Генпрокуратура назвала наиболее криминальные регионы России

Генпрокуратура России подготовила статистический доклад по уровню преступности в различных регионах РФ за первое полугодие 2017 года. За отчетный период в стране было совершено более миллиона преступлений. Самым криминальным регионом Российской Федерации оказалась Москва, в тройку главных преступных регионов вошли также Московская область и Краснодарский край 27 сентября 2017

Появятся новые природные заказники

Постановления об организации шести новых особо охраняемых территорий (ООПТ) утвердили в Подмосковье, всего в этом году Минэкологии планировало создать 11 новых ООПТ 27 сентября 2017

Александр Волнушкин посетил лицей №1 им.А.Блока

В ходе встречи, депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проверил работы, выполненные за счет средств депутатского фонда 26 сентября 2017

Москва намерена снизить нагрузку мусора на область

Александр Романович на заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала Александр Романович 21 сентября принял участие в заседании Социнтерна (СИ), приуроченном к 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке 22 сентября 2017

Рост зарплат медиков

Как сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, средняя зарплата врача в Московской области к концу года превысит 80 тысяч рублей 22 сентября 2017

В Мособлдуме прошло заседание Комиссии по мониторингу

Принято решение провести 26 октября совещание, где обсудить с экспертами, общественностью и с заинтересованными ведомствами обсудить актуальные поправки в закон 21 сентября 2017

Игорь Чистюхин: "Заседание показало продуктивность создания рабочей группы по дольщикам"

В городе Одинцово 20 сентября состоялось первое выездное заседание рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков на территории Подмосковья. В нем принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН 21 сентября 2017

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском районе

18 сентября заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел еженедельный приём населения в г.о. Жуковский и Раменском муниципальном районе 20 сентября 2017

Порошенко принял обещанное за действительное

Давая оценку высказываниям президента Украины Петра Порошенко о выделении США средств на военную помощь ВСУ, Александр РОМАНОВИЧ обратил внимание на преждевременную уверенность Киева, поскольку речь идёт пока только о намерениях американцев, и окончательные данные о деньгах для Украины будут утверждены сенатом США позднее. 20 сентября 2017