других городских округах, – говорится в сообщении областного министерства экологии и природопользования

Социальная служба займётся заботой о семье

12 сентября 2017 Практика показала востребованность и высокую эффективность содействия семьям, имеющим детей, в восстановлении утраченных социальных связей и функций, а также показали эффективность в раннем выявлении и предупреждении семейного неблагополучия

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛА НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

11 сентября 2017 По итогам выборов в Подмосковье, в общей сложности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избраны 29 депутатов в Советы муниципальных образований и один глава городского поселения

Руководитель отделения СР в Жуковском принял участие в открытии мемориальной доски воину-интернационалисту

11 сентября 2017 Руководитель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском, депутат городского Совета Сергей Журавлев принял участие в торжественном открытии мемориальной доски воину-интернационалисту

Эксперт из Голландии о выборах в Подмосковье

10 сентября 2017 Международные эксперты, приглашенные ассоциацией "Национальный общественный мониторинг" для наблюдения за выборами в регионах России в Единый день голосования, положительно оценили их техническое оснащение

Сергей Миронов встретился с жителями городского поселения Запрудня Талдомского района

10 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Александр Романович посетили городское поселение Запрудня Талдомского района Московской области.

Явка на выборах в Подмосковье на 15 часов составила 13,72%

10 сентября 2017 Средняя явка на выборах в Подмосковье на 15 часов составила 13,72%, сообщила в воскресенье председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.

Дмитров: фотовыставку организовала молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

09 сентября 2017 В парке Экстрим в Дмитрове открылась фотовыставка, рассказывающая о преступлениях нацизма в годы Второй мировой войны

ПОДМОСКОВНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

08 сентября 2017 В единый день голосования 10 сентября в Московской области прошло более 80 избирательных кампаний, в том числе довыборы депутата Московской областной думы по Электростальскому одномандатному округу