Женский день 8 марта отметили в Химках

В канун Международного женского дня 8 марта руководство местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки поздравило женский актив парторганизации с праздником 06 марта 2018

Италия может развернуться в сторону России

Хотя формальное первое место на выборах в Италии заняла правоцентристская коалиция во главе с экс-премьером Сильвио Берлускони, в Италии считают победителем популистское движение "Пять звезд". Оно шло на выборы вне коалиции и при этом одно получило более трети голосов 05 марта 2018

Митинг памяти русских и болгарских воинов, павших в боях под Плевной

В Москве прошло поминовение героев-освободителей России и Болгарии. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на мероприятии представляли заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович. 03 марта 2018

Подмосковная СР на митинге в поддержку Путина в Лужниках

3 марта активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области были среди участников грандиозного митинга под лозунгом "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина. 03 марта 2018

Даже зимой проходят протестные митинги по подмосковным свалкам

В последние месяцы протесты против свалок прошли в нескольких городах Подмосковья. Жители не довольны увеличением нагрузки на свалки, которые до 2017 г. использовались только для местных нужд. Они требуют закрыть их, а также протестуют против строительства мусоросжигательных заводов. 03 марта 2018

Александр Романович на телепрограмме "60 минут", посвященной Посланию Путина

1 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди экспертов, которые в студии телепрограммы "60 минут" телеканале "Россия-1" прослушали и обсудили Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ 01 марта 2018

Доступность детских ясель: есть проблемы в Подмосковье

Каждая пятая российская семья не может записать ребенка в ясли. Речь идет о малышах до 3 лет. По словам заместителя министра науки и образования России Валентины Переверзевой, обеспеченность местами в яслях составляет примерно 80 процентов 27 февраля 2018

Конференция регионального отделения СР

27 февраля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 27 февраля 2018

Юбилей Вооруженных Сил Беларуси

Члены руководства партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были приглашены в Посольство Республики Беларусь в Москве на торжественный приём, посвящённый 100-летию Вооруженных Сил этой братской страны. Среди них был лидер подмосковной СР, полковник запаса Александр Романович 27 февраля 2018

Награда Мособлдумы начальнику градостроительного управления администрации Раменского района

26 февраля, на совещании в администрации Раменского района, зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин наградил знаком Мособлдумы "За труды" начальника Управления градостроительной деятельности администрации Раменского района Михаила Шупилко 27 февраля 2018