Долгопрудный-Реутов: Игорь Чистюхин продолжил поездки по городам-наукоградам

К сожалению, обсуждаемые вопросы не выходили на уровень перспектив развития отечественной науки. Люди больше говорили о бытовой неустроенности, о проблемах, которые их беспокоят на уровне взаимодействия с чиновниками. 16 августа 2018

Игорь Чистюхин: "ВСЕ пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом по Москве!"

Депутаты Мособлдумы приняли закон "О предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду по Москве лицам, достигшим возраста 60 лет и старше". Фракция СР готовит поправки в этот закон. 16 августа 2018

Игорь Чистюхин в наукограде Королев

Кандидат в Губернаторы области Игорь Чистюхин провел встречу с жителями в наукограде Королёв. Многие вопросы, которые поднимались избирателями, были далеки от проблем науки, но оказались абсолютно типичными для сегодняшнего дня. 15 августа 2018

Андрей Шкарин: законопроект о повышении пенсионного возраста противоречит основам права