Ждём в Подмосковье ЧМ-2018 по футболу

Реконструкция девяти спорткомплексов в Московской области, которые готовят к чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018), завершится в апреле, сообщили в пресс-службе министерства строительства региона 20 февраля 2018

В Мособлдуме откроется выставка Гжели

По инициативе руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игоря Чистюхина, с 19 февраля по 2 марта в здании МОД пройдет выставка "Гжель. Народные промыслы Подмосковья". Её торжественное открытие состоится 21 февраля в фойе Мособлдумы в 13:00 20 февраля 2018

Фестиваль аэробики Жуковском

Традиционный Фестиваль аэробики "Зимняя сказка" уже в 20-й раз прошёл в Жуковском. 19 февраля 2018

Заседание Совета регионального отделения

17 февраля прошло заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Председательствующим на заседании был Председатель Совета регионального отделения Романович А.Л. 19 февраля 2018

Мюнхен: конференция по "российской опасности"

Увы, приходится констатировать, что к нынешней 54-й конференции мюнхенская дискуссия о всемирной безопасности скатилась на безальтернативно предвзятое обсуждение пресловутой "российской опасности" 18 февраля 2018

Мособлдума проголосовала за расширение списка должностных лиц, которым запрещено иметь вклады за рубежом

15 февраля состоялось очередное заседание Мособлдумы, где в числе прочих рассматривался проект внесения изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу противодействия коррупции. По словам заместителя Председателя МОД, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина, речь идет, в частности, о запрете для руководителей муниципальных и государственных учреждений иметь зарубежные счета. 15 февраля 2018

Лобня приглашает на Масленицу!

Лобненское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Торговым центром "Анкор" организует проводы Масленицы, как и положено по традиции, в воскресенье 18 февраля. 15 февраля 2018

Поздравление Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею МИРОНОВУ

Поздравление с юбилеем С.М. Миронова от регионального отделения СР в Московской обдласти 14 февраля 2018

Названы лучшие для жизни регионы России