Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой 10 августа 2018

Предвыборная встреча в Мытищах

Лидер подмосковной СР, кандидат на пост губернатора Московской области Игорь Чистюхин в рамках своей предвыборной кампании посетил городской округ Мытищи. 10 августа 2018

Митинг СР в Ступино

8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин. 08 августа 2018

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами 08 августа 2018

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин побывал в Ленинском районе

В административном центре района Видное Игорь Чистюхин провёл встречу с работниками троллейбусного парка, а затем пообщался с жителями в одном из кварталов города 06 августа 2018

На достройку объектов Urban Group понадобится 70 млрд. рублей

Согласно плану, в 2018 году выделят по 3 млрд руб. из бюджета Московской области и резервного фонда правительства на достройку домов Urban Group. Дополнительные необходимые на строительство объектов деньги в дальнейшем также будут выделяться из бюджета и резервного фонда правительства 06 августа 2018

Жуковский: митинг против повышения пенсионного возраста

5 августа региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной протестный митинг с целью не допустить принятия закона о повышении пенсионного возраста. Митинг состоялся в Жуковском и помимо актива и сторонников СР собрал представителей различных общественных сил и просто неравнодушных горожан. Акцию открыл лидер региональной организации СР, кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин 05 августа 2018

Игорь Чистюхин участвовал в открытии мемориала в Чеховском районе

Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в торжественном открытии и освящении Стелы, установленной в селе Молоди в память о произошедшем здесь в 1572 году сражении 05 августа 2018

НАША РЕПЛИКА. Обратная сторона транспортного бума

С точки зрения транспортной целесообразности и удобства проект МЦД выглядит неплохо. Однако в плане перспективы развития рациональной инфраструктуры всего столичного региона в целом – возникают существенные сомнения 05 августа 2018

Поездка Игоря Чистюхина в Лобню: в центре внимания – ЖКХ

В ходе пребывания кандидата в Губернаторы Игоря Чистюхина в Лобне 3 августа прошли встречи с жителями многоквартирных домов, которые относятся к категории ветхого жилого фонда. 03 августа 2018