Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Региональные новости

Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе

17 августа 2018 14 августа в деревне Голубое Солнечногорского района Подмосковья состоялось открытие Дома причта и Центра помощи семьи и детям, который был заложен здесь по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в 2015 г.

Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам

16 августа 2018 К сожалению, обсуждаемые вопросы не выходили на уровень перспектив развития отечественной науки. Люди больше говорили о бытовой неустроенности, о проблемах, которые их беспокоят на уровне взаимодействия с чиновниками.

Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"

16 августа 2018 Депутаты Мособлдумы приняли закон "О предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду по Москве лицам, достигшим возраста 60 лет и старше". Фракция СР готовит поправки в этот закон.

Игорь Чистюхин в наукограде Королев

15 августа 2018 Кандидат в Губернаторы области Игорь Чистюхин провел встречу с жителями в наукограде Королёв. Многие вопросы, которые поднимались избирателями, были далеки от проблем науки, но оказались абсолютно типичными для сегодняшнего дня.

Андрей Шкарин: законопроект о повышении пенсионного возраста противоречит основам права

14 августа 2018 Законопроект о повышении пенсионного возраста не соответствует нравственному долгу государства, не соответствует интересам работающих людей, не учитывает истинное состояние здоровья населения, а также действительный средний возраст жизни и истинных причин, побуждающих пенсионеров заниматься подработкой

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин посетил Жуковский хлебокомбинат

13 августа 2018 Во время визита Игорь Чистюхин встретился с коллективом предприятия. Он познакомил присутствующих со своей предвыборной программой, рассказал о планах поддержки производителей реальной продукции