БЛАТ*

На руководящую муниципальную должность человек приходит без конкурса и не потому, что он имеет высокие морально-деловые качества и необходимый уровень образования и опыт, а потому, что он "свой". "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД не раз вносила законодательные инициативы о возвращении прямых выборов глав, об обязательности конкурсных процедур для поступления на муниципальную службу, но "воз и ныне там", потому что власти эти законы не выгодны. 18 июня 2019

Сергиев-Посад: если на власть надавить...

В итоге "пикетчицу" пригласил к себе глава района Михаил Токарев. Чиновника как подменили. Свой недоброжелательный тон он сменил на миролюбивый. 18 июня 2019

Обещание светлого будущего

Пассивно ждущий светлый завтрашний день, обречён на жизнь в беспросветном и несправедливом настоящем 18 июня 2019

Мусорные протесты в Сергиевом Посаде

22 июня жители ул. Пограничная в Сергиевом Посаде придут на митинг к памятнику В. М. Загорскому. Сход состоится по просьбе населения и инициирован депутатами горсовета Андреем Мардасовым и Сергеем Крыжовым 17 июня 2019

Игорь Чистюхин провёл приём жителей

17 июня в Жуковском и Раменском прошли приемы населения, которые провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 17 июня 2019

Приз за пойманного карпа – лодочный мотор

В связи с Днем России актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Наро-Фоминском городском округе провел соревнования по ловле карпов. 15 июня 2019

Депутаты СР в Мособлдуме еще и футболисты

В рамках Дня здоровья, организованного для депутатов и сотрудников аппарата Мособлдумы на базе в Кратово, прошёл товарищеский футбольный матч между командой депутатов и аппарата МОД 14 июня 2019

Софрино-1: местная СР предлагает контроль за ремонтом школы

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пушкинского муниципального района Геннадий Одинцов считает необходимым установить жесткий контроль за сроками ремонтных работ в Майской средней школе. 14 июня 2019

Бронницкая СР пришла на помощь организации инвалидов

А для приобретения настольных спортивных игр джакколо, новус, шаффлборд, корнхол Бронницкая организация ВОИ обратились к депутату Совета депутатов г.о. Бронницы, председателю Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ Гончарову Евгению Анатольевичу, а также к помощникам депутата, Чиндяскиной Светлане Викторовне и Дерканосову Сергею Васильевичу. 14 июня 2019

Объемы строительства жилых домов снизят

По статистике первых четырех месяцев текущего года отмечается снижение объемов выданных разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирных жилых домов 14 июня 2019