Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Рост зарплат медиков

22 сентября 2017 Как сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, средняя зарплата врача в Московской области к концу года превысит 80 тысяч рублей

В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу

21 сентября 2017 Принято решение провести 26 октября совещание, где обсудить с экспертами, общественностью и с заинтересованными ведомствами обсудить актуальные поправки в закон

Игорь Чистюхин: "Заседание показало продуктивность создания рабочей группы по дольщикам"

21 сентября 2017 В городе Одинцово 20 сентября состоялось первое выездное заседание рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков на территории Подмосковья. В нем принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе

20 сентября 2017 18 сентября заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел еженедельный приём населения в г.о. Жуковский и Раменском муниципальном районе

Порошенко принял обещанное за действительное

20 сентября 2017 Давая оценку высказываниям президента Украины Петра Порошенко о выделении США средств на военную помощь ВСУ, Александр РОМАНОВИЧ обратил внимание на преждевременную уверенность Киева, поскольку речь идёт пока только о намерениях американцев, и окончательные данные о деньгах для Украины будут утверждены сенатом США позднее.

Как идёт ремонт дорог

20 сентября 2017 По данным министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игоря Трескова, в 2017 году в Подмосковье отремонтируют порядка 3,2 тысячи километров дорог. На эти цели выделено 18,5 миллиарда рублей

Строительство детсадов в Подмосковье

19 сентября 2017 С начала года в Подмосковье введено 14 объектов дошкольного образования, рассчитанных в общей сложности на 1812 мест: в Балашихе, Химках, Электростали, Люберцах, Красногорске, Мытищах, Ленинском и Щелковском районах.

Субботник справедливых в Клину

18 сентября 2017 Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занялись уборкой своих дворовых территорий

Уровень безработицы в Подмосковье ниже чем в среднем по стране

18 сентября 2017 Уровень безработицы в Подмосковье, согласно данным выборочного обследования по проблемам занятости, проведенного Росстатом, составляет 3,3% к численности экономически активного населения. В целом по России этот показатель равен 5,1%.

CЕВЕРНАЯ КОРЕЯ: важно уйти от старых стереотипов по отношению к этой стране

15 сентября 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович 15 сентября был среди участников дискуссии в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: