Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Политическое дезертирство членов "партии власти"

24 июня 2019 Нередко "переобувание" с партсписков на одномандатников происходит в угоду текущей конъюнктуре, которая просто дает больше шансов пробраться на депутатское кресло. Начавшиеся в субъектах выдвижения кандидатов к осенним выборам зачастую показывают правильность такого предположения

Стройку многоэтажки в Раменском округе проверят после обращения депутата Мособлдумы

20 июня 2019 Как сообщил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, он обратился к председателю Контрольно-счетной палаты Московской области Виктору Королихину с просьбой проверить строительство в д. Чекменево

Ивантеевский питомник: ясно, что ничего не ясно...

20 июня 2019 В июньском номере нашей партийной газеты был размещен материал наших коллег из Ивантеевки, обеспокоенных судьбой Ивантеевского лесопитомника. Мы приводим эту статью и официальную реакцию на нее

Красноармейск: местная СР обеспокоена судьбой исторического леса

19 июня 2019 Актив СР в городском округе Красноармейск Московской области вместе с жителями и другими общественно-политическими силами выступают против реальной опасности уничтожения последних сохранившихся в центре округа ценных лесных массивов, образовавшихся еще во второй половине XIX века

Депутат Мособлдумы наградил главного тренера сборной России по бадминтону

19 июня 2019 Диплом Московской областной Думы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта Московской области вручил Зампред областного парламента Игорь Чистюхин

БЛАТ*

18 июня 2019 На руководящую муниципальную должность человек приходит без конкурса и не потому, что он имеет высокие морально-деловые качества и необходимый уровень образования и опыт, а потому, что он "свой". "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД не раз вносила законодательные инициативы о возвращении прямых выборов глав, об обязательности конкурсных процедур для поступления на муниципальную службу, но "воз и ныне там", потому что власти эти законы не выгодны.

Сергиев-Посад: если на власть надавить...

18 июня 2019 В итоге "пикетчицу" пригласил к себе глава района Михаил Токарев. Чиновника как подменили. Свой недоброжелательный тон он сменил на миролюбивый.

Обещание светлого будущего

18 июня 2019 Пассивно ждущий светлый завтрашний день, обречён на жизнь в беспросветном и несправедливом настоящем

Мусорные протесты в Сергиевом Посаде

17 июня 2019 22 июня жители ул. Пограничная в Сергиевом Посаде придут на митинг к памятнику В. М. Загорскому. Сход состоится по просьбе населения и инициирован депутатами горсовета Андреем Мардасовым и Сергеем Крыжовым