Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Международный аэропорт "ЖУКОВСКИЙ"

18 ноября 2017 Теперь "Жуковский" – не просто выбранное и поддержанное жуковчанами имя, но и официальное наименование расположенной в Подмосковье новейшей российской авиационной гавани

Бюджет Подмосковья на 2018-2020 годы

17 ноября 2017 Наибольшее количество средств в следующем году будет направлено на финансирование социального блока – 351,4 млрд рублей (70% в общем объеме расходов бюджета)

В Раменском открылся Перинатальный центр

16 ноября 2017 Событие, которого раменчане ждали много лет, состоялось. В Раменском 16 ноября прошло торжественное открытие нового суперсовременного Перинатального центра, в котором принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН

Рост экономики Подмосковья за год составил 9,7%,

16 ноября 2017 "Рост экономики Подмосковья за год составил 9,7%", – заявил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев, выступая на II Форуме экспортеров Московской области.

Отчетно-выборная Конференция Мытищинского отделения СР

15 ноября 2017 14 ноября прошла Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Мытищи Московской области.

Форум против экстремизма и терроризма

15 ноября 2017 15 ноября в Гжельском государственном университете (ГГУ) в Раменском районе прошел студенческий межвузовский Форум против экстремизма и терроризма под лозунгом "Терроризму – нет". В качестве эксперта на дискуссию был приглашен зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН

Игорь Чистюхин поздравил Лицей №14 в Жуковском с 25-летним юбилеем

15 ноября 2017 14 ноября в Жуковском Дворце культуры состоялось тожественное празднование 25-летнего юбилея Лицея №14. В нем принял участие заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин

В Мособлдуме открывается выставка "Защитникам русской земли"

15 ноября 2017 16 ноября в Мособлдуме открывается художественная выставка Романа ФАШАЯНА "Защитникам русской земли". Экспозиция подготовлена Солнечногорским отделением "Союза художников Подмосковья" при поддержке Московской областной Думы и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Игорь Чистюхин встретился с главным врачом Раменской центральной больницы

14 ноября 2017 В понедельник, 13 ноября, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провёл рабочую встречу с новым назначенным главным врачом Раменской центральной районной больницы Андреем ФАДЕЕВЫМ

Игорь Чистюхин: "Важно общаться с жителем "глаза в глаза"

14 ноября 2017 13 ноября Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провел еженедельные приемы населения в Жуковском и Раменском.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: