Предвыборная инициатива Лобненской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в подмосковной Лобне 26 февраля 2018 года начало общегородскую акцию под лозунгом "Сильный Президент для каждого!" 26 февраля 2018

Красноармейск: субботник к юбилею Советской Армии

В канун Дня защитника Отечества в Красноармейске активисты местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и организации ветеранов "Боевое братство" провели субботник, посвященный 100-летию Советской Армии и Флота 26 февраля 2018

Подмосковье: совершенствование мер социальной поддержки

Важнейшим фактором, оказывающим влияние на уровень жизни региона, является социальная поддержка. Традиционно самую большую часть расходов регионального бюджета Подмосковья – 70% занимает именно социальная сфера 22 февраля 2018

Киевские власти деформировали партийную систему страны

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хорошо понимают, что рядовые украинские социалисты по-прежнему испытывают искренние чувства и к российским, и к белорусским единомышленникам. Но, к нашему глубокому сожалению, соцпартию Украины постигла участь всей этой многострадальной страны. Партия по существу подверглась рейдерскому захвату со стороны киевской власти 22 февраля 2018

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

23 февраля я адресую поздравления и наилучшие пожелания людям благородной профессии, тем, кто посвятил свою жизнь военной службе, защите рубежей и суверенитета Отечества 22 февраля 2018

В Лобне отпраздновали Масленицу

18 февраля, в последний день масленичной недели, известный как Прощеное воскресенье, по всем городам и весям России прошли проводы Масленицы. Не стала исключением и подмосковная Лобня 22 февраля 2018

Игорь Чистюхин поздравил офицеров Войск правительственной связи