Депутаты от СР вышли на областной субботник

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие в общеобластном субботнике. 20 апреля 2019

В Жуковском обсудили интеллектуальное будущее города

19 апреля в Жуковском состоялась городская научно-практическая конференция школьников и студентов "Интеллектуальное будущее наукограда". 20 апреля 2019

День труда в Жуковском и Раменском

19 апреля в Подмосковье отмечался День труда. В праздничных мероприятиях в г. Жуковский и г. Раменское принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин. 20 апреля 2019

Партийный круглый стол о социально значимых инициативах

Совет регионального отделения СР в Московской области и фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме, 18 апреля провели круглый стол, посвященный практическим возможностям налаживания взаимодействия с политическими партиями региона в продвижении социально значимых законодательных инициатив. 19 апреля 2019

20 АПРЕЛЯ СУББОТНИК В ПОДМОСКОВЬЕ

20 апреля во всем Подмосковье пройдет традиционный весенний общеобластной субботник. В нем поучаствует не менее 700 тысяч человек. 19 апреля 2019

Подмосковье становится экспортным регионом

Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан провёл встречу с промышленниками Центрального федерального округа. 19 апреля 2019

Законопроект СР о транспортном налоге отклонен

Сегодня в Мособлдуме рассматривался вынесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на отдельное голосование законопроект об отмене транспортного налога. Партия парламентского большинства его не поддержала 18 апреля 2019

НАША РЕПЛИКА. Подмосковье – рекордсмен одновременно по вводу нового жилья и по объему ветхого

В рамках госпрограммы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы" в регионе предстоит расселить свыше 248 тыс. кв. м аварийного фонда, порядка 8 тыс. человек станут новоселами. 18 апреля 2019

Конференция Сергиево-Посадской СР

Конференцию СР в Сергиевом Посаде вёл Председатель Совета регионального отделения, заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин 17 апреля 2019

В Мособлдуме наградили объединение профсоюзов

Благодарственное письмо СПР за активную работу по защите социально-трудовых прав работников и организаций вручил зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 17 апреля 2019