Игорь Чистюхин: "Подмосковные пенсионеры имеют право на статус "Дети войны"

11 октября в Мособлдуме рассматривался закон "О мерах социальной поддержки лиц, имеющих статус "Дети войны". Речь идет о категории граждан, жителей Подмосковья, которым на дату окончания Великой Отечественной войны не исполнилось 18 лет. Принятие законопроекта поддержали три фракции – КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР. 11 октября 2018

Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для студентов из Жуковского

9 октября в Московской областной Думе состоялись экскурсия и Парламентский урок для студентов 2-го и 3-го курсов филиала "Стрела" МАИ из Жуковского, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин. 10 октября 2018

Детские сады в Подмосковье

За период с 2013 по 2017 годы в Московской области построено более 380 дошкольных образовательных учреждений. 10 октября 2018

НАША РЕПЛИКА. Явку на выборы бразильцы считают по неявке...

Крупнейший бразильский телеканал Globo очень сильно сокрушался по поводу того, что 7 октября в день голосования доля не пришедших на процедуру волеизъявления бразильцев достигла аж 20,3%. 09 октября 2018

Закон о профилактике преступлений

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова и прокуратура Московской области разработали законопроект о профилактике преступлений среди лиц, которые уже отбыли наказания за уголовные правонарушения. Он может быть рассмотрен до конца года, сообщили в пресс-службе Мособлдумы 08 октября 2018

Увеличение бюджетных мест в средних учебных заведениях области

В Московской области увеличится число бюджетных мест в колледжах, говорится на сайте правительства Подмосковья со ссылкой на министра образования региона Ольгу Забралову 08 октября 2018

Зампред Мособлдумы помог жуковчанке добиться подключения к газу

В результате направленного депутатом запроса в "Мособлгаз" удалось найти возможность компромиссного решения 04 октября 2018

Игорь Чистюхин: "С Днем Московской области!"

Поздравление зампреда Мособлдумы, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в МОД, лидера Подмосковной СР Игоря Чистюхина 04 октября 2018

Подмосковье наращивает экспорт

Экспорт за рубеж несырьевой продукции, произведенной предприятиями Московской области, вырос за последние три года примерно на 40% 04 октября 2018

Поздравление с Днем учителя