Жуковские школьники побывали в Мособлдуме

16 апреля в Московской областной Думе состоялись Парламентский урок и экскурсия для учащихся десятого класса общеобразовательной школы №9 из г.о. Жуковский. Встречу с ребятами провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 16 апреля 2019

Юбилей туристического клуба "Робинзон"

Туристическому клубу "Робинзон", действующему в Раменском районе, на прошедших выходных исполнилось 40 лет. С юбилеем его поздравил Зампред Мособлдумы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин 16 апреля 2019

В наших рядах прибыло!

15 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин вручил партийные билеты партийцам, принятым в ряды парторганизации СР в Раменском районе 16 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Солнечногорске

Согласно итогам выборов, по показателю партийного представительства, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с коммунистами стала второй партией в Совете, опередив ЛДПР, Яблоко, Партию Пенсионеров и Зеленых. 15 апреля 2019

Население против мусорного комплекса в Ликино-Дулево

Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоянно следит за ситуацией с утилизацией отходов в области, поскольку это одно из программных аспектов деятельности парторганизации. Местные отделения СР анализируют обращения населения и активистов-экологов по этой актуальной теме, ведут сбор материалов из СМИ и публикаций общественников. Наш сайт предлагает вашему вниманию злободневную статью Ильи Царева. 15 апреля 2019

Почему прыгает вверх оплата ЖКХ?

Непонятно, как должны жить пенсионеры в Подмосковье, после того, как они из своих пенсий 11-14 тыс. (а у них нет доплат, как в Москве, до пенсий в 18 тыс.), после того, как они отдадут за ЖКХ – 11-19 тыс. 15 апреля 2019

Депутат Мособлдумы от СР проконтролировал благоустройство спортивной площадки в Жуковском

В 2018 году Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин, в рамках исполнения наказов избирателей, выделил 5 млн. рублей на ремонт спортивной площадки в одном из дворов в г.о. Жуковский. 12 апреля 2019

Новые школы в Подмосковье