Для Подмосковья метро заменят ж/д диаметры

Минтранс, Минэкономики, Минфин, правительство Москвы пришли к выводу, что продлевать метро за пределы города дальше нельзя, так как это приведет к "критической перегрузке" подземки и снизит безопасность перевозок. В качестве альтернативы Минтранс предложил развитие проекта московских центральных диаметров. 30 мая 2019

Рост промышленного производства

Согласно показателям социально-экономического развития Московской области, в январе-апреле 2019 года рост промышленного производства по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 10,6% 29 мая 2019

Студенты Раменского колледжа встретились с Зампредом Мособлдумы

28 мая в Раменском колледже прошел Парламентский урок, который для учащихся провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 мая 2019

Игорь Чистюхин: "Темы, с которыми жители приходят на прием, остаются неизменными: ЖКХ, медицина, социалка"

27 мая прием населения в г.о. Жуковский и в Раменском районе провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 28 мая 2019

Игорь Чистюхин поздравил работников библиотек с профессиональным праздником

27 мая в России отмечался Общероссийский день библиотек. Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотечной системы г.Жуковский и поздравил их с профессиональным праздником. 28 мая 2019

Фестиваль рыбаков-артистов

В Раменском районе прошёл юбилейный фестиваль по рыбной ловле среди артистов России. Его участников приветствовал Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 27 мая 2019

В Воскресенске состоялось чествование ХК "Химик"

в Воскресенске прошла торжественная церемония окончания сезона хоккейного клуба ХК "Химик". Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин вручил награды Мособлдумы, а также сертификат на 300 тысяч рублей из депутатского фонда на развитие школы. 27 мая 2019

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ВЫПУСКНИКИ!

В школах Жуковского прошли праздники "Последнего звонка". Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин напутствовал выпускников в лицее N14, школах N2 и N10. 24 мая 2019

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области с прискорбием извещает о кончине нашего товарища по партии, Председателя Совета местного отделения СР в городском округе Королев – Владимира Мисаковича Палазяна 24 мая 2019

Подмосковная СР готовится к выборам