Региональные новости

Заявление Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением в связи с нарушением прав депутатов и местных жителей на слушаниях в Богородском городском округе 22 сентября 2018

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"

Первый в сентябре прием населения провёл Заместитель Председателя Мособлдумы,руководитель фракции и Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 18 сентября 2018

Шведский вариант утилизации мусора

Не так давно посол Швеции в Москве Петер Эриксон дал интервью РИА Новости, в котором коснулся и опыта своей страны в сфере утилизации отходов. Конечно, масштабы генерации отходов в Швеции намного меньше, чем в России, в том числе и столичном регионе. Но концепция деятельности шведов в этой области заслуживает внимания. Наш сайт приводит отрывок из интервью посла 18 сентября 2018

Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что Экспертный совет фракции занимается проработкой решений в сфере утилизации отходов и планирует организовать круглый стол по данной тематике. Об этом политик рассказал в ходе приема граждан. Тема экологической безопасности стала одной из главных в ходе общения Сергея Миронова с избирателями, в том числе из Подмосковья. 17 сентября 2018

Заседание Совета регионального отделения СР

13 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 13 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ДЕПУТАТЫ, ИЗБРАННЫЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Игорь ЧИСТЮХИН: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит отстаивать свои позиции

Программа, с которой региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвигало кандидатов на пост губернатора и в муниципальные депутаты, с нашей точки зрения, отвечала на актуальные проблемы региона 11 сентября 2018

Послесловие к выборам. О демократии и иллюзиях

Несколько умозаключений по итогам единого дня голосования 9 сентября 2018 года в Московской области 11 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!

Обращение Игоря ЧИСТЮХИНА к избирателям, сторонникам и соратникам по партии, участвовавшим в выборах 9 сентября в Московской области 10 сентября 2018

Игорь Чистюхин провёл встречи с избирателями в Электростали и Красноармейске

7 сентября Игорь Чистюхин посетил Электросталь и Красноармейск, где пообщался с несколькими трудовыми коллективами 08 сентября 2018