Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Встреча Сергея Миронова с активом Подольской СР

20 апреля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов провёл рабочую встречу в здании Госдумы с группой активистов-правозащитников СР в городском округе Подольск

Министр культуры региона рассказала о преобразованиях в библиотечной сфере

20 апреля 2018 В прошлом году по итогам пилотных проектов была повышена квалификация библиотекарей, усилена методическая работа, составлен электронный каталог библиотечный фондов, введён единый электронный билет читателя, который действует на территории всей Московской области

Депутаты Мособлдумы поддержали арендаторов ветхих муниципальных квартир

19 апреля 2018 На очередном заседании Мособлдумы депутаты поддержали принятие проекта федерального закона, разработанного депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, который вносит изменения в Жилищный кодекс РФ и предлагает отменить плату для нанимателей муниципального жилья, в случае, если оно находится в неудовлетворительном состоянии.

Заседание Мособлдумы: лидер фракции "СР" Игорь Чистюхин внёс сомнения в ряды единороссов

19 апреля 2018 19 апреля на очередном заседании Мособлдумы рассматривался проект федерального закона № 426417-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части установления минимального объема расходов федерального бюджета на здравоохранение, образование и культуру", предложенный депутатами Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Проект для областных депутатов представлял Зампред МОД, руководитель фракции "СР", лидер регионального отделения партии Игорь Чистюхин

Мытищи: творческий вечер Виктора Сошина

19 апреля 2018 18 апреля в Большом зале МДК "Яуза" в городе Мытищи прошел творческий вечер Виктора Сошина, нашего однопартийца, члена Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области, Председателя Совета местного отделения партии в городском округе Мытищи

Школьники Павловского Посада побывали на Парламентском уроке в Мособлдуме

18 апреля 2018 18 апреля в Мособлдуме прошел Парламентский урок для школьников 8-го класса средней общеобразовательной школы №11 поселения Большие Дворы в городском округе Павловский Посад. Его провёл зампред МОД Игорь Чистюхин

Лекарства для льготников Подмосковья

18 апреля 2018 С начала года подмосковным льготникам выписаны более 800 тысяч льготных рецептов на общую сумму 3,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя правительства Московской области Ольги Забраловой

Игорь Чистюхин: "День памятников и исторических мест должен подкрепляться работой по их сохранению"

18 апреля 2018 Зампред МОД считает, что необходимо активизировать работу по восстановлению и реконструкции объектов культурного и исторического наследия

Зампред МОД провел прием населения

17 апреля 2018 16 апреля приём населения в Жуковском и Раменском провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, руководитель регионального отделения СР в Московской области Игорь Чистюхин

Игорь Чистюхин поздравил со 100-летием образования Армянской Республики

17 апреля 2018 В Раменском КДЦ "Сатурн" торжественно отметили 100-летие со дня образования первой Армянской Республики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: