Подвижки в образовательном потенциале области

По сообщению Мособлстата, в Московскую область в 2017 году на постоянное место жительства приехали 95 тыс. человек с высшим образованием. 161 человек имеет учёную степень доктора наук и 465 являются кандидатами наук 22 июня 2018

В Мособлдуме принят предложенный СР проект закона "О ведомственном контроле"

21 июня, на 56-м заседании Мособлдумы, депутаты поддержали внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проект закона "О порядке и условиях осуществления ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права" 21 июня 2018

ТБО: планов – громадьё, но реализации пока не видно ...

В Московской областной Думе прошла экспертная дискуссионная площадка "Открытая трибуна" на тему "Современные экологические стандарты, реализуемые в Московской области" 21 июня 2018

Гимнастки из Жуковского и Раменского района победили на чемпионате мира в Венгрии

20 июня в областном Министерстве физической культуры и спорта состоялосьнаграждение призеров чемпионата мира по эстетической гимнастике IFAGG WORLD CC 2018 в Венгрии. 21 июня 2018

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года. 20 июня 2018

Сколько потратят на информирование избирателя

Как следует из материалов конкурса, объявленного Мособлизбирком, услуги на сумму 72 млн. рублей подразумевают прежде всего информирование населения Московской области через электронные СМИ 20 июня 2018

НАША РЕПЛИКА: Удобно, но за плату...

Судя по имеющейся информации, в Подмосковье уже "сколочен" целый концерн, специализирующийся на новой форме отъема денег у автомобилистов. Группа с красноречивым названием "Платная дорога" уже наплодила "дочек": компания ООО "Ступинская платная дорога", ООО "Шатурская платная дорога", ООО "Сергиево-Посадская платная дорога". Они готовятся собрать мзду с уставших от пробок на ж/д перездах автомобилистов. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин подал документы для выдвижения на пост губернатора Подмосковья

Игорь Чистюхин в настоящее время занимает должность заместителя председателя Мособлдумы, является руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД и председателем Совета регионального отделения СР в Московской области. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин: "Аншлаг на приеме населения – это доверие, которое нельзя не оправдать"

18 июня очередной депутатский прием населения в Жуковском и Раменском районе провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин порадовал детей инвалидов прогулкой на теплоходе

17 июня от "Гавани Надежды" в Жуковском отправился теплоход с юными подопечными общественной организации "Крылья Надежды" на борту 18 июня 2018