Игорь Чистюхин был гостем праздников в Истре и Жуковском

Сегодня несколько городов Подмосковья отмечают Дни Рождения В Истре в праздничный день побывал кандидат в губернаторы Московской области, Зампред МОД, руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Чистюхин 25 августа 2018

Игорь Чистюхин встретился с солнечногорцами

24 августа с рабочим визитом г. Солнечногорск посетил кандидат в губернаторы, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 25 августа 2018

Международная профсоюзная конференция в Москве

В Москве состоялась международная конференция "Традиции классового профсоюзного движения и вызовы современности", в работе которой принял участие секретарь бюро подмосковной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Волков 24 августа 2018

Предвыборные встречи кандидата от СР в Одинцово и Краснознаменске

23 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил Одинцово и Краснознаменск 23 августа 2018

Балашиха: Игорь Чистюхин встретился с избирателями

22 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл встречу с жителями города Балашиха 22 августа 2018

Орехово-Зуево, Ликино-Дулево: Игорь Чистюхин проводит предвыборные встречи в области

21 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл ряд предвыборных встреч в Орехово-Зуево и Ликино-Дулево 21 августа 2018

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных Законодательных собраний. 21 августа 2018

Подольск-Долгопрудный: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает диалог с жителями

В Подольске на митинге организованным местным отделением СР вновь обсудили намерение правительства повысить пенсионный возраст. Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин отметил, что в рамках парламента объективной дискуссии по вопросу пенсионной реформы не получилось 18 августа 2018

Профессиональные соревнования силовиков в Раменском

17 августа в Раменском районе прошел экстремальный забег в рамках Фестиваля ФСО РФ "На пределе". Действующие сотрудники силовых ведомств соревновались в выносливости. Кандидат в Губернаторы области, зампред Московской областной Думы Игорь Чистюхин был участником официального открытия состязаний 17 августа 2018

Александр Волнушкин принял участие в торжественном открытии православного Центра помощи семьи и детям в Солнечногорском районе

14 августа в деревне Голубое Солнечногорского района Подмосковья состоялось открытие Дома причта и Центра помощи семьи и детям, который был заложен здесь по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в 2015 г. 17 августа 2018