О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НЕРАВЕНСТВА

Для социалистической доктрины, которую исповедует наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, понятия уровня и качества жизни людей являются основополагающими. И моё личное убеждение заключается в том, что для социального государства основной задачей является создание условий для повышения уровня благосостояния населения. 11 апреля 2019

ПРОГРАММА

Игорь Чистюхин: "Все чаще жители просят помочь с трудоустройством"

8 апреля Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел прием населения в г. Жуковский и г. Раменское. Про его словам, большинство обращений касались оказания материальной помощи и помощи в трудоустройстве 09 апреля 2019

Игорь Чистюхин: "У людей остаются вопросы к мусорной системе"

6 апреля, по поручению лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова, Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин принял участие в митинге в поселке имени Цюрупы Воскресенского района 09 апреля 2019

Игорь Чистюхин побывал на фестивале "Город героев" в Жуковском

В Доме культуры г.о. Жуковский 5 апреля прошел первый фестиваль здоровья и безопасности "Город героев". Его посетил Зампред Мособлдумы,руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 09 апреля 2019

В результате махинаций на госслужбе экс-глава Серпуховского района стал миллиардером

По мнению следствия, чиновник проворачивал крупные аферы с муниципальной землей, в результате которых она продавалась в десятки раз дешевле рыночной цены 08 апреля 2019

Москва – область и обратно. На чем народ ездит.

По железной дороге добираются из Подмосковья в Москву почти половина жителей региона. Чаще всего они ездят так на работу. Это следует из опроса, данные которого приведены ниже 08 апреля 2019

Где она, жизнь по Конституции?

По той же Конституции, народ – источник власти. Способ осуществления этой власти – выборы и референдумы. Попытка исказить такое волеизъявление народа, это всё равно что незаконный захват власти. 05 апреля 2019

Сняты с должностей главы избиркомов

Глава Мособлизбиркома Илья Берёзкин сообщил, что прекращены полномочия глав избирательных комиссий в Рошале, Жуковском, Лотошино и ТИК № 2 в Балашихе 05 апреля 2019

В области продолжается муниципальная реформа