"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Дмитровском районе отметила День России

Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовал в праздновании Дня России в Дмитровском районе 13 июня 2017

Стихийные свалки Подмосковья вышли на федеральный уровень

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести процессуальную проверку по факту загрязнения окружающей среды из-за стихийных свалок в Московской области. 13 июня 2017

Безальтернативный конкурс на мусоросжигательные заводы в Подмосковье

На конкурс по строительству мусоросжигательных заводов в Подмосковье и Татарстане поступило по одной заявке. Обе поданы от имени компании "РТ-Инвест", совместного предприятия госкорпорации "Ростех" и ООО "Царицын капитал" 13 июня 2017

Выборы во Франции: аванс Макрону и "неуд" социалисту Олланду

Тактически Макрон выиграл выборы, грамотно построив широкую центристскую платформу. Однако в стратегическом плане перед ним стоит куда более сложная задача. Он получил от избирателей аванс на проведение непростых структурных реформ, и тут Макрону важно не повторить ошибок своего предшественника социалиста Франсуа Олланда 12 июня 2017

Браво, Химки!

Наш подмосковный город Химки занял почётное второе место в рейтинге 10-ти "самых добрых" городов страны. Рейтинг составлен Общественной палатой России на основе числа добрых дел, совершенных жителями российских городов 10 июня 2017

Поздравляем с Днём России!

Глубинная суть нашего замечательного праздника – Дня России, это патриотизм и национальное единение народа, общая ответственность за настоящее и будущее нашей Родины 09 июня 2017

А мы теперь совсем в другой "восьмёрке"...

Формирование Шанхайской "восьмёрки" стало важным этапом в укреплении влияния этого международного объединения, которое, кто знает, в недалеком будущем сможет на равных померяться силами с той же G-7. А объективные предпосылки к такому повороту событий налицо 09 июня 2017

С 1 июля вырастут тарифы ЖКХ

В Московской области с 1 июля тариф на энергоснабжение вырастет больше остальных. Повышение составит 4,8%. Оплата водоснабжения и водоотведения поднимется на 3,8%, тепловой энергии – на 3,6%, газ подорожает на 3,9%. 09 июня 2017

Вниманию "кубинцев" и всех неравнодушных!

Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Одинцовском районе приглашает своих соратников и всех желающих земляков выйти 11 июня на уборку территории в СНТ "СТАРТ" в Кубинке 08 июня 2017

АЛЕКСАНДР КОГАН: ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ЗАВЕРШИМ РЕФОРМУ ОТРАСЛИ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ В ПОДМОСКОВЬЕ

Наш сайт постоянно следит за этой больной для Подмосковья темой. Благодарим коллег из "Комсомольской правды" за очередной материал, делающий акцент на бедственном положении отходами в столичном регионе 08 июня 2017