"Бессмертный полк" в Подмосковье

Как и по всей стране, акция "Бессмертный полк" пройдет в Подмосковье 9 мая. Главам муниципалитетов дано поручение разработать маршруты следования колонн 25 апреля 2018

В Роспотребнадзоре Подмосковья сменилось руководство

Новым руководителем Роспотребнадзора Подмосковья, главным санитарным врачом региона назначена Ольга Микаилова. 25 апреля 2018

Заседание Совета регионального отделения

24 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Его провёл Зампред МОД, Председатель Совета регионального отделения Игорь Чистюхин 24 апреля 2018

Игорь Чистюхин: "Член жюри – это всегда важная роль"

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 22 апреля выступил в качестве члена жюри вокального конкурса 24 апреля 2018

Игорь Чистюхин: "Некоторым чиновникам, рапортующим, что "страна встала с колен", стоило бы иногда "приземляться" на приемах населения"

Каждый понедельник Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель регионального отделения партии СР в Московской области Игорь Чистюхин проводит прием населения в Жуковском и Раменском. 24 апреля 2018

Москва и Подмосковье: соглашение в промышленной сфере

Речь идет о Соглашении по развитию промышленного потенциала между Москвой и Подмосковьем. Оно предусматривает реализацию масштабных индустриальных и научно-технических проектов 23 апреля 2018

Встреча Сергея Миронова с активом Подольской СР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов провёл рабочую встречу в здании Госдумы с группой активистов-правозащитников СР в городском округе Подольск 20 апреля 2018

Министр культуры региона рассказала о преобразованиях в библиотечной сфере

В прошлом году по итогам пилотных проектов была повышена квалификация библиотекарей, усилена методическая работа, составлен электронный каталог библиотечный фондов, введён единый электронный билет читателя, который действует на территории всей Московской области 20 апреля 2018

Депутаты Мособлдумы поддержали арендаторов ветхих муниципальных квартир

На очередном заседании Мособлдумы депутаты поддержали принятие проекта федерального закона, разработанного депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, который вносит изменения в Жилищный кодекс РФ и предлагает отменить плату для нанимателей муниципального жилья, в случае, если оно находится в неудовлетворительном состоянии. 19 апреля 2018

Заседание Мособлдумы: лидер фракции "СР" Игорь Чистюхин внёс сомнения в ряды единороссов

19 апреля на очередном заседании Мособлдумы рассматривался проект федерального закона № 426417-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части установления минимального объема расходов федерального бюджета на здравоохранение, образование и культуру", предложенный депутатами Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Проект для областных депутатов представлял Зампред МОД, руководитель фракции "СР", лидер регионального отделения партии Игорь Чистюхин 19 апреля 2018