Форум против экстремизма и терроризма

15 ноября в Гжельском государственном университете (ГГУ) в Раменском районе прошел студенческий межвузовский Форум против экстремизма и терроризма под лозунгом "Терроризму – нет". В качестве эксперта на дискуссию был приглашен зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН 15 ноября 2017

Игорь Чистюхин поздравил Лицей №14 в Жуковском с 25-летним юбилеем

14 ноября в Жуковском Дворце культуры состоялось тожественное празднование 25-летнего юбилея Лицея №14. В нем принял участие заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин 15 ноября 2017

В Мособлдуме открывается выставка "Защитникам русской земли"

16 ноября в Мособлдуме открывается художественная выставка Романа ФАШАЯНА "Защитникам русской земли". Экспозиция подготовлена Солнечногорским отделением "Союза художников Подмосковья" при поддержке Московской областной Думы и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 ноября 2017

Игорь Чистюхин встретился с главным врачом Раменской центральной больницы

В понедельник, 13 ноября, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провёл рабочую встречу с новым назначенным главным врачом Раменской центральной районной больницы Андреем ФАДЕЕВЫМ 14 ноября 2017

Игорь Чистюхин: "Важно общаться с жителем "глаза в глаза"

13 ноября Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провел еженедельные приемы населения в Жуковском и Раменском. 14 ноября 2017

ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ И ВОСТОЧНЫХ РАЙОНОВ СТОЛИЦЫ ЗАДЫХАЮТСЯ ОТ ЗАПАХА, ИСТОЧНИК КОТОРОГО НЕ МОГУТ НАЙТИ

Сразу после того, как Президент России Владимир Путин велел закрыть Кучинскую свалку в Балашихе, количество жалоб на тошнотворный запах увеличилось (было это 15 июня этого года). Более того, смрад начал доходить до соседних городов и районов. Реутов, Люберцы, Новокосино, Котельники, Выхино, Кожухово... 14 ноября 2017

Тарифы ЖКХ снова повысят, а коммунальщиков будут штрафовать за "небылицы" в платежках

По данным Росстата, за январь-июль текущего года в России тарифы на ЖКУ выросли на 4,2%. Больше всего за год подорожали тарифы на оплату жилья в домах государственного и муниципального жилфондов – плюс 7,2%, водоотведение – плюс 7,1%, холодное водоснабжение – плюс 6%. Меньше всего тарифы выросли на отопление и электроснабжение – всего плюс 4%. 13 ноября 2017

Путин и Трамп: протокол далеко не самое главное

В конечном счёте даже неполноформатные беседы Путина и Трампа в Дананге сгенерировали важный смысловой потенциал, который, в моем понимании, повлияет на формирование более благоприятной атмосферы в российско-американских отношениях. 12 ноября 2017

Игорь Чистюхин поздравил сотрудников полиции с праздником

Игорь ЧИСТЮХИН, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, поздравил с Днем полиции сотрудников ведомства в Жуковском и Раменском районе 10 ноября 2017

О прямых выборах мэров в Подмосковье

Депутаты Мособлдумы на заседании 9 ноября повторно признали вынесение на референдум вопроса о прямых выборах мэров и глав районов несоответствующим федеральному законодательству, сообщается на сайте регионального парламента. 10 ноября 2017